Чкк
Лаундж-бар
ЯН
Яна Николаева
Были проездом в данном городе, заведении выбрали случайно и ни капельки не пожалели🤩 Кальянный мастер Руслан Вы самый лучший, очень приветливый, приятный, сделал очень вкусный кальян, прям такой какой мы и просили (что для нас было очень важно) за это ему огромный респект Мило с нами поболтал, скрасил наш грустный вечер🫶🏼 Осталось только хорошее впечатление после посещения, всем советуем данное место! Надеемся, что при следующем нашем видите он уже будет в лице администратора данного заведения нас встречать Руслан, привет тебе из Челябинска❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
Ярослав Ахмедов
Меню, обслуживание и атмосфера отличная. Советую к посещению.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
PR
Parlick RR
Посидели с товарищем, всё супер, кальянщик вежливый и отзывчивый, крутое место всем советую)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Расим Аминов
Ходили с девушкой по тц, случайно наткнулись на это замечательное место, до этого не слышали про него. Причина понятна: заведение открылось около месяца назад буквально, громкой огласки пока не придавалось. Были приятно удивлены обслуживанию: кальянный мастер всё подробно объяснил, сориентировал по акциям, актуальным на данный момент. Кальян забили вкусный, держался долго, мастер периодически обновлял угли. По еде и напиткам: вы можете заказать их из соседнего p.love, так же при желании можете прийти со своими как едой, так и алкоголем (за алкоголь, принесенный с собой, разумеется, взимается пробковый сбор). Рекомендую, особенно любителям кальяна, заходите, не пожалеете.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ис
ильяс сабирзянов
Пришел с девушкой, кальянщик Руслан приветливый и учтивый. Подошёл к столику, неплохо пообщались. Кальяны хорошие. Так же приятно удивила кухня, как я понял она из соседнего заведения, все было вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
NK
Nikita Krylov
Заведение супер, кальяны отличные, персонал приветлив и доброжелателен! Очень удобно, что есть кухня с плова
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
РЗ
Рашид Зарипов
Был в чкк все понравилось обслуживание отличное приятно было провести вечер спасибо однозначно рекомендую спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
ЭА
Эльмира Ахметзянова
Отличный кальян... Хорошее обслуживание. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно, приходите к нам почаще 🤗
ег
ева герасимова
очень классное заведение, персонал супер, обслуживание на высшем уровне. рекомендую, советую, не пожалеете
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Хороший персонал, все понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас.
МР
Милана Рамилевна
Одна из лучших кальянных в городе. Очень нравится данное заведение, рекомендую к посещению. Уютно и спокойно, все что нужно для счастья 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Элина Зарипова
Очень приятное место, чтобы посидеть с друзьями. Персонал приветливый, кальян на высоте, чувствуется высокий уровень сервиса 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дима Панфилов
Отличная кальянная и не только 👍 Экстравагантная и уютная атмосфера, вкусные и насыщенные кальяны, большой выбор вкусов. Персонал вежливый и внимательный — помогают подобрать именно то, что хочется. Приятное место, куда хочется вернуться и спокойно провести вечер. Рекомендую!
Дима! Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БУ
Бахтияр Усманов
Просто остаток лучших кальянных в городе, забив безупречный, куришь с удовольствием и без кашля на фоне и в легких. Руслан, горсть той элиты кальянных мастеров в индустрии которые радуют в столь унылые и холодные вечера. Горячо советую, получите гамму эмоций ностальгии и удовольствия.
20 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
woxxty’ss .
очень уютное и домашнее заведение. очень круто, что располагается в торговом центре и работает до 01.00. приятные цены, особенно бизнес. всем советую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Woxxty’ss, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Трон Эрондондон
Мне всё зашло. Всё на высшем уровне 👍🏼 рекомендую
Ильнара Зарипова
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности Руслан. Умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе
Марсель Шагидуллин
Хорошее спокойное место, можно заказать еду с соседнего ресторана
Мила Мила
Приятное заведение) сервис отличный) можно со своей едой)
AG
Artem Golovin
Отличное заведение, очень уютно, кальяны топ 👍
Joker Krasty
Красивое, уютное заведение, цена на паровой коктейль отличная всего 1200₽.