Точки безалкогольных напитков
Агата Кислова
Очень нравится это место! Напитки готовят вкусные, персонал вежливый. Тематика заведения нравится!
Татьяна Амурская
Вкусные напитки, не приторные 🔥 Очень интересный формат. Супер☺️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и будем рады видеть Вас снова
КМ
Карина Милицкова
ассортимент чая очень разнообразен, баристы очень грамотно и профессионально относятся к своей работе,напиток очень понравился, перед этим меня очень хорошо проконсультировали, посещение оставляет приятные впечатления и желание вернуться снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны и будем рады вид…
anflend 0
лучшее заведение с бабл ти в казани! приятный интерьер, очень приветливый персонал, помогли с выбором, приготовили самый вкусный чай🧋
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны и будем рады видеть Вас снова.
Александр Малтых
Очень вкусно! Оригинальные ингредиенты.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
НБ
Никита Бесхлебный
Стараюсь заглядывать сюда когда бываю в кольце. Вкусный чаек и хороший сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДА
Диляра Ахмадиева
Наконец-то открылись и в Кольце 😍 Вкусные напитки , приятные цены , классный персонал , который поможет и подскажет с выбором ! Выбор напитков очень большой , мне лично нравится всё )
Ilyas Idrisov
Рекомендую, потрясающий вкус и доступная цена
ИА
Искандер Ахмадиев
На мой взгляд это лучшие напитки в ТЦ Кольцо 😎 Демократичные цены, приветливый персонал, каждый раз пробую что-то новое🤤 Мои рекомендации: 3 брата, чиз виноград, полный стакан грейпфрут, жасминовый чай с лимоном🔥🔥🔥 Пробуйте, не пожалеете 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем всегда рады Вас видет😊
ТИ
Тимур Идиатуллин
Превосходно. Одно из самых любых мест в городе)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли Вас порадовать. Будем рады видеть Вас снова.
Никита Симаков
Приветливый и дружелюбный персонал) всё очень вкусно и быстро!)
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
тапиоку не доготавливают …
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, для нас это очень важно. Мы очень тщательно следим за приготовлением тапиоки, подскажите, когда вы совершали покупку?