Разноцветные цыплята
Логопедический центр
Вакансии
ИЯ
Ильсия Яхина
Ходим в этот центр с сыном . Нам очень нравится . Начиная от помещения и расположения , до самих специалистов ) очень вежливые администраторы ) нашего логопеда зовут Дарья. Она с первого дня нашла подход к сыну. Он с удовольствием ходит к ней. О результатах говорить пока рано, но я думаю в скором времени они уже появятся
РИ
Рената Иванова
Отличный центр прям возле дома. Ребенок очень поздно заговорил. С мужем переживали, что вплоть до школы будем путать его речь с иностранным языком 😅 В итоге увидели этот центр, подумали, сама судьба. Сыну очень нравится. Без слез ходит, потом рассказывает, как всё прошло, очень живо и яро, даже самой захотелось пойти к Ларисе Васильевне, исправить свою шипелявость. Спасибо огромное специалистом данного центра. Лариса Васильевна, вам отдельное спасибо за подход, внимательность и работу с ребенком. Очень заметны улучшения даже спустя 2 недели. Огромное спасибо!
ИЗ
Ильшат Зин
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу логопедического центра за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря занятиям в вашем центре мой ребенок значительно улучшил произношение и уверенность в речи. Программа занятий составлена грамотно, методики эффективны и современны. Особенно хотелось бы отметить дружелюбную атмосферу и внимание к эмоциональному состоянию детей. Результаты заметны уже после нескольких недель работы. Рекомендую данный центр всем, кто ищет качественную помощь логопеда!
Анастасия Степанова
Хочу оставить отзыв о нашем любимом логопедическом центре! Сыну 2 года и 5 месяцев. Ребенок просто в восторге, каждое утро спрашивает, когда мы пойдем "к тете заниматься". Сын у меня очень активный и с недоверием относится к новым людям, но специалисты центра нашли к нему подход с первой минуты. Очень нравится, что занятия проходят в игровой форме: никакого принуждения, все через игру и движение. Несмотря на юный возраст, виден прогресс — появились новые звуки и слова, малыш стал лучше понимать инструкции. Отдельное спасибо за уютную обстановку и чистоту. После занятия сын каждый раз не хочет уходить, приходится уговаривать, что мы еще вернемся. Очень рада, что мы нашли таких чутких профессионалов!
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту логопедического центра — Дарье Юрьевне. Обратились сюда по рекомендациям знакомых примерно месяц назад, надеясь решить проблемы с речью сына, который испытывал трудности с произношением ряда звуков. Результат превзошел ожидания: ребенок стал значительно лучше говорить, появился интерес к занятиям.
ЛФ
Лилия Фирц
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, специалисты умеют заинтересовать и поддержать интерес. Результат очевиден, речь развивается. Я советую этот центр!
Алина Поликарпова
В «разноцветных цыплятах» работают настоящие профессионалы. Мы оценили индивидуальный подход и внимание к потребностям нашего ребенка. Доброжелательность специалистов делает занятия приятными и продуктивными. Результаты не заставили себя ждать, спасибо!
К
Кристина
Очень здорово, что в нашем доме открылось такой замечательный центр! Ходим сюда с дочкой с открытия ❤️Наш логопед, Дарья Юрьевна , чудесный специалист! Дочка ходит с удовольствием.
Елена
Здравствуйте, посещали центр цыплята за Рихарда Зорге 84, место просто прекрасное, все очень вежливые, в здании тепло, всем советую кто хочет посетить этот центр))
Очень хороший центр!! Хорошие специалисты!! Хороший подход к детям!! всем рекомендую, рассказал все подробно, все ясно, помещение в чистоте и порядке, что радует глаз, оставляю хороший отклик, потому что соответствует этому, большое спасибо 🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда готовы помочь вам и вашим детям❤
Наталия Минеева
Диагностика в центре «Разноцветные цыплята» прошла оперативно и профессионально. Специалист дал развёрнутую обратную связь, ответил на все вопросы. Центр заслуживает доверия!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас и ваших детей 💛
ЮП
Юлия Приказчикова
Очень рады, что рядом с домом, открылся такой замечательный, детский центр. Мы с дочкой ходили на диагностику, Дочке очень там понравилось и она сама попросила записать её в этот центр. Коллектив доброжелательный и внимательный. Внутри центра уютно и тепло, все продумано для детишек, есть столики с разукрашками, игрушки, телевизор с мультфильмами 👍 обязательно запишу дочку на занятия и буду надеятся на хорошие результаты 🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Хорошое место