Green Lash
Оформление бровей и ресниц
Л
Лариса
Нравятся реснички в стиле "Анимэ" в исполнении Анастасии. Очень красиво и носятся почти два месяца. Мастер полностью устраивает. Все хорошо.
ЮК
Юлия Кузнецова
Все понравилось. Очень внимательный мастер. Работа сделана аккуратно и качественно.
ОБ
Оксана Браилова
Огромное спасибо за шикарные ресницы! Прихожу к вам и отдыхаю от семейной суеты. У вас можно сладко поспать, а просыпаешься уже с шикарными ресницами😁😘 Студия очень уютная, матрас мягкий как облачко. Я в восторге от мастера и от работы)) Последний раз проносила реснички два месяца, можно было еще прходить, но уже захотелось обновить поярче) Благодарю💚
АЗ
Алёна Зинченко
Мастер Анастасия самый лучший мастер )) спасибо большое, работа выполнена просто идеально)) Анастасия работает очень аккуратно и "незаметно" ,Я аж уснула)) За столько лет впервые встретила какого прекрасного мастера шикарными работами, Я буду приходить снова и снова!))
Мария Абрамова
Наконец-то нашла своего мастера и хожу только к Анастасие:) всем рекомендую, она- мастер своего дела 🩷
NN
No Name
Анастасия отличный мастер, делает быстро и качественно🥰 студия очень уютная. Рекомендую)
ТД
Татьяна Дирина
Все очень понравилось! Чудо мастер просто. Сделала очень быстро, хорошо😍 очень красивые фото работ, нравится телеграмм канал, который ведет мастер. Можно зайти, посмотреть и выбрать эффект. Цены суперские, отвечают быстро, окно ищут максимально быстро. Лучшая студия!❤️
Эльвира Викторова
Анастасия просто 🔥, я нашла своего мастера, всем советую
Наталья Скворцова
Где-то год хожу к Анастасие на наращивание ресничек.Мастер от бога, я Вам скажу.На ее процедуре наращивания, я просто отдыхаю, поэтому что у Анастасии настолько нежные ручки, я даже не замечаю, как проходит время.А мои глазки получаются настолько красивыми и причем очень надолго!!!
КО
К О
Мастер работает очень аккуратно, реснички держатся очень хорошо, комфортное снятие, и носка ресничек просто супер. Один восторг!🤩 Я очень капризный потребитель и мне тяжело угодить, мастеру это просто удивительно легко закрывать все потребности и просьбы, шикарные объемные реснички надолго мне обеспечены 😌🫀