Entree
Получить занятие в подарок
Скидки
Д
Дарья
Любимая балетная школа😍Ребенок бежит с удовольствием заниматься с Аделей Эльвировной, комфортное помещение, зона ожидания для родителей. Ждём с нетерпением каждое занятие!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
АФ
Алсу Фазулина
Наша любимая балетная школа ,пришли месяц назад и уже есть результаты ,а перед Новым годом в студии царит волшебство 🎄спасибо за атмосферу и за мягкий подход к малышам 😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за доверие, ждём вас в гости снова!
Айгуль Александрова
Замечательная школа!💫 Прекрасный преподаватель - Закиева Аделя Эльвировна!👏🏼 Приятно когда отдаешь ребёнка в руки настоящим профессионалам!👏🏼 Дочка ходит с удовольствием. Ей очень нравится!🫶🏼 В самой студии классная и приятная атмосфера✨
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Аделия Ахмадуллина
Профессионализм, забота и видимый результат — идеальная студия для будущих гимнасток Я привожу сюда дочь для профессиональной хореографической подготовки по художественной гимнастике. С первых минут в студии чувствуется атмосфера заботы: чистота, уют, для родителей организована отдельная зона с напитками и телевизором. Отдельное спасибо за внимание к мамам с маленькими детьми! Пока дочь на тренировке, мой годовалый сын с удовольствием играет, а я могу спокойно отдохнуть. Главное достояние студии — руководитель и хореограф Аделя Эльвировна. Это педагог, который сразу показал высочайший уровень профессионализма. Несмотря на групповые занятия, она находит индивидуальный подход к каждой ученице, максимально отдаётся работе, и результат виден практически с первого занятия. После каждой тренировки мы получаем фото и видео, подробный разбор ошибок и чёткие рекомендации по домашнему заданию. На любые вопросы Аделя Эльвировна отвечает оперативно, развернуто и всегда очень доброжелательно. По её работе видно, что она искренне любит детей и живёт своим делом. От всей души желаю студии процветания! Это именно то место, где дети растут в искусстве, а родители чувствуют себя спокойно и комфортно.
Аделия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас на занятиях ❤
ГТ
Гульназ Тазетдинова
Это лучшая балетная школа😍 Аделя не просто руководитель а как наставник, к каждой малышке отдельный подход) дочка ходит с удовольствием♥️ очень быстро осваиваем материал☺️ рекомендую !
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за отзыв 🔥