Кабинет педикюра и маникюра
Ногтевые студии
ЭЯ
Эльвина Ямаева
Хочу поблагодарить Марину 🙏🏼это мастер своего дела !она влюблена в свою работу . Манекюр и педекюр просто прекрасен !Пришла я из за мозолей на ногах.теперь их нет ! мои ножки легкие и красивые ❤️записываю и мужа и маму и всем всегда советую !Скоро подростет дочь и тоже только к Марине за ноготочками ❤️
ЛЧ
Людмила Чернова
Хочу выразить благодарность Марине Владимировне за ее внимательное отношение к клиентам ( обращаюсь к ней на педикюр и маникюр 12 лет) и профессионализм в работе, она отличный специалист, любящий свою работу. Приятно находиться в ее кабинете - чистота, аккуратность, соблюдение сандез режима с инструментами.
Ольга Красильникова
Хожу к Марине ни первй год. Это тот мастер к которой готовы ездить с другого города. Грамотный и хорошиц специалист.
ОС
Ольга Савосина
Долго мучилась с вросшим ногтем, пока не обратилась к мастеру и профессионалу своего дела Марине))) Огромное спасибо 🙏устранила мою проблему качественно и безболезненно. Привела мои пяточки в порядок.Дала рекомендации по уходу. Уходила с легкостью в ногах, со знанием и пониманием, что мне делать дальше👌 Сам кабинет тоже очень понравился, всё чистенько и аккуратно.
Екатерина Мерзлякова
Сколько лет уже хожу и пользуюсь услугами великолепного, аккуратного и профессионального мастера по ногтям -Марины.Всем рекомендую обязательно посетить и воспользоваться услугами мастера . Это всегда отличное настроение, прекрасная работа и чистота во всем.Я очень рада, что есть такой специалист у меня, как она!!!
МД
Марина Дергунова
Самый профессиональный и ответственный мастер, которого мне посчастливилось встретить. А ещё, что не менее важно очень открытый и позитивный человек!
Ф
Флюза
Доброго вечера. Много лет хожу на педикюр к мастеру Марина. Мастер работает не на количество, а на качество , что очень ценно в наше время. В начале февраля по рекомендации мастера поставили титановую нить, т.к. существует проблема " вросшая ноготь". К лету ждём отличного результата. Советую этого мастера.
Алия Валиева
Марина, очень хороший мастер своего дела. Она меня спасла от удаления ногтевой пластины, подобрала лечение вросшему ногтю, поставила пластину, которого я так боялась сколько лет! Огромное спасибо ей🙏
Альбина В
Марина опытный и приятный мастер, очень любит свою работу! Подобрала лечение для ногтей и спасла от неприятных последствий! Благодарю ❤️
Вероника Решетова
Марина супер мастер! Уже много лет хожу к ней на маникюр и педикюр. Очень довольна!!
ГН
Гульназ Н.
Сегодня была впервые на маникюре и педикюре . Нужно было срочно успеть перед отпуском, меня оперативно записали в удобное для меня время. Мастер Марина все сделала быстро и аккуратно! Рекомендую!