Dark side grill cafe
Кафе быстрого питания
Тёмная сторона вкусной еды!
ИП Немчинов И. И. ОГРНИП 321527500040295.
Заказать доставку
В здании
Персонал отличный! Много интересных соусов, думаю каждый найдет свою шаурму или бургер, попробовать стоит однозначно. Успехов заведевению 😊
Lovely Smile 😁
Все очень вкусно, спасибо большое
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Lovely, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Артем Киреев
Вежливый персонал и очень вкусная шаурма. Советую попробовать!)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОС
Олег Стрелков
Заказывал два бургера, сказали ждать 20-25 минут, в итоге прождал 50, картошку не приготовили сразу, её пришлось тоже ждать, хотя народу в заведении было 3 человека. Все вкусное, но почему ожидание такое долгое?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
РС
Регина Самирханова
Решили пообедать бургерами, позвонили чтобы сделать заказ на самовывоз. Оператор уточнял у кого-то наличии, сказал подойти за заказом через 30 минут. Мы специально гуляли полчаса, подошли, а нам ничего не приготовили, потому что говяжьи котлеты закончились. Нам даже никто не позвонил! Первый раз решили попробовать здесь бургеры, и сразу такая неприятная ситуация. Больше здесь не будем заказывать.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Таких случаев быть не должно. Мы не хотим, чтобы Вы оставались с негативным мнением о…
Алим Ганеев
Брал 2 шаурмы, вкусно, для шаурмы это новый вкус! Чисто, много посадочных мест, в подарок дали браслетик! Интересная концепция звездных войн:)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Денис Михайлов
Брали с женой на двоих шаурму. Шаурма довольно большая, и вкусная, особенно понравились маринованные огурчики. Соленоватость и сладость очень дополняли вкус шаурмы. Но либо из-за черного лаваша, либо из-за того что было много лаваша, местами было трудно жевать. Но сама шаурма была вкусная. Оформление места довольно интересное. Названия позиций с отсылка и на звёздные войны.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, передадим информацию в заведение!
П
Пользователь
Прекрасное место с атмосферой звёздных войн Самая вкусная шаурма и бургеры в Казани😌 вежливый и приветливый персонал) Буду возвращаться вновь и вновь)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
E/
Elionnn /
Самая вкусная и красивая шаурма в городе, очень качественные ингридиенты и приветливый персонал
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Gateway :?
большой выбор шаурмы, очень радует
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
Булат Хайдаров
Очень вкусная шаурма, особенно с мраморной говядиной, советую данное заведение)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!!
ТП
Тагир Палыч
Сотрудники очень просили отзыв, я с удовольствием его оставляю! Начнем с того, что если вы на автомобиле можете даже не думать про это чудо заведение, припарковаться негде, даже на аварийке встать негде Очень грязный зал, хотя заведение новое. Везде мусор, грязнющий пол, разбросаны салфетки. Повара ходят в развалочку, когда у них куча заказов. К слову работают ребята не по чекам, а по памяти. Про мой заказ они просто забыли, благо я решил уточнить спустя пол часа. Заказ был - 1 шаурма Повара общаются с гостями, т к не справляется кассир вместо того, чтобы готовить. Ужасное хамское поведение, повар просто швырнул на барную стойку пакет с моим заказом Само блюдо - их фирменная шаурма дарк сайд. Размером просто с цезарь ролл из мака. Ужасный вкус, отвратительные соуса. Я максимально не рекомендую никому это заведение! Кстати, положительные отзывы — накручены, т.к они за них дарят картошку фри или наггетсы
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. С каждым днем мы стара…
АЕ
Алексей Евстигнеев
Очень чисто, уютно и очень вкусно Спасибо большое руководителю и персоналу
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв
Сухроб Б
Посетил данное заведение. Был в восторге от нового ремонта и стилистики «звездных войн» По меню: очень большой выбор на любой вкус и предпочтения
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сергей
Спасибо, все вкусное , и шаурма и дизайн и бургеры! Процветания и клиентов вам , хороший ассортимент
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Сергей Владимирович
Заказал шаурму " E-Батько" с говядиной - очень вкусно, советую! Убрал одну звезду за "морс клюквенный"- по сути это сладкая вода со слабым ароматом клюквы за 140 рублей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
МЯ
Михаил Яблоновский
Все отлично, шаурма супер!
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что выбрали нас 🤗
Евгений Бегун
Ранее я пользовался услугой доставки в связи с удаленностью. Я очень рад, что открыли филиал рядом с моим домом. Качество блюд, как всегда, на высоте. Персонал очень вежливый.
Евгений, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Anastasiya
Заказ сделали в 20:40 сказали, что время ожидания ~7 минут. Сидели ждали, в итоге отдавали заказы сделанные после нас. Только когда подошли и спросили где наш заказ смогли выдать ТОЛЬКО шаурму. Она была ужасно холодной 🥲 хотя на вкус не плохая, но за время которое стояла весь лаваш стал жестким и еле жевался. Взяли ещё бургер и сырные палочки, в целом вкусно, но работа ребят не организована достойно. Весь заказ выдали только спустя 40 минут!! А ещё очень холодно в помещении особенно столько сидеть и ждать заказ.
Егор Копылов
Интересное место, большое меню)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова
РД
Рамина Давлетшина
Новое место с интересной концепцией, разнообразным необычным меню и вежливым персоналом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Аделина Гилязева
Открылось новое место, решили посетить и остались очень довольны! Вкусная еда, вежливый персонал👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Игорь Мерзляков
Я фанат данной сети, новая точка просто супер!) Всё красиво и вкусно!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥
ВЕ
Валерия Ерохина
Атмосферное заведение, вкусная еда и вежливые официанты, что еще нужно для счастья? Рекомендую к посещению!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Ильсия Киамова
Очень атмосферное заведение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Асламшоева Диля
Открыла для себя новенькое шаурма &гриль — и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусные блюда. Особенно впечатлил сэндвич — просто шедевр! Обязательно вернусь ещё раз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ДД
Д Д
Отличное место, хороший ремонт , есть место чтобы посидеть покушать, брал шаурму мясо свежее , сочная 👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛
Максим Максимов
Хороших клиентов, спасибо за обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Павлова
Очень приятное место! Персонал очень вежливый, все ребята открытые и общительные) С выбором обязательно помогут) Ассортимент очень большой, поэтому каждый найдет то, что хочет💗 Дали ещё подарочек) Очень чисто и красиво! Всем рекомендую💗 Ещё и Женя Трофимов играет!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИС
ИРИНА СИВАКОВА
Персонал приветливый, интерьер незатейливый. Буду сейчас пробовать булочку Т-16. Позже напишу отзыв про кухню.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sberid User
Очень вкусные бургеры, заезжали с семьей, жена взяла батько бургер, а я бигдарк, вкуснее мы еще ничего не ели, теперь ваши постоянные гости!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось