Сабина

Rivazus20 отзывов
ИЗ
Искандер Закиров1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Vsegda Ivanov3 отзыва
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 😉
АЯ
Алмаз Якупов1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
STENDOFER Ranel-Ранэль8 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аминя Гатауллина1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Aidar Kazanskii1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Aidar, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
ЛП
А Х10 отзывов
Добрый день Айгуль, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
Олеся Глушкова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РУ
Добрый вечер, Дильноза! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Аж
Андрей ж2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
ЭГ
Эльза Гилазиева2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Эльза! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖГ
Жанна Гребнева1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Степанов1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ФШ
Филиза Шарипова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Миляуша Курбанова1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤝
LN
Liliya Nizamova1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Алмаз Багаутдинов2 отзыва
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Марина Гайфутдинова3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯК
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айрат Хайрутдинов2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Айрат! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Рустем Аминов14 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Назиля Магданова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назиля! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
ЦШ
Цикорий Шиша1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Прокофьев1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 приходите ещё всегда вам рад…
Алина Минвалеева1 отзыв
Алина, Добрый день! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова 💛
ОШ
Олеся Шастихина3 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Счастливая улыбка ребенка…
Виктор Куликов1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам☺️🤝
ИИ
Игорь Ивановский1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ☺️
ДЗ
Дамир Зарипов2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НМ
Наталья Михайлова2 отзыва
Сегодня привела ребёнка на стружку. Заранее вчера зашла записать его на стрижку. Мне сказали, что модельная стрижка будет стоить 500 р. Сегодня зайдя внутрь, ещё не успев даже поздороваться, вместо приветствия услышала нервное "оденьте бахилы". Следом за мной зашёл старший сын, он не успел зайти, как ему нервно кинули "закрой дверь, пожалуйста. Как будто он полчаса стоит с открытой дверью. Мы не обратили внимание. Но когда "мастер" с лицом гастарбайтера начал стричь ребёнка, я попросила стричь не слишком коротко,так как увидела, что "мастер" очень лихо орудует машинкой и заволновалась, что слишком коротко пострижет его. Дословно! Я говорю :"слишком коротко, не стритригите уж" В ответ он, выпучив на меня глаза, гаркнул:"Что??? Это модельная стрижка! Я лучше знаю как надо! Я опешила!!!! Ты кто такой??? Подумала я про себя, но продолжила деликатно. Ведь я воспитана, в отличии от этого мастера! Я говорю "а у Вас клиентоориентированность вообще присутствует? На что он начал ОРАТЬ на меня!!!! Что он знает лучше, вообще, типа молчи! Вы, друзья кто такие, чтобы так себя вести с клиентом?????? Начал орать, что он сейчас вообще ничего делать не будет .То есть пробрил его до вида плешивой собаки и давай до свидания! Я просто попросила не стричь коротко! Никогда не ходите туда! Особенно, ЕСЛИ ВЫ ЖЕНЩИНА! ЭТОТ.... ВИДИМО, НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО УЖЕ в РОССИИ НАХОДИТСЯ. И здесь надо уважительно разговаривать с клиентом, даже если этот клиент - женщина. Постриг, отвратительно, ребёнок потом пожаловался, что грубо дёргал его за волосы. В конце вообще угрожать начал, что меня его бог покарает. В общем, если хотите иметь дело с диким неучем, ненавидяшим вас заранее, вперед! Если уважаете себя и хотите получить хотя бы НОРМАЛЬНОЕ отношение к себе за СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ - точно НЕ СЮДА! Кстати, в итоге, требовал с меня 600 рублей, вместо 500, которые обещал накануне. Базар - вокзал, аул! Учитывая, что вокруг куча мест, где можно нормально постричься, не унижая своего достоинства за свои деньги....
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая , Наталья Михайловна! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негати…
Айдар Тазиев12 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
РГ
Радик Гареев2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
ХЧ
Хороший Человек1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Кузьмин1 отзыв
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РА
Роман Аркатов2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!!💛
Д
Дамир1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СО
Сохибали Очилов3 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КП
Карпов Пётр1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Б
Богдан1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Богдан. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
ЮТ
Юлия Тураева3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали прекрасный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!💛
мИ
михаил Иванов7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь.💛
ИГ
Ильмир Гимранов4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильмир! благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!