Wildberries
Пункт выдачи заказов
ИП
И П
Добрый день. Приходила на этот пункт, ничего страшного и плохого не увидела. Работают как все пункты, персонал вежливый, подсказывают, помогают. Да, правила у вайлдберриса немножко неудобные, но это не вина персонала, думаю это уж понятно. По утрам пункт открыт (с 10 по режиму), сама ходила.
ЭЕ
Эльвира Еникеева
Заказала скатерть. Пришла забирать, а там никого нет. Время 10:54. Ушла обратно. Надеюсь дойдут до рабочего места 😂😂😂 Если не можете обеспечить себя работником, нечего открывать точку тогда.
Если хотите испытать острые ощущения, и оставить от вайлдбериз неприятные впечатления, то велком сюда)) в начале говорят смотреть под камерами все, а потом заставляют выкупать потому что не так смотришь 🤣🤦🏼♀️ заказала проектор, мне сказали проверяйте на наличие брака под камерами, ок, начинаю проверять, визуально проблем нет, включаю, а мне говорят так вы имели права проверить только в случае 100% выкупа 🙄 на мой вопрос, как я должна была проверить рабочий или нет, мне ответила дома 🤦🏼♀️ если бы это была бы единичная ситуация, я бы вообще без проблем. Но это уже не первый раз, когда лично мне запрещают проверить товар, как требуют правила вайлдбериз. Вежливого общения вы кстати тут от этой девушки тоже не дождетесь)
Марс Азизов
Уууу не суйтесь сюда, заказываешь одежду смотришь визуально, не заходя в примерочную! Не нравится, пытаешься сразу вернуть а тебе говорят а нет там пятно … ТАКОЕ НЕ БЕРЕМ. Одной звезды даже много для них 😊всем добра будьте более добрее люди , а еще каждый раз когда приходишь в 10:00 у них закрыто !!! И по позже идешь тоже закрыто 😏😕