Da_Lami
Оформление бровей и ресниц
ТЛ
Ту Линь Чан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Дарье.Это был один из самых приятных и качественных опытов в сфере бьюти-услуг. Я обрела не просто красивые брови, а и своего постоянного мастера! Однозначно рекомендую мастера всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и безупречный результат. Обязательно буду возвращаться и советовать подругам!
Алина Галиева
Дарья, спасибо большое за брови. Я очень довольна результатом. Отличный мастер буду рекомендовать знакомым. Дарья любит свою работу и делает все аккуратно.
Елена Сафонова
Сделали брови быстро и качественно. Все очень понравилось. Спасибо большое!!🥰
СА
Сабина Аскерова
Мастер встретила с теплом, предложила чай, создала уютную обстановку. Хотела брови симметричными, чёткими, но при этом естественными и получила желаемый результат! 🥰
ЛА
Людмила Архипова
Дарья, ты супер мастер! На моем лице появились ярко выраженные ресницы и брови. Советую всем, делает аккуратно, качественно, еще и подарочки дарит, и угощает кофе, чай, так и цена приемлемая. Сходите, не пожалеете!! Я осталась очень довольна.
Данира Сайфулина
Добрый день. Была сегодня на ламинирования ресниц и окрашивания бровей. Я восторге!!! Рекомендую всем, схóдите не пожалеете.
ЮК
Юлия Киндеева
Дарья, отличный мастер! 😘Очень уютная, приятная атмосфера в студии. Расслабляешься и отдыхаешь 👍реснички и брови сохраняют форму 2 месяца. Спасибо 🌹 приду ещё много раз.