Food Detox Life
Кафе правильного питания
РГ
Резеда Гарипова
Я прошла в этом кафе программу детокс 9 дней: на утро подавали разные смузи, как говорили для восстановления работы ЖКТ и отдыха поджелудочной железы. Обеды и ужины были разнообразны и самое главное,- вкусными! Программа помогла мягко снизить вес - минус 4 кг, вернуть энергию и запустить процессы восстановления организма, при этом без жестких диет и чувства голода. Теперь хожу на завтраки и обеды!
ЛЛ
Лилия Латыпова
В Food Detox Life в Казани я открыла для себя итальянскую пиццу, которая покорила меня своим божественным вкусом. Нежная, с хрустящей корочкой, тонкая и воздушная, она буквально тает во рту. А аромат этой пиццы — это отдельное удовольствие. Сочетание вкуса, запаха и текстуры принесло мне огромное наслаждение. Кроме того, мы попробовали маковые эклеры с глазурью из куркумы и ароматный американо. Это настоящее гастрономическое удовольствие! Оба блюда оставили исключительно положительные впечатления. Здесь каждый найдет что-то вкусное и полезное для себя. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную кухню, здоровое питание и внимательный сервис.
ЛГ
Лилия Григорьева
Самая правильная и очень вкусная еда тут !!!! Для тех , кто заботится о своем здоровье!!! Поели с подругой очень вкусную пицу и борщ !!! Ощущение сытости и лёгкости в желудке и прекрасное настроение от обслуживания и общения с хозяйкой 😍❤️🙏
КХ
Карина Хамиева
Все очень вкусное и свежее, рекомендую цыпленка с пророщенной чечевицей и бесподобный медовик без сахара и глютена.
Валентина Симонова
Добрый день!хочу просто поблагодарить кухню и обслуживающий персонал за вкусную еду и обслуживание.Заказывала крем суп из белой фасоли с вешанками и пасту болоньезе.Все было очень вкусно .Я обязательно сюда вернусь и попробую другие блюда.
Рада Газимзянова
Заказывала доставку из этого кафе, осталась приятно удивлена, плотно позавтракала, вкусные блюда - хорошо упаковано, ничего не разлилось, не сломалось, все теплое, отличный способ поесть, не теряя времени на дорогу, все заказала заранее, привезли вовремя, благодарю за такой приятный сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Рада. Будем рады увидеть вас в нашем пространстве)
Аида Семенова
Пицца с грушей с горгонзолой - любимый выбор! Тесто просто лучшее! Нравится пробиотический продукт Эви. Кукурузные печенья и с удовольствием использую программу питания детокс. Желаю удачи ребятам и процветания!
Ирина Порфирьева
Недавно открылось данное заведение, но я была уже здесь не один раз! Спокойная обстановка, хорошее расположение, но самое главное, здесь каждый откроет для себя очень вкусные и полезные блюда) Советую всем это кафе и еще здесь можно приобрести невероятные молочные продукты ❤️
Даша Брянских
Очень понравились кнели в томатном соусе: легкое, но насыщенное вкусом блюдо. Атмосфера тоже очень приятная, персонал - вежливый. В общем, 5/5✨
ИШ
Илюза Шарифуллина
Очень вкусные треугольники! Обязательно к вам вернусь ещё 😍
ИЛ
Ирина Лазарева
Искала вегетарианское кафе, очень большой выбор веганских блюд и очень вкусных, готовят из под ножа с ожиданием, но они того стоят! Приятный, внимательный персонал чувствуешь себя как дома👍
Анастасия Котова
Пища от которой нет тяжести 👍🏻 вкусно, уютно🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень красивые фотографии, Анастасия) Благодарим вас! Будем ждать вас снова!
ДД
Дарина Денисова
Вкуснейшая еда, а десерты - я такие нигде не ела и буду точно возвращаться ещё!!! Кофе не пустой, насыщенный, уютная атмосфера, доброжелательные официанты, удобное расположение, есть парковка🙌
Илмира Камалетдинова
Сегодня я была вновь открытом кафе Food Detox. Как здесь по домашнему уютно. Очень вкусно. Очень рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Илмира, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв😌 Будем ждать вас снова 💛
СИ
Сергей Иванов
Хорошее заведение, проходил детокс программу, вкусно и полезно, результаты очень порадовали!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Будем рады видеть вас снова!