Ногтевые студии
Прекрасная студия, очень нравится отношение девочек! Всегда аккуратно, за вкусным чаем и душевным разговорами))
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Пришла на маникюр с гель-лаком и осталась в полном восторге. Уделили много времени подготовке ногтей, сделали аккуратно и очень качественно. Покрытие безупречное, сидит идеально. Форму ногтей подобрали просто волшебно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова♥️
Руфина Гильмутдинова
Мой любимый мастер, езжу к ней с другого конца города, качественный сервис по приятной цене, лучшие материалы и качество.
Благодарим за теплые слова ♥️ будем Вас ждать снова 🫶🏻
Алина Сафина
Отличный мастер! Всё аккуратно, чистенько, приятная мастер Азиза. Самое главное быстро, и качественно сделала маникюр и педикюр! Рекомендую! Теперь она мой самый любимый мастер
Благодарим за отзыв🫶🏻