Krasivaya
Студия
Всегда делаю автозагар в данной студии ! Яна прекрасный мастер ! Я очень давно вообще делаю автозагар несколько лет , и очень требовательна ! Мне нужно чтобы прям все четко было . Особенно в подборе оттенков и нанесения ! Яной очень довольна , знает свою работу 🫶🏻
АЧ
Алина Чинакаева
Мастер Яна замечательная, все стерильно, чисто, быстро, очень доброжелательная и приятная, хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻
Мария Никонорова
Прекрасный мастер Яна, обязательно приду еще и не раз!
Анна Давлетшина
Яна -профессионал своего дела. Сделала коррекцию и окрашивание бровей. Очень довольна результатом.Спасибо огромное. Рекомендую
КЗ
Кристина Запорова
Яночка всегда делает все на высоте!!! Хожу к ней около 5 лет на шугаринг, сегодня попробовала тот самый голивудский загар! Это топ) всем советую
Резеда Шакирова
Впервые сделала автозагар. Очень поранилось. Яна клиентоориентированный мастер. Вернусь сюда снова ❤️
Пс
Перспектива, студия
Посетила уютное пространство у мастера Яны,осталась очень довольна❤️Профессионал своего дела👍Очень рекомендую.Яна относится к каждому клиенту с заботой и учитывает все предпочтения👌Самый идеальный мастер. Брови,загар супер🙌Благодарю❤️
Алия Габдрахманова
Спасибо мастеру Яне,все быстро и равномерно,приду еще раз перед Новым годом!
ЛС
Лолита Сайганова
Эпиляцию и оформление бровей доверяю только мастеру Яне! Уже много лет хожу только к ней! Процедуру выполняет аккуратно и безболезненно! Плюсом сама Яна очень хорошая! Так что безооговорчно рекомендую данную студию!
ЛВ
Лейсан Вавилова
Сделала у Яны моментальный загар, мне всё понравилось 🥰 Она внимательная, вежливая, всё объяснила. Мне всё понравилось. Загар, просто 🔥