Быстрое питание
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ДА
Диана Арзуманян
Очень вкусные панини и пицца очень вкусная. Я постоянно беру. И персонал тоже всегда добродушно обслуживает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас, Диана за отзыв и спасибо что Вы с нами.
Айсылу Нигметзянова
Заказывали пиццу с парнем — просто восторг! Очень вкусная, сочная пицца из печи. Ждали заказ на улице в машине, сотрудник сам вышел к нам и передал пиццу — горячую и отлично упакованную. Сервис на высоте, всё супер. Однозначно советую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Айсылу, за такой щедрый отзыв! ❤🔥
Кристина Радулова
Безумно вкусная пицца🔥 Тесто воздушное, начинки много👍🏽 Процветания Вам и побольше голодных покупателей😄
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас, Кристина за столь откровенный отзыв 😻 Мы рады каждому гостю 🙏и каждому выпекаем с огоньком в душе и печи 🔥
Аделина Вафина
Взяли 2 закрытые пиццы и 1 круглую маленькую на пробу) очень вкусно
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим Вас за заказ, очень рады что сумели сделать Ваш вечер вкусным.
ИЩ
Ирина Щербакова
Очень вкусная пицца, а самое главное что бы то, надеюсь так будет и дальше.
29 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку и будем держать качество! Меня зовут, Даян, управляющий пиццерий Изпечи. Гарантирую Вам…
Алина Гатауллина
Уважаемые сотрудники компании «Пицца Из печи»! От всей души хотим выразить вам искреннюю и глубокую благодарность за чудесное угощение, которое вы организовали для наших детей. Ваш щедрый подарок стал настоящим новогодним чудом для посёлка Салмачи! Дети с огромным восторгом угощались вкусной пиццей, пили горячий чай и беззаботно веселились. Праздник прошёл невероятно активно и интересно, оставив в сердцах каждого ребёнка яркие впечатления и тёплые воспоминания. От имени всех жителей посёлка Салмачи ещё раз говорим вам огромное спасибо за доброту, внимание и праздничное настроение, которое вы подарили нашим детям. Ваша забота и щедрость — прекрасный пример того, как можно делать мир чуточку лучше и добрее. С искренней благодарностью и тёплыми пожеланиями, жители посёлка Салмачи
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за организацию замечательного праздника для детей и взрослых! Было классно поучаствовать…
Ильгиз
Заказал пиццу сабинскую и 4сыра. Пицца просто бомба!!!! Все вкусно, всем советую!!! Сочная и вкусная!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Теперь я точно знаю что наша пицца та самая которую всё хотят и приносит наслаждение вкусом и качеством!
Ольга Удалая
Самая вкусная пицца👍❤️, спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо🙏💕
Айсылу
Ребята, очень вкусно! Помимо пиццы взяли пирог, детям он даже больше зашёл. Чувствуется, что приготовлено на дровах. Все очень сочное, свежее, вкусное! Ещё бы доставка была, не всегда хочется ездить
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили такой неравнодушный отзыв. Выпекаем с огоньком в печи и сердце 💜💛
ЛК
Леонид Кочура
Взял пиццу сабинская вроде, ребенок доволен, вкусная, быстро приготовили, дома пришлось ждать когда остынет)
20 декабря 2025, официальный ответ
🙏 очень рады что всё понравилось. Выпекаем с огоньком в печи и сердце 💜💛
ОЧ
Оксана Черкашина
Это просто супер!!!👍пицца очень вкусная, картофель фри - хрустящий!!! Процветания Вам и надеюсь качество со временем не упадёт.
17 декабря 2025, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют нас двигаться дальше, спасибо! Выпекаем с огоньком в печи и сердце 💜💛