Изимилс
Быстрое питание
3.6
3.6
Супер приятное открытие! Наткнулась случайно гуляя по Казан Моллу. Брала с собой салат с курицей (сделали за 10 мин), хлеб без глютена, десерт без сахара/глютена - все очень вкусное 👍 Вернусь обязательно
АХ
Анастасия Халитова
Для меня было открытием открытие любимого Изимилс в Казан Молле. Впервые попробовала Рап, сомнения в качестве и вкусности блюда не было, потому что полное доверие к данному заведению. Если вы еще не пробовали, то советую присмотреться к мини кексу шоколадному - это то, что будет снится вам ночами и при одной мысли течь слюнка. Изимилс. Здесь вкусно,полезно, сытно. Все так, как мы любим.
Татьяна Иванова
Долгое обслуживание, кофе остывал на стойке, сразу нам не предложили его забрать по какой-то причине. Интересное позиционирование бренда, но есть проблема с сервисом и гигиеной сотрудников, мужчина с бородой работает безо всякой защиты волос. Был бы большой поток клиентов, если бы не эти моменты. Вокруг мусор, никто не убирает столы.
Liya Belyaeva
Очень вкусный десерт в виде малины. Без сахара, глютена и молочки. Идеально для детей и тех, кто следит за питанием
Топ Топ
отстой писать без глютена и сахара, но при этом не предоставлять раскладку бжу на десерты, девушка буквально говорила мне «ну тут примерно 300 калорий»….
Эльвина Басырова
Сделала заказ в 16:40, думала получится быстро перекусить, потому что я торопилась. Заведение было почти пустое, не было очереди, заказ я сделала быстро, занято всего 2 столика. Заказала рап с креветкой. В итоге время в 17:10, приготовили рап с курицей🤦🏽♀️ Очень долго ждать, еще и не тот заказ вам могут приготовить. При этом никакой клиентоориентированности, никаких решений проблемы мне не предложили. Попросила возврат.
jj
jk ju
Десерты огонь! Легкие ,вкусные и эксклюзивные, я таких не пробовала ещё ни в одном заведении
ДГ
Д Г
Из меню многое отсутствует, обслуживания нет. Но и самое главное салат из гнилой зелени.
Ольга Хабибулина
Классное место 😇 Реально вкусно и десерты и основное меню. Приятно находиться и персонал вежливый. Рекомендую 🥳