Кофейни
Самира Ким
Зашла попить вкусный кофе, оказалась что на стопе, предложили попробовать детокс напиток, взяла «Виолет» необычное сочетания фруктов,освежает. Приятный, вежливый персонал умеют привлекать и вызывать улыбку
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Здорово, что вы открыли для себя детокс-напитки и отметили внимательное о…
нв
назаров вячеслав
Замечательная кофейня, были в новогодние праздники. Внутри чисто, несмотря на количество снега на улице. Отличный сервис, заказали кофе, принесли тут же водичку и угостили шоколадкой. Зайдём ещё и не один раз.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили чистоту, уровень сервиса и внимание к гостям. Будем жд…
ЗМ
Зиля Мансурова
Безумно уютное и красивое заведение! Очень вкусные завтраки! Невероятно доброжелательный персонал! Теперь вы мои фавориты!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили завтраки, работу персонала и общее впечатление от нашего заведения. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Рамиль Хасанов
Очень вкусно и душевно! Свежая кофейня в центре города🤌
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили вкус блюд и удобное расположение. Будем рады видеть вас снова!
СД
Саид Джафаров
Бомба честно говоря !👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили кофе, комфорт и внимательное обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
МШ
Миляуша Шарафутдинова
Очень понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ЭС
Эльвира Сибгатуллина
Прекрасное заведение!! Брала круассан с индейкой, очень понравился вкус, еще и халяль, в Казани такое редко встретишь😍😋🥐
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили вкус блюд и отметили халяльный формат. Нам важно учитывать такие нюансы. Будем рады видеть вас снова.
ЭГ
Элтон Гурбанов
Классное душевное и уютное место! Ребята молодцы!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что наше заведение оставило у вас приятное впечатление. Всегда будем рады вашему визиту.
мб
милана бекова
шикарное место, обязательно вернусь сюда
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наше пространство оставило приятное впечатление. Ждём вас снова.
Айсылу Сабитова
Приятное место для отдыха и вкусного завтрака. Очень уютная атмосфера и приятный персонал. Здесь каждый найдет для себя что-то по душе. Буду с удовольствием возвращаться снова! 💓
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравятся завтраки и работа персонала. Будем рады видеть вас снова…
SU
Sberid User
Прекрасное место для отдыха, всегда вкусный кофе и свежие десерты, персонал доброжелательный, всем советую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились кофе, десерты и работа персонала. Будем рады видеть вас снова.
РЗ
Рашад Зульфугарлы
Не знаю с чего и начать! Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусные напитки!! Наконец детоксы кто-то начал вводить в меню! Рекомендую всем сердцем !
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились напитки, новый ассортимент и работа персонала. Будем…
МВ
Милана Василова
Атмосфера уютная и располагающая к отдыху, а обслуживание всегда внимательное и приветливое 😍 Кофе здесь просто великолепный — ароматный, насыщенный, с правильной температурой Что касается еды, выбор блюд радует разнообразием: от легких перекусов до сытных завтраков. Все блюда свежие, приготовлены с заботой и выглядят аппетитно 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что наше заведение оставило положительное впечатление. Будем рады ваш…
Аделия Шаймуратова
Очень крутое место! Приятный персонал🫶🏽 Приезжаю каждый раз на завтрак, остаюсь безумно довольной! Благодарю за гостеприимство🙏🏽
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравятся завтраки и работа персонала. Будем рады видеть вас снова.
Алия Хабибуллина
Красиво, вкусно и персонал милый 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы оценили вкус кофе и работу персонала.
НА
Намиг Алиев
Вкусный кофе, душевная атмосфера и внимание к деталям. Здесь всегда чувствуется энергия и любовь к своему делу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили качество кофе и работу команды. Будем рады вашему следующему визиту.
Садык Бакирли
Прикольное уютное место ,кофе вкусное ,советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились кофе и уют заведения. Будем рады видеть вас снова.
ДЮ
Далия Юзмухамедова
Всё очень понравилось 🥰 Кофейня новая , очень приятно в ней находиться 😍 Персонал вежливый,и очень приветливый 🥰 Очень понравился гранатовый чай! Согревает в холодную погоду🥰🥰🥰 Придем обязательно еще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши напитки и обслуживание. Будем рады видеть вас вновь…
LG
Liana Gallyamova
Сегодня посетила приятную кофейню Carmelo Coffee и осталась очень довольна. Впечатлили как вкус напитков, так и их эстетичный внешний вид. Обслуживание было вежливым и приятным. Рекомендую всем обязательно заглянуть в это уютное место! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы оценили вкус и подачу напитков, а также качество обслуживания…
ЛГ
Линара Галлямова
Отличное место! Всегда очень вкусно, относительно недорого👍 Хорошее расположение, вежливые сотрудники Советую🥰👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наше заведение оставило положительное впечатление. Будем рады видеть вас вновь.
МЙ
Мехмет Йардым
Отличное место
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
ЮШ
Юлия Шакирова
Очень уютное место! Приятный персонал, красивый и стильный интерьер, вкусный кофе и десерты😍 Также в меню представлены вкусные и сбалансированные завтраки Будем ходить к вам, спасибо за такое место!🥰👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили качество кофе и десертов, завтраков и работу персонала…
ВР
Венера Рахматулина
Добрый вечер , пишу от всего сердца , обычно не оставляю отзывы . Но тут реально очень классно , уютно . Вкусное кофе ,чувствуется аромат зерна . Рады таким соседям !!! Пили у них в Меге кофе , тоже очень вкусно .❤️ Удачи ребята !
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили качество нашего кофе и атмосферу. Будем рады вашему следую…