Мераки
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
В восторге
Очень дымные кальяны и очень вкусная еда! Всем советую!🤩
Сара Керимова
Классная атмосфера очень вкусная еда , дымный кальян рекомендую ❤️
Здравствуйте, Сара, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Акбар Норинов
Отличное заведение! Кальяны и кухня на высоте! Рекомендую 🔥
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акбар! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно. До новых встреч! Мераки!
АФ
Алина Фархуллина
В восторге
Отличное место! Провели здесь вечер с друзьями — все прошло просто замечательно. Атмосфера расслабляющая, музыка ненавязчивая, есть где посидеть компанией. Отдельное спасибо за кальян: тянулся легко, не горчил, угли меняли вовремя. Видно, что ребята знают свое дело. Обязательно вернемся сюда еще!
1 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Косолапова
В восторге
Открыли новое место с подругой, очень милая атмосфера, красиво. Особенно понравилось отношение персонала, все приветливые и обходительные. Кальян супер, сделали очень интересный вкус. Обязательно вернемся снова.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас До новы…
ЭС
Энже С
В восторге
Кальян отличный, чуткий мастер который метко понял наши предпочтения Вкусные лимонады и десерты 🩷
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова До новых встреч! Мераки ❤
ЛЯ
Лилия Якубова
В восторге
Дымные кальяны, много выбора вкусов, вы точно найдете подходящий. Разнообразно и очень вкусное меню. Зажигательная музыка, которая заставляет двигаться. Приятный персонал, очень красивые девушки🥰
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛 До новых встреч! Мераки
Алина Абеева
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда , приятная музыка, вежливый персонал, очень хороший кальян✨
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! До новых встреч! Мераки
АХ
Алия Хайруллина
В восторге
Отличное заведение, отлично провели время с подружками🔥все понравилось!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь До новых встреч! Мераки ❤
Krestisha B.
В восторге
Новое заведение, рядом с домом. Удобно.Кальяны хорошие, вкусная кухня. Атмосфера хорошая! Музыка нравится. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую к посещению данное заведение.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 До новых встреч! Мераки 🤗
Анастасия Н
В восторге
Отличное место! Вкусная кухня, хороший выбор коктейлей, вежливый персонал.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 До новых встреч! Мераки
ДВ
Даша Винокурова
В восторге
Приятное место для встреч с друзьями, приветливый хостес, быстрое обслуживание)
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼 До новых встреч! Мераки 🤝
ЗИ
Зиля Исмагилова
В восторге
Хорошая кальянная с уютной атмосферой и приятной музыкой. Кальяны качественные, большой выбор вкусов, персонал помогает с выбором. отличное место для отдыха с друзьями🤍
Здравствуйте, Зиля! Благодарим за приятный отклик ❤ До новых встреч! Мераки 🌸
В восторге
Отличное место для души. Прекрасное обслуживание и атмосфера. Марату отдельное спасибо:кальян просто супер !
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Олеся Чернова
В восторге
Шикарное заведение. С прекрасным персоналом. И хочется выделить кальянщика Марата - это профессионал своего дела!)
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады 😉
Анастасия ❤️
В восторге
Суперское заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал. Ходим сюда с открытия, особенно хочу выделить Марата, у него самый лучший кальян❤️
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова.
Адиля Галиева
В восторге
Место, куда хочется возвращаться. Безупречные коктейли,классный кальян,атмосфера ,в которую влюбляешься сразу. Здесь все- про любовь к деталям и к своим гостям . 10 из 10 за эстетику и вкус! 100% рекомендую к посещению!🤍😍
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГР
Гулина Равзутдинова
В восторге
Очень красивое и уютное место! Пришли с девчонками отдохнуть после учебы, остались очееень довольны. Приятный персонал, помогут с выбором, посоветуют самое лучшее! Вкусная еда и напитки, а также классный кальян🔥🔥 Советую посетить! Теперь это место в топе для классных посиделок! 😍😍
Гулина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 😁
Анастасия Красильникова
В восторге
Потрясающее место! Атмосфера ! Очень вкусные завтраки! Все понравилось. Придем еще!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
КГ
Кристина Громова
В восторге
вкусная кухня, кальян, атмосферное заведение, бургер 1000/10 с куриным шницелем, лимонад клубника-базилик топ!😍😍
Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
АХ
Айгуль Хидиятуллина
В восторге
классное место, недалеко от дома, очень милый персонал, официантка все подсказала по позициям, оооочень вкусный бургер и крутые лимонады. обязательно вернемся вновь☺️
21 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще…
ЮН
Юлия Нефедова
В восторге
Очень приятное место рядом с домом, хороший кальян, приятная атмосфера, кухня тоже хорошая! Были тут и компанией и вдвоём. Очень понравилось! Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВА
Виолетта Абдрахманова
В восторге
Замечательное заведение, где можно отдохнуть после рабочей недели с друзьями, персонал на высшем уровне! Девушки очень красивые здесь, просто отпад! Еда вкусная, бар сногсшибательный! В общем одни плюсы
15 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
КП
Карина Порфирьева
Все понравилось! Обслуживание хорошее, меню разнообразное☺️ советую 🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Ангелина Семенова
В восторге
Классное место для классного отдыха ! Рекомендую ! Все эстетично , вкусно , дымно
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Гузель Степаненко
В восторге
Очень уютное место, подача напитков и блюд быстрая, официанты очень приветливые, фоном играет приятная музыка, салаты очень вкусные, советую чай с малиной и мятой☺️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё!
АЕ
Альбина Ершова
В восторге
Очень красивое место, обслуживание на высоте! Кальян вкусный 😋 Придём снова! Очень вкусная еда и напитки.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
аделя йоу
В восторге
очень понравилось место,атмосферно,хороший вкусный кальян и блюда,советую👍👍
15 марта 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова!
ника котик
В восторге
очень красивое заведение. вкусный,приятный кальян. разнообразное меню, вкусные блюда. рекомендую 😍
Ника, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
ГУ
Гузаль Уханова
В восторге
Прекрасное место,шустрые официанты,отзывчивый и доброжелательный админ . Рекомендую посетить
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ES
Elvina Shishkina
В восторге
приятное заведение, вкусная кухня, отличный персонал❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Бондарев
Прекрасное место ! Очень душевно и уютно . Рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
ЕТ
Елена Титова
В восторге
Прекрасное заведение для приятно проведённого вечера.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Артем Городецкий
Очень понравилось) рекомендую
Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
P
Pua
В восторге
Была в первый раз, официанты очень дружелюбные, еда вкусная, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Pua, за доверие 😉 Очень приятно, рады ❤
Камила Хамидханова
В восторге
Хорошее, уютное место! Ещё и недалеко от дома 🥰 приятный и вежливый персонал, кухня и кальян тоже отличные, все понравилось! 🫶🏽
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Гулина Фатыхова
Очень вкусные завтраки ♥️ и классный кальян от Булата! Советую от души🤌🏽
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЛХ
Лиана Хайруллина
В восторге
Всем советую посетить данное заведение! Очень вкусные завтраки, и они здесь с 8 до 12, что очень радует!!! Обязательно вернемся сюда и не раз!)
Добрый вечер! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🌸
Арина Белякова
В восторге
Впервые была в этом заведении. Обратила внимание, что очень много позиций и интересных предложений: на кальян, вкусные завтраки. Пришла поработать вне дома + сменить локацию. Рекомендую к посещению. Приятный персонал
7 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Виктория Сычева
В восторге
Лучшее заведение где я была , классная атмосфера вкусная еда
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЮТ
Юлия Тарасова
В восторге
Классная атмосфера, светлое, стильное пространство и вкусные завтраки. Прекрасное место для встреч с подружками или поработать спокойно в ноутбуке. Порадовало, что есть много различных акционных предложений. Ещё вернёмся!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МТ
Мария Токмакова
В восторге
Классное заведение, очень красивое, салатики и десерты очень вкусные, кальян обалденный
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Бузмакова
В восторге
Отличный лаундж-бар! Заходили с друзьями отдохнуть вечером и остались в восторге. Очень порадовал выбор напитков и уровень сервиса — кальянщики настоящие мастера своего дела, попадают точно во вкус. Музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Всегда вам рады 💛
Диана Гиззатуллина
В восторге
Очень классное заведение😍😍доброжелательные сотрудники, забивают вкусный кальян, учитывают все предпочтения, приятная атмосфера и вкусная кухня с баром💔 вернемся еще не раз!🙏🏻
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЮЗ
Юля Зефирова
Понравилось
Классное место с панорамными окнами и видом на парк (как только растают сугробы, 😁), интерьер приятный с удобной мебелью, широкий выбор разнообразных блюд, действует система лояльности, в основном помещении и туалетной зоне чисто, есть крем для рук. «Светомузыка», которую включили ближе к 22:00, слепила. В зале достаточно дымно при активной посадке, но любителей кальянов точно это не смутит, потому что в помещении не душно и приятно пахнет. В целом, по вкусу блюда не плохие, но мне бы хотелось более высокого качества. Тёплый салат с морепродуктами был холодным, морепродуктам явно не хватало красивой поджарки на сливочном масле с ароматными специями и, быть может, картофель бейби хорошо бы там смотрелся для плотности и разных текстур блюда. Гавайская пицца со странным решением в виде соуса с анчоусами (вроде как) и доброй горкой зелени, не дожарена, тесто посредственное. Рис в роллах Филадельфия мне показался чрезмерно липким, вкус - не гармоничным. В электронном меню нет возможности посмотреть состав блюд. На нашем столе подолгу стояли пустые тарелки и бокалы. Коктейль «Голубая лагуна» не рекомендую (получили его за отзыв), сложилось впечатление что он с сиропом, а не с ликером. Но, быть может, это «бесплатный вариант»)))) Персонал приветливый и клиентоориентированный. Рассказали обо всех акциях и предложениях, благодаря чему мы сэкономили. Нам сделали хороший кальян, учитывая все пожелания. Да, я притязательна в еде, НО! Однозначно могу сказать, что готова пойти снова.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 🙏👌 Учтем все пожелания!
Камиллочка Хабибуллина
В восторге
Отличное место, хорошее обслуживание, вкусный кальян 👍
Камиллочка, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Ксения Хабибрахманова
В восторге
Прекрасное заведение, приятный персонал, очень вкусная еда и кальян
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
ДГ
Дарья Гатина
В восторге
Добрый вечер всем! Хочу оставить отзыв о баре Мераки. Очень понравилась кухня, заказывала цезарь с креветками, крупные креветки, не сухой. Сама атмосфера бара приятная, располагающая, не громкая музыка, не нужно перекрикивать ее, чтобы пообщаться! сан.узлы чистые! Обслуживание быстрое, вежливое))) в общем буду рекомендовать знакомым))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
LF
Lesik Fat
В восторге
Вкусный чай и кальян, хорошо посидели с подругой 🥰 приятная атмосфера и сам персонал ❤️🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lesik! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Карина Гизатова
В восторге
Очень рада открытию лаунж бара в жк. Очень вкусная еда и напитки, на любой вкус, каждый для себя найдет что-то свое. Персонал доброжелательный. Жду с нетерпением запуска завтраков. Желаю процветания заведению, благодарных гостей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛