Весна_Vesna
Торговый центр
ЛХ
Лилия Х
Уважаемая администрация! Сделайте пожалуйста переход для мам с колясками. Между аа4 и аа6. Без снега - там лестница. Тоже не очень удобно. Будем очень благодарны.
RT
Ruslan Tatarstan
Большинство отзывов оставлены ботами. Если раньше их можно было определить по единственному отзывы на профиль и закрытый профиль то теперь нашли новый способ обманывать - Одновременно посещать кофейню в Новосибирске, до этого за день мыли машину на автомойке в Воронеже, теперь спокойно оценивают магазин в Казани 😂😂😂Цирк) Суз юк. К самому Тц нет претензий, кроме того что нет определённости что тут ещё откроется. За Пятёрочку спасибо точно, Верный достал за пол десятка лет в этом Жк.
Макс Коп
Супер!!! Давно ждали открытия.Уже много чего есть и много чего будет. Ждём Итле и спортзал Рыбный и мясной отдел прям ТОП!!! 👍👍👍 Спасибо!!!!
КП
Ксения Попова
Нравится это новое место, ходить сюда можно. Красиво, приятно и уютно
АФ
Анна Федотова
Топовый ТЦ для рядом живущих жителей. А мы живем довольно далековато, но все равно радует открытие этого места.
СЕ
Светлана Емельянова
Живем в Светлой долине, но видимо скоро будем частыми гостями в Весне))) ждём с нетерпением открытия новых ресторанов! 🙏🙏☺️
Аня Федотова
Откройте пожалуйста фитнесс зал! Очень НЕ хочется далеко ездить, а так рядом с домом, в пешей доступности, было бы круто!
лс
лапин саша
Очень приятное место! Чисто, светло, удобно расположено всё. Самое главное не нужно ехать в город)) наконец то в нашем ЖК Весна появился свой уютный ТЦ !
пю
паля юрьевна
Живем здесь рядом и рады, что открылся рядом такой великолепный ТЦ, дизайн очень красивый и креативный. Ранее подобного не видела. Очень уютно, большая парковка. Видела вывеску ,что скоро откроется кафе ,Numi и кишмиш! Так здорово, наконец-то что -то достойное в нашем ЖК))
ОД
Огнев Данил
Очень Просторно, Говорят будет детская площадка, фуд корд на втором этаже, Итле, итальянская пицца…Очень комфортно! Ждем-ждем с нетерпением! )
ТБ
Тимофей Бажов
Очень рад, что такой торговый центр открылся в нашем районе. Теперь не нужно ехать через весь город . Радует,что все в одном месте! Всё рядом, и всё на высоком уровне
. .
Скоро тут Кишмиш откроется, прикольно) уже хочу поесть плов) давайте уже быстрее открывайтесь)))
СЖ
Слава Живагин
Откройте пожалуйста барьерное хороший, буду очень благодарен))
ИЕ
Илья Елесин
Решили приехать в новое тц, пока все устраивает, кстати есть рынок, цены приемлимые, хорошая замена Агропрому и рядом с домом, что очень важно с нашими пробками.(
александр иванов
Наконец-то открылся новый, большой ТЦ, очень рада, хочется увидеть детскую площадку , зимой деткам негде играть)
Юра Штырлов
Отличное расположение и шикарная парковка! Никогда нет проблем, где оставить машину. Это такая редкость сейчас, и радует,что на въезде в ЖК, парканулся, все что нужно купил и домой. Обещают открыть магазин с бытовой химией, одеждой, посмотрим) 👀
Миша Машинкин
Были здесь в первый раз и сразу заметили, как тут чисто. Весь день персонал следит за порядком. Приятно, когда ценят чистоту и комфорт гостей. Рыбный отдел понравился,купили икру на пробу, свежая, нам понравилось) и кстати есть полуфабрикаты, удобно, особенно что касается рыбки. Замариновано все и упрощает процесс приготовления ужина !
Алексей Баренко
Офигенная парковка, всегда есть места, даже в час пик
Александр Сиволоб
Денис Гриценко
Есть практически все для повседневной жизни, класс 👍
Михаил Дмитриевич
Живем в 5 минутах отсюда, и какое было наше удивление, что здесь открылся такой суперский торговый центр! У владельца очень большие планы на ТЦ, надеемся на их скорейшую реализацию)
Олег Давыдов
Комфортные продавцы магазинов, всегда уютненько и приятно здесь находится!
Dmitri Unagaev
Лучшее ТЦ, альтернатив нету
кв
кирилл васяев
Ожидаю здесь открытия тренажерки, а пока все устраивает. Достойно 5 звезд)
Алёна Подручная
Чисто, уютно и все освещено. Большой рыбный отдел
ЛП
Людмила Пальгова
Строится ресторан Жар-Свежар, обещает большее меню, по дизайну уже нравится
Анатолий Николаевич
Приятно удивлен дизайном, ребята постарались, необычно сделана отделка ТЦ !