Smoky
Забронировать
Службы
МХ
Маргарита Х
Относительно недавно фотографировались в этой студии, приятно удивила цена и наличие огромной циклораммы! Много интерьерных решений, которые можно использовать для нестандартной идеи и огромное количество антуража: диско-шарф, большие банты, кубы, шубы. Это все спокойно можно юзать.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы сейчас меняем локации и будем рады…
Ева Басова
фотостудия очень крутая. атмосфера там такая комфортная, будто пришел к себе домой — уютно. самый крутой фотограф. свет классный, интерьер стильный и современный. в общем, советую всем, кто хочет вайбовый фоточки сделать.
19 января 2026, официальный ответ
Ева, спасибо Вам за тёплые слова 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова!!!
открыла для себя новую, очень красивую студию прежде всего, хочу отметить невероятно уютную атмосферу сама студия светлая с разными и необычными локациями на выбор, много деталей сразу при вхоже чувствуешь себя расслабленно я в восторге!
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашей фотостудии!!!
ДТ
Дарья Тихонова
Была недавно на фотосессии в студии SMOKY. Очень красивые и атмосферные локации, каждая в своём стиле. Особенно понравились новогодние зоны, очень уютные! Удобное местоположение, легко добралась. Пространство комфортное, чистое и хорошо организованное, что сделало процесс съёмки спокойным и приятным. У меня осталось очень хорошее впечатление, рекомендую данную фотостудию!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим за Ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💛
Катя Краснова
Хочу порекомендовать отличную фотостудию, которая подойдет как для индивидуальной, так и для семейной съемки. В студии большое разнообразие фотозон, где действительно можно воплотить любую задумку, а обилие стильного реквизита помогает быстро создать нужное настроение. Особое впечатление оставили праздничные новогодние зоны, на которых получаются волшебные и уютные кадры. Месторасположение удобное, а персонал вежливый и отзывчивый, с удовольствием проконсультировали по поводу всех интересующих вопросов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за такой приятный отзыв. Рады будем видеть Вас снова!!!
jy
jasmine yaganova
Классная фотостудия, удобное месторасположение! Очень много красивых качественных фотозон, очень уютно, приятно. На одной фотозоне можно использовать несколько образов, фотостудия предоставляет классный реквизит (диско-шары разного размера, огромный бант и другое), чтобы разнообразить фотографии. Были там с подругами, получили кучу незабываемых эмоций, всем понравилось. Однозначно 5 звезд, 100% вернемся туда, будем советовать знакомым)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Jasmine за добрые слова 🙏👌 Ждём Вас снова !!!
КМ
Комар Мухич
Очень хорошая фотостудия недавно приходил туда с девушкой и младшим братом, всем понравилось, и цена и локации в студии хорошие!
1 декабря 2025, официальный ответ
Комар. Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть снова.
Александр Пкшкин
Классное место, приходил с классом фотографироваться на альбом, всем понравилось, планируем сходить ещё с компанией друзей, фотографии улёт, очень рекомендую! 🥰🥰🥰