Центры паровых коктейлей
Программа по пятницам и субботам с 20:00. Банкеты от 2500руб/чел.
Забронировать столик
ИГ
Ильзира Галимова
Отличное заведение, раз в недельку стабильно ходим с друзьями покурить кальян, ну просто невозможно устоять перед акциями на кальян и чай) Еще и с недавнего времени ассортимент табака расширили, в общем одни плюсы Рекомендую всем, кто хочет качественный, вкусный кальян и приятную атмосферу с вежливым персоналом🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильзира, благодарим вас за теплый отзыв) Очень рады, что вы уже оценили наш обновленный ассортимент…
СА
Самира Ахметгалиева
Новое место с дымными кальянами! Разнообразный ассортимент премиум табаков и приятные кальянные мастера. Ходим с мужем каждые выходные, остаемся в восторге. Советуем!❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Самира, благодарим вас за выбор нашего заведения!) Нашей команде очень приятно) Всегда рады вас виде…
Т
Точка
Посетила заведение по советам друзей и не пожалела! Приятная обстановка,дружелюбный персонал и хорошие кальяны🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик!) Нам очень приятно) Будем рады видеть вас вновь в гостях в Level
СЯ
Софья Якрен
Отличный кальян-бар! Приятная расслабляющая атмосфера, удобные диваны и хорошая музыка (не оглушительная, можно спокойно общаться). Кальян собрали вкусно и качественно, дымный и мягкий. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся с друзьями!
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за теплый отклик! Нашей команде очень приятно, что вам нравится наш формат. Будем…
ИИ
Илья Ижевский
Заведение супер! Огромный выбор табаков, мастер предложил попробовать импортные табаки, мы остались в приятном шоке, очень вкусно и очень крепко. Кальянный мастер знает свое дело, еще и чай китайский попили)) В общем и целом 10/10, вернемся!
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, очень рады, что вы оценили наш обновленный ассортимент) Благодарим за ваш выбор Level
Алия Валиева
Часто хожу по кальянным, и могу с уверенностью сказать: это место – находка! Не просто хороший, а по-настоящему классный кальян. Заказывали фруктовый микс на грейпфруте – курился долго, без единого намека на горечь, дым густой и приятный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за теплый отклик! Нашей команде очень приятно) Будем рады видеть вас вновь
ПБ
Полина Борзова
Очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера и вкусные кальяны, напитки
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отклик!) Очень рады, что вам понравился формат нашего заведения) Будем рады видеть вас вновь!
ИГ
Илья Гуслин
Посещаю неоднократно данное заведение, всё хотелось, чтобы расширился ассортимент табака и сами звезды меня услышали, наконец поступление бончи и танжа! Кальянные мастера как оказалось имеют с ним опыт работы и сделали на ура💪 Вдвойне теперь рекомендую всем любителям "покрепче" 😏
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Да, мы расширили ассортимент) благодарим за доверие и лояльность к нашему…
Вероника Муравьева
Недавно отмечали здесь день рождения и остались очень довольны! Быстрое и качественное обслуживание, особенно порадовал широкий ассортимент табаков ❤️ очень вкусный кальян, мастер учел все наши пожелания. Обязательно придем снова!
Вероника, приятно слышать!) Очень рады) Будем рады видеть вас вновь
Мария Антонова
Отличное место 🔥 остались в полном восторге от качества и от индивидуального подхода мастера . Кальян курю очень часто и есть с чем сравнить . Точно буду рекомендовать 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь) передаем комплимент мастеру. До новых дымных встреч!
Александра Муштакова
Посетила данное заведение и осталась в полном в восторге. Кальянный мастер учёл все наши предпочтения, мы хотели достаточно крепкий кальян, и он нам предложил tangiers. Курили этот табак впервые, остались очень довольны. Рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь!) Будем рады видеть вас вновь, особенно на нашей акции с во…
Александр Венедиктов
Спасибо, все понравилось. Очень хороший кальянный мастер
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отклик! Передадим комплимент мастеру) До новых встреч!