Laser Love
Клиника аппаратной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Мохинур Бахтияр Кызы
Сегодня 11.02.26 была в салоне Laser love .Сделали чистку лица Врач косметолог Ольга руки очень лёгкие,всё стерильно,главное чисто.Спасибо админ.и врачу Всем советую
ЮК
Юлия Конева
Отличная клиника, приветливый персонал. Я проходила курс диодного лазерного омоложения у специалиста Айсылу. Сама процедура комфортная, чувствовалось только тепло. Кожа отреагировала хорошо, постепенно стала более свежей и подтянутой. Результатом очень довольна, буду рекомендовать эту студию и процедуру тем, кто хочет улучшить общее состояние кожи без долгого восстановления.
ЛВ
Лейсан Валиева
Делала лазерную эпиляцию. Все понравилось 🥰👍🏼 Мастер Ольга все объяснила и бережно сделала процедуру ✨ Администратор Алия угостила кофе и сладостями ☕️ Советую ❤️ Классное и уютное место ☺️
Анастасия Казанкова
Была в клинике Laser Love на чистке и пилинге лица, осталась в полном восторге ✨ Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Косметолог всё подробно объясняла, работала аккуратно и бережно. Кожа после процедуры стала заметно чище, свежее и прям сияет 💖 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Алсу Шамеева
Посетила процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Это был мой первый опыт, и я волновалась, но все прошло замечательно. Специалист Айсылу была очень внимательной и ответила на все мои вопросы. Комфортная обстановка, процедура прошла в уютном кабинете, что помогло расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Обязательно вернусь на следующую процедуру.
ДГ
Диана Гайнутдинова
Очень довольна визитом в студию laser love 💖 С первой минуты почувствовала заботу и внимание - мастер была аккуратной, всё объяснила и постоянно интересовалась самочувствием. Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидала, а атмосфера в студии спокойная и уютная. Вышла с ощущением лёгкости и радости, что нашла «своё» место. Обязательно вернусь снова ✨
ГГ
Гузелия Газизова
Долго страдала от вросших волос и постоянного раздражения после бритья. Решилась на лазерную эпиляцию в студии Laser Love. Айсылу подробно объяснила, как подготовиться, и подобрала оптимальные параметры для моей кожи. После 2-го сеанса проблема с вросшими волосами исчезла полностью, а рост новых замедлился радикально. Красивая студия, отличный мастер и приятный персонал. Нашла свое место. Собираюсь и на lpg сходить.
ЯЧ
Яна Чатанова
Была на процедуре лазерная эпиляция, все прошло очень комфортно, Ольга мастер своего дела, ответила на все вопросы. Студия очень красивая. Рекомендую 🫶
Anas Pz
Супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Волкова
Посетила впервые. Все понравилось.
ГФ
Гулина Фахруллина
Долго боялась делать лазерную эпиляцию, но решение обратиться в эту клинику оказалось правильным. Персонал сразу расположил к себе: встретили с улыбкой, провели консультацию, объяснили все нюансы. Во время процедуры мастер постоянно интересовалась самочувствием и корректировала настройки аппарата. Было совсем не больно, лишь лёгкое покалывание. После сеанса дали подробные рекомендации по уходу за кожей.