Никах центр Алсу Маликовой
Центр организации никаха и халяль свадеб
Диляра Слебик
Очень красивые и эксклюзивные платья. На сто процентов ты будешь неповторимой. Очень красиво подобрали образ. Спасибо большое
Алсу Музафарова
Прекрасный салон, все рассказали , все показали . Прекрасное обслуживание ❤️ советую всем подружкам 🥹
Айсылу Набиуллина
Увидела в инстаграме страницу Никах центра Алсу Маликовой и не смогла пройти мимо такой красоты 😍🥺Здесь огромное количество моделей , которые позволяют каждой невесте подобрать идеальный наряд для Никаха 🥰здесь найдётся платье для любого стиля и вкуса 👍🏻👏🏻Сотрудники магазина внимательны и доброжелательны к каждому клиенту☺️😇Они помогают выбрать лучшее платье, учитывая особенности фигуры и пожелания невесты👍🏻😍Угощают чаем и сладостями❤️Большой просторный зал и удобные кабинеты позволяют спокойно выбирать платье, не чувствуя спешки или дискомфорта👏🏻😌Цены очень даже доступные , я даже была удивлена🫣☺️Здесь легко подобрать платье, которое подойдёт именно вашему бюджету💫А также здесь есть «Сборы невесты», что удобно мне кажется каждой невесте и гостям🔥🌸Я очень довольна покупкой и рекомендую каждой невесте этот салон🫶🏻
ТН
Тансылу Набиуллина
Шикарный салон для полного образа на никах😍Очень большой выбор всего,чего необходимо в этот прекрасный день👍🏼Есть услуги визажиста и завязывания платка, на любой выбор тюбетейки,украшения, свидетельства все в одном месте, что очень удобно☺️Обязательно рекомендую посетить этот салон 🥰
Аида Ахматнурова
Шикарные платья 😍 Большой выбор !
НБ
Наиля Бикмуллина
Самые красивые образы на никах и большой выбор именно здесь!😍 В день Никаха меня полностью собрали в этом салоне, и платок завязали и макияж сделали, я всем осталась очень довольна! Спасибо огромное!❤️ Желаю вам процветания!🥰
РГ
Рамиля Галявиева
Были недавно в магазине «Никах Центре» на Достоевского. Выбор превосходный, очень счастлива, что наконец нашли платье и накидку , которую долго искала. Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали. Даже для мамы нашли много платьев красивых платьев и абаи. А она у меня очень капризная 😊. В магазине очень большой ассортимент всего необходимого. Очень вежливый персонал, который помог сориентироваться и подобрать то, что нужно. Когда узнала, что у них еще есть банкетный зал и очень крутой организатор Алсу Маликова о которой была наслышана, то точно поняла, что останусь тут и провезем с её участием грандиозный никах и свадьбу. Всем советую, не пожалеете 👍👍👍
Диния Муртазина
Брала платье на прокат на торжество, была в восторге от выбора и цены. Удобная парковка, обслужили за 30 минут, еще я чаем с конфетками угостили! Благодарю за высокий сервис!
ВА
Виолетта Абдуллина
Хочу поделиться опытом, который начался с вопроса и закончился оскорблением. 1. Онлайн-общение (15.01): Написала текстом, отправила фото. В ответ — только голосовые, где главным было не обсуждение платьев, а гордое «130 квадратов, к нам летит вся Россия». Ответа по существу не дали. «Хотите - приезжайте, смотрите» 2. Визит в салон (17.01): · Не объяснили про необходимость снимать обувь. Консультант ушла за тапочками, не сказав ни слова. · Сразу озвучили платную примерку (1000₽), о чем заранее не предупреждали. · Я четко сказала, что нужно только на покупку, показала фото, попросила обсудить бюджет. Меня проигнорировали. · Консультант провела по всем рядам, торопилась (может нервничала) показывала платья «в стену», ни разу не назвав цену. · Не предложили примерить ни одно платье, даже похожие на запрос. Итог: снова предложили аренду, хотя мы дважды говорили о покупке. 3. Ответ салона: После вежливого отзыва моего жениха салон в официальном ответе назвал нас «ленивыми людьми» и заявил, что «в таких клиентах не нуждается». Примечательно, что после этого на странице внезапно появилось 16 новых пятизвёздочных отзывов (был 1), что выглядит как попытка замаскировать проблему. К сожалению, здесь нет сервиса, диалога и уважения. Ваши запросы проигнорируют, время потратят впустую, а за честность публично оскорбят. Если вы ищете индивидуальный подход и уважительное отношение, вам точно не сюда. Настоятельно не рекомендую.
Айгюль Муллахметова
Очень большой выбор всего для Никаха , все условия для невесты. Жаль , что в Москве такого нет(( полный восторг!!!
Айназ Хусаинов
Написали с невестой в данный шоурум, чтобы уточнить вообще по наличию платьев. Скинули пример фасона с вопросом - есть ли такое или похожее? В ответ получили, что у нее вообще-то не шоурум, а магазин 130 кв. метров. Информацию про площадь в следующих сообщениях услышали несколько раз:) Цифровой этикет никто не отменял и когда мы пишем сообщения текстом, не хочется получать голосовые сообщения, так как не всегда удобно их слушать. Не советуем данный шоурум к рассмотрению. UPD: после отзыва, Алсу Маликова решила накинуть оценки на салон и отзывы взлетели в количестве)
Нц
Никах центр Алсу Маликовой, центр организации никаха и халяль свадеб
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы не являемся Онлайн салоном , по переписке модели не обсуждаем , к нам летят со все…
АХ
Алина Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность Никах-центру Алсу Маликовой за мой идеальный образ!🙏🏻 Платья здесь - это просто восторг, настоящие произведения искусства. Каждое по-своему шикарное, а ручная работа делает их по-настоящему уникальными. Видно, что в каждый стежок вложена душа. Отдельное спасибо хозяйке, Алсу - она просто прелесть! Очень чуткая, светлая и помогает подобрать именно "то самое" платье, в котором чувствуешь себя королевой. Если вы ищете что-то эксклюзивное и созданное с любовью, вам точно сюда!❤️
РВ
Раиль Валеев
Большое шикарное место для невест, где продают прекрасные платья для никахов
Алсу Маликова
Любимый Салон 💝
ДБ
Динар Бадрутдинов
Прекрамный Центр Никаха . Подобрали обрпз супруге в еачестве гостя - . Очень понравился выбор . Быстро помогли подобрать платье , платок . В центре Казани . Всем рекомендуем
МП
Мария Петрякова
Помогли подобрать красивую Абаю мне и моей маме, также до этого приобретали платье для никаха, остались очень довольны огромным вобором нарядов. Отличный магазин мусульманских нарядов
Очень красивый, уютный и шикарный салон. Очень большой выбор платьев, на любую фигуру. Есть аренда платьев,продажа и индивидуальный пошив, услуги визажист а завязывания платка. Девочки очень вежливые и стараются угодить каждой невесте. Я очень довольна осталась! Спасибо огромное за помощь И за мое самое красивое платье мечты. Дай бог процветания и хороших невест по больше ))
Алия Садриева
Это платье моей мечты я приобрела у Алсу Маликовой😍 когда пришла Алсу апа сказала «Алия, у меня для тебя есть такое красивое платье, тебе очень подойдет» дип курсэткэн иде Хэм шул ук мизгелдэ мин ул кулмэккэ гашыйк булып калдым😍 Алсу Маликова поможет вам и с платьем, и с платком, и полностью с образом😍 шикарные платья на любой вкус 😍
ДЧ
Дарья Чернова
Была в этом никах центе выбирали поатья для подруги!! Очень понравилось место расположение,выбор платьев огромный😍 обслуживагие на все 100%.Рекомендую этот никах центр на 100%
ЯА
Яна Агеева
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения салона Никаха! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Я пришла с мамой выбрать платье для никаха, и мы были приятно удивлены уровнем обслуживания. Большое спасибо Алсу Маликовой за отличное обслуживание и незабываемые впечатления! Рекомендую всем, кто ищет красивое платье для особенного дня!
Марина Филичкина
Отличный никах центр, быстро помогли подобрать наряд на наш праздник, очень красивые платья, платки, тюбетеи, спасибо Алсу Маликовой за помощь
РР
Ррррр Ррррр
Я хочу поделиться своим впечатлением о центре Алсу Маликовой, где мне выпала возможность заказать индивидуальный пошив платья для никах. С самого начала я была приятно удивлена теплой атмосферой и профессионализмом Алсу и ее сотрудниц. Она не только помогла мне выбрать идеальное платье, но и поддерживала меня психологически на протяжении всего процесса подготовки. Я очень переживала перед никахом, и Алсу Маликова всегда была рядом, готова выслушать и дать советы. Ее внимание к деталям и умение создать комфортную обстановку сделали этот опыт поистине незабываемым. Платье, которое мы с ней выбрали, подошло мне идеально! Я чувствовала себя великолепно и уверенно на никахе. Большое спасибо Алсу за ее талант, поддержку и заботу! Рекомендую всем, кто ищет индивидуальный подход и высокое качество. Вы точно не пожалеете!
ИВ
Илюза В
Прекрасный салон! Большой выбор, красивые и современные модели, приемлемые цены. Имеется продажа и аренда. Есть все самое необходимое, тюбетейки, никах таныклыгы, украшения, платки и шикарные наряды. Отличное обслуживание клиентов. Удобное расположение. Очень рекомендую всем невестам и не только!
EI
Elvira I
Шикарный салон! Такого выбора платьев на никах нет в Казани нигде. Что немаловажно есть и прокат и продажа. Очень удобно, что можно записаться заранее по телефону на примерку🙏🏻 цены, кстати, очень приятные! Дешевле, чем на Колхозном рынке. Всем рекомендую и буду рекомендовать!
А🤍
Айгуль 🤍
Покупала здесь платье на никах. Выбор большой, есть красивые накидки и аксессуары. Платья можно и в аренду взять. К платью подобрала два платка, шапочку и еще вышитый платочек на голову, украшенный стразами. Образ мне очень понравился! В подборе и примерке помогала милая консультант. Позже заехали и купили жениху тюбетейку. Их там тоже много самых разных цветов и размеров, с вышивкой и без. Спасибо салону 🙏
Нц
Никах центр Алсу Маликовой, центр организации никаха и халяль свадеб