Держи Удар
Боксёрский клуб
Персональные и групповые тренировки для мужчин и девушек
Пробная тренировка
СА
Саябек Ази
Начал ходить в бойцовский клуб месяц назад. Мой тренер Данис. Отлично все объясняет. Научился у него многому. Зал хороший и просторный. Общая оценка 5 из 5
МФ
Максим Фролов
Классный коллектив, отличный тренер, удобное расположение зала, все супер!!
сb
саша bahtereva
Записалась на тренировки к Данису, хороший коллектив, все доходчиво объясняет
ВГ
Валерия Губайдуллина
записалась к данису на групповые тренировки. за 2 недели научилась многому. тренер объясняет достаточно подробно и понятно. советую этот клуб!!
Elizaveta Каримова
Хожу на бокс к тренеру Эльвиру — это просто огонь! Тело быстро подтянулось, появилось больше сил. Очень советую, если давно хотели попробовать.
Очень рад, что теперь есть такое место, куда можно отдать ребенка на бокс
РА
Руслан Алимович
Хочу поделиться своим опытом занятий в секции бокса и выразить особую благодарность нашему тренеру Эльвиру! С момента, как я пришел на первое занятие, я сразу почувствовал дружелюбную атмосферу. Тренировки проходят в комфортной и поддерживающей обстановке, где каждый может развиваться и совершенствоваться. 💪🏼 Большое спасибо, Эльвир, за ваши старания и терпение! Вы — лучший!
Если вы хотите научиться качественно боксировать, то вам именно сюда! Тренер настоящий профессионал 🥊
Дарина Сагиева
Если вы хотите научиться чему то новому и интересному, а самое главное с профессиональным тренером, то вам точно сюда. Поверьте, оно того стоит!!!
Н
Николай
Где лучшие тусовки, конечно же в клубе бокса "Держи удар"🥊 Вас научать как правильно боксировать, как правильно двигаться,как правильно бить, все покажут и объяснят. Тренер Эльвир просто бомба, вкладывает душу в своего подопечного,очень внимательно следит за процессом вашей тренировки,всегда поправит,подскажет,покажет. Если вы хотите научится боксу,то смело записывайтесь на пробную тренировку и я даю 💯 гарантию вы останетесь в этой команде на долго. P.S.Это не реклама, а честный отзыв)
К.
Кристина .
Впервые была в этом зале на индивидуальной тренировке. Все очень понравилось. Тренер был Эльвир. Спасибо большое, обязательно приду ещё
Тренируюсь по руководством Эльвира долгое время, и это самый хороший тренер которого я встречал, от тренера зависит функционал спортсмена, от тренера зависит будущее спортсмена, ну так вот Эльвир тренер клуба бокса «Держи удар» сможет обеспечить будущее спортсменов, он всегда бодро поддерживает,он вкладывает душу в своего ученика. Очень хорошие функциональные тренировки. Зал всегда ухоженный, чистый. Хороший, дружелюбный и добрый коллектив боксеров, кто по опытнее так же могут подсказать ваши ошибки.Я рад что пришел в этот зал!🥊