Ovi_massage
Массажист
Татьяна Амурская
Очень качественный массаж. Дмитрий просто супер мастер, провёл диагностику, дал рекомендации упражнений для выполнения дома. В студии уютно, тепло. Спасибо огромное!
ЮС
Юлия Сергеева
Хочу написать благодарность Дмитрию! Изначально думала, что иду просто на массаж, но подход очень удивил - это скорее не массаж, а оздоровление тела. После сеанса чувствую себя живой и энергия появилась, и напряжение ушло. Рекомендую от чистого сердца! А упражнения, которые даёт Дмитрий после массажа, действительно эффективны, надо только делать)))
Ксюша Сахно
Дмитрий круто специалист! Отличный подход к клиентам, на одной волне🫂 Все доступно объяснял, после сеанса чувствуется легкость, так же, подобрал упражнения для ЛФК! Приду еще раз🤍😌
Вика Веселова
Сюда реально за результатом! Имею проблемы со спиной и суставами уже много лет, соответственно перепробовала множество специалистов и в большинстве случаев это был временный , очень временный результат, либо его отсутствие за большие деньги. С Дмитрием совершенно иная ситуация- прошло то, что не мог или не хотел убирать другой специалист в течении 2-х месяцев регулярного посещения 2 раза в неделю- с Дмитрием все ушло с первого раза! Видно, что специалисту важен результат, а не срубить с вас по-максимуму денег! Это очень ценно и редко в наше время! Благодарю за жизнь без боли! А еще есть классные сертификаты, тоже позаботилась о близких ☺️
Александр Жицин
Ой, ну это просто великолепный специалист. Выявил мои проблемы, выслушал что беспокоит, создал план действий, обращаюсь к нему уже больше года. Он превзошел все мои ожидания. Рекомендую.
ИИ
Инира Имаева
В первую очередь, отметила бы комплексный и внимательный подход Дмитрия! Вместо стандартного «лёг-разделся-помассировали-ушёл», он начал с подробной диагностики: задал уточняющие вопросы о моём образе жизни, рабочих привычках, болевых ощущениях, заполнили анкету. Для меня это показатель того, что специалисту важно понимать конкретно мой случай, а не применять шаблонную схему. Также в конце массажа поставили банки, Дмитрий показал упражнения, которые необходимо делать дома, снял видео, что тоже очень удобно, дал рекомендации. После сеанса чувствую легкость в теле, прошла головная боль, и утренняя отечность. Решила пройти полный курс, чтобы закрепить результат. Я, как человек, который обращает внимание на детали, осталась довольна! Благодарна за комплексный, осознанный и человечный подход!
Вероника Вероникина
Впервые была на массаже с комплексным подходом. Прошло 3 дня после массажа, могу сказать что ощущения интересные. Не беспокоит то, что беспокоило несколько лет. Очень этому рада, приду повторно для закрепления результата. Спасибо за новогодний подарок 🙏🏼
СА
Светлана Ахсанова
Прекрасный мастер, уютная атмосфера, делали баночный массаж и иглоукалывание, ручной массаж. Огонь!
SA
Sima Alieva
понравилось как работает Дмитрий, для начала была заполнена анкета , провели тестирование , опередили спектр работы, во время массажа полностью проработаны мышцы и также использовал перкуссионный массажер, а после дал рекомендации по упр лфк дома , которые буду выполнять , ну и после сеанса водичка , чай, Очень чисто и Дмитрий профессионал своего дела !
РГ
Ралина Гайнуллина
Сходила на массаж к Дмитрию и очень приятно удивилась. Очень грамотно, доходчиво все объяснил, заполнил анкету, уточнил про травмы, болезни и тд. Провел диагностику тела, наглядно показал какие мышцы зажаты, объяснил как это исправить и дал рекомендации. Во время массажа все прошло комфортно, удобно и без переживаний. Я попросила побольше промять (не жалея 😅), так же попробовали поставить иглы (они одноразовые, открыли при мне - для тех кто переживает). Иглы были не такими страшными как это может показаться на первый взгляд. После массаже и игл ощущения приятные, ощущения как после тренировки, но дальше Дмитрий показал много упражнений для повседневной жизни, объяснил для чего они нужны, снял на видео как я выполняю и скинул его! Считаю, это большой плюс. Так же было приятно получить подарочек перед Новым годом 🥹 В целом отличным подарком будет приобрести сертификат для ваших близких, так как мы часто забываем о себе позаботиться, а здоровая спина нужна всем, поэтому мастхэв. Подытожу: меня еще никто так хорошо не проминал, каждую мышцу, каждый пальчик 😅 и ощущения после точно того стоят!
ЦТ
Центр Тонировки
Только положительные эмоции от посещений массажного кабинета Дмитрия.Особенный кайф от банок и игл! Перед первым посещением был проведен анализ моего состояния,а в конце дал видео-рекомендацию с упражнениями.Особенный кайф от банок и игл! Всем рекомендую)
HK
Hello Kitty
Спасибо моим знакомым , что год назад мне посоветовали Дмитрия как квалифицированного массажиста 🤩💯 С того момента он помог мне будто заново родиться ! Дал определенные упражнения ЛФК , благодаря диагностике , которые нужны именно моему телу ) Всегда на связи , если вдруг где - то что - то защимило и меня окутал страх 🚑 И просто сам по себе очень добрый и приятный человек , который любит свое дело , и с горящими глазами делает его ) Искренняя моя рекомендация от всего сердца 🙌🏽