Кофейня
Точки кофе
dina gerfanova
это лучшая кофейня в моей жизни! атмосфера прикольная, кофе вкусный но баристааа, это чудеса. веселый, харизматичный человек, всем советую в это кафе! не настолько чтобы попить кофе, как посмеяться
Александр Гера
Очень вкусный недорогой кофе!Сладости тоже вкусные!Прекрасный персонал
Рената Ммр
Самое лучшее воскресенье — это когда ты его начинаешь с кофе и вкусного эклера. Около дома открыли замечательную кофейню Coffee Cup. Зашла, увидев ковёр своего детства. Атмосфера уютная. Попробовала десерт — он просто великолепен. Ребята доброжелательные. Зашла мама с ребёнком, его угостили вкусной пастилой. Улыбка на лице ребёнка бесценна. Процветания ребятам!
вФ
виктория Филонова
Очень милое, симпатичное, светлое место Бариста Роза очень помогла с выбором, потому что я не пью кофе, но и горячие напитки оказались очень вкусными, как и медовик))
DT
Daria Trufanova
Любимый американо из этой кофейни по пути на работу - уже традиция! Огромное спасибо за вкусный кофе, эклеры и обслуживание😍
МХ
Михаил Хабибрахманов
Часто приезжаю в этот район и захожу В кофейню к ребятам, очень вкусный капучино и флэт Уайт. Рекомендую всем🔥 и они недавно завезли вкусные десерты🔥
Эльвира Михайлова
Как классно , что в нашем районе открылось такое уютное место, обычно беру капучино и эклер, советую всем хоть раз попробовать)