Жар свежар
Пекарня
Алекс Лег
Были не давно проездом в пекарне Жар свежар. Очень вкусно перекусили и с собой набрали гостиницы в гости. Выбор очень хороший. Выпечка свежая, кондитерские изделия вкуснейшие, отзывчивый персонал. Будем вашими постоянными клиентами. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
РФ
Роман Филиппов
Все вкусно рекомендую! Персонал вежливый!
25 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Валентина Иванова
Классная пекарня, всегда свежая выпечка.
ЭН
Эльвира Нафикова
Очень хорошая пекарня! Вроде их много, а таких уютных мало) всегда всё свежее и вкусное ) чтобы не брали, всё нравится моей семье! Спасибо вам большое!
Николай Калмыков
Отличная пекарня! Всегда радует свежая, горячая выпечка и приятные ароматы. Особое спасибо вежливым продавцам за быстрое обслуживание и помощь с выбором. Часто беру пироги с начинкой — очень вкусно, начинки много! Отличное место, чтобы перекусить или взять сдобу домой к чаю
Дмитрий К
Выпечка отличная, всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую!
ЛК
Людмила Казакова
Замечательная пекарня, большая, светлая. Выпечка изумительная, всегда свежая и, конечно, очень вкусная. Больше всего нравится, что заказ можно сделать на любой вид продукции. Всегда прихожу с удовольствием. ♥️♥️♥️♥️♥️
ФИ
Фарида Ибятова
Часто посещаю ,нашу любимую пекарню! Всегда все очень вкусно, чтобы не брали , все свеженькое и вкусненькое! Советую посетить эту пекарню и вам она, тоже понравится.
ИМ
Индира Магомедова
Пекарня отличная!!! Попробовала уже всю выпечку,мне очень нравится.Всегла все свежее ,тесто очень вкусное,начинки много. Особенно нравятся сладкие пироги- это просто бомба.Спасибо что вы есть!
МФ
Мария Филатова
Очень любим эту пекарню. Выпечка замечательная 🥖🥐 Внутри чисто и уютно. Приятное место 👍
ИХ
Ильмира Хафизова
Пекарня Жар свежар 😍 как рада, что открыли такую замечательную пекарню🔥 элеши это просто шикарные 😍 😍 😍 это моя любовь. Чай с клюквой просто кладесь витаминов🔥 🔥 🔥 🔥 рекомендую однозначно
АФ
Андрей Филатов
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка. Рекомендую👍👍👍
РА
Рустам Адиуллин
Каждый вечер беру здесь любимые конвертики и треугольники, все вкусно всегда!
АХ
Алия Хамидуллина
прекрасная пекарня, все что попробовали было очень вкусно, внутри чисто и уютно
ЮФ
Юлия Филаретова
Отличная пекарня, огромный ассортимент товаров, общительный персонал, везде чисто, ценник приятно удивляет, а вкус их продукции всегда на высоте, определённо стоит посетить эту пекарню.
Елизавета Павлова
Отличное место, выпечка очень свежая, очень вежливый персонал! Всем советуем хот доги, особенно с курицей очень сочные!
Ильяс Ахатов
Наконец-то рядом с домом открылась нормальная и вкусная пекарня. Держите планку!!👍
Анжела Сырова
Попробовала выпечку в данном заведении, и не понимаю, что люди здесь так нахваливают?! Взяла на пробу свой любимый пирог Губадию так в ней рис переварен, как каша какая то, изюма навалили и корта.. Жаль не сфоткала! Пирожки что на вид, что на вкус НИ О ЧЁМ, начинки мало! Вы свои пирожки должны бесплатно людям раздавать, а не продавать их! С нетерпением будем ждать открытий достойных и сильных пекарен в нашей местности! Пока самый топ тут только пекарня Бялеш в Песчаных Ковалях! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ🚫🚫🚫❌❌❌‼️‼️‼️
17 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Обслуживание отвратительное! Хамят, не уважают покупателей! Выпечка залежалая, такое ощущение что лежит уже несколько дней! Начинки в пирожках мало, сразу видно экономят на покупателях. Ну что готовить, прикрылись франшизой и лепят, что хотят! Не вкусно от слова, совсем! Персонал как не зайду постоянно новый, не обученный! Нормально разговаривать с клиентами не могут. В общем ужасное место!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
t❤️💫
пекарня супер 👍атмосфера уютная,выпечка свежая.Беру не первый раз ,пирог ханский просто😍
16 февраля 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Блохина
Какая появилась замечательная пекарня - никогда не проезжаем мимо! А почему? Потому, что всегда свежая и разнообразная выпечка, салаты, вторые блюда. Отзывчивый персонал , просторное помещение, можно поужинать всей семьёй после рабочего дня!!! Да и на праздничный стол тоже можно приобрести. Очень любим губадию, пирог с рыбой, ватрушки . Желаю процветания !!! Ну а для нас клиентов - увеличение ассортимента. 🔥🔥🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина Гараева
Очень чистая красивая пекарня. все свежее, продавцы шустрые, изобилие выбора
АЕ
Ай Ер
Отличная пекарня! Всё очень вкусно! Элеши треугольники, пироги всё на высшем уровне! Приветливый персонал всегда встречают с улыбкой. Уютная атмосфера . Рекомендую 👍 За красивой и вкусной едой только к вам. Спасибо
удобное место, очень уютно,отличное место чтобы перекусить. Всегда на выбор горячие треугольники и вкусный кофе.Особенно мне нравятся треугольники с курицей.Всем советую попробовать
ГГ
Гульнара Галиева
Часто захожу в пекарню . Всегда наисвежайшая выпечка. Особенно полюбились сладкие пироги из песочного теста. Рекомендую! Губадия-пальчики оближешь!
Алия Савенкова
Оказывается все пекарни сети сильно отличаются. Поняла это, заказав супер вкусный мясной Бэлэш на без дрожжевом тесте именно тут. Было Очень много мяса! Мясо халяль!! Брала на Аш именно здесь тоже по отзыву и теперь смело могу советовать!!
ИВ
Ильсеяр Вахидова
Самая любимая пекарня у нашей семьи. По домашнему вкусно, чувствуется приготовлено с любовью. Персонал очень вежливый. В пекарне всегда очень чисто и уютно. Особенно ценно, что халяль. И ещё немало важно, что есть выпечка на бездрожжевом тесте.
Лейсан Гилемханова
Всегда беру сэндвичи и бейглы, очень вкусные, рекомендую 👍 Кофе кстати тоже очень нравится !) Персонал очень вежливый и приятный )
ОБ
Олег Блохин
Сегодня после работы заехал в Жар Свежар на Яблоневой ул, с большим удовольствием выпил чашку кофе , спокойная обстановка приятная музыка, очень вкусная мини губадья , спасибо пекарям и все работникам пекарни
ОМ
Ольга Маратканова
В пекарне Жар Свежар работает прекрасная сотрудница Айсылу!Всегда такая добрая,позитивная всегда поможет подскажет
А Миниахметова
Шикарная пекарня , всегда свежий и разнообразный ассортимент. Всегда в пекарне чисто, в какое бы время я не зашла .Хожу каждый день за выпечкой только туда . Приветливый персонал , особенно кассир Анастасия ( всегда встречает с улыбкой ) . Поварам тоже ставлю твердую 5-ку , сразу видно работают профессионалы👍
Катерина Буравцева
Очень люблю покупать треугольники! Всегда свежие и очень вкусные. Персонал дружелюбный
2 февраля 2026, официальный ответ
Сафар Шарифуллин
Всегда вкусный кофе и выпечка. Посещаю регулярно.
12 января 2026, официальный ответ