Газовое оборудование для авто
НГ
Наиль Гибадуллин
Все отлично. Установили ГБО по обговоренной цене. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для наших клиентов.
ИС
Илназ Сибгатуллин
Мастер знает свое дело. Все оперативно в назначенное время сделал, все обьяснил без лишней воды. В общем рекомендую!
Признательны за отзыв.
Твой Господин
Был здесь 14.01.2026 Рузаль Оперативно нашел неисправность и все устранил,заменил все необходимые детали и машина полетела! Из плюсов хочу отметить теплый бокс,оперативное обслуживание и демократичные цены
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Алмаз Шакиров
Все отлично. Работа выполнена качественно и в срок. Сервисом доволен.
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень ценим вашу благодарность.
СХ
Сердар Халов
Все сделали оператино и хорошо
Благодарим за оценку.
Ирина Райсбих
Приехала на диагностику нашли неполадки в редукторе. Все устранили быстро, итоговая стоимость соответствовала договоренности. Понравилось внимание к деталям и качество работы.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ИП
Иван Полянин
Заехал на комплексную проверку перед активным сезоном поездок. Всё осмотрели, подтянули настройки и дали рекомендации. После обслуживания система работает стабильно.
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 😉
Илья
Приехал с ошибкой по газовой системе. Диагностика заняла немного времени, неисправность устранили сразу. Машина снова работает нормально.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОА
Ольга Аносова
Меняли магистрали и часть комплектующих. Всё установлено аккуратно, система протестирована. После ремонта никаких посторонних звуков и шумов не появилось
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Андрей
Обратился из за нестабильных оборотов на газу. Провели настройку блока управления , сделали тестовую поездку.двигатель стал работать ровнее
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
R
Roman
Купил авто с установленным ГБО и решил проверить состояние. Всё подробно осмотрели, указали слабые места и сразу их устранили. Теперь езжу спокойно
26 февраля 2026, официальный ответ
Roman, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александра
Появились хлопки при переключении на газ. Приехала на диагностику, проблему выявили сразу. После регулировки всё исчезло. Работа выполнена чётко
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВЕ
Вероника Ергунова
Устанавливала ГБО на рабочую машину.Все сделали аккуратно, подключение чистое, никаких лишних проводов. После тестов объяснили нюансы эксплуатации.Машина едет уверенно
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Виктор Сиваков
Записался на проверку после того, как вырос расход газа. Мастера быстро нашли причину, сделали корректировку. После настройки расход пришёл в норму, двигатель работает стабильно
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Карпук
Установила ГБО 4-го поколенияна свою машину. Работа выполнена полностью под ключ, мастера все подробно объяснили и настроили. Сделали оперативно, в удобное время. Машина теперь ездит стабильно, расход газа оптимальный. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Тимофей Балдыжев
Устанавливал газовое оборудование впервые, были вопросы. Всё подробно объяснили, показали, как обслуживать. Работа выполнена качественно, никаких замечаний.
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Амина М
Была проблема с нестабильной работой на газу. Провели диагностику, нашли причину и устранили. Сейчас машина едет уверенно, без рывков. Видно, что специалисты хорошо разбираются в своем деле
26 февраля 2026, официальный ответ
Амина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Арсений Сурчаков
Приехал на установку ГБО по запчастям. Всё сделали за один день, аккуратно и грамотно. После настройки двигатель работает ровно,переключение на газ незаметное
Здравствуйте, Арсений. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Соколова
Диагностика выполнена профессионально, проблему определили быстро. Все работы сделали качественно и в срок. Стоимость разумная, результатом полностью довольна. Рекомендую 👍
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
МЛ
Марго Луночкина
Записался заранее,приняли точно по времени. Установка и настройка прошли грамотно. После работ машина едет ровно,расход снизился. Хорошая организация и качественный результат
26 февраля 2026, официальный ответ
Марго, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
B
But
Менял комплектующие газовой системы — редуктор и фильтры. Всё сделали аккуратно и оперативно. Мастер Рузаль подробно рассказал о дальнейшей эксплуатации. Сервис вызывает доверие
Добрый вечер, But, огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ЗС
Захар Секач.
Обратился с проблемой в системе ГБО, которую долго не мог решить. Здесь быстро нашли источник неисправности и всё исправили. Результат почувствовал сразу, двигатель работает ровно
Захар, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Капитонова
Удобная запись по времени, приехал и сразу приступили к работе. Установили ГБО, проверили настройки, дали рекомендации по эксплуатации. Видно, что специалисты знают своё дело
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛИ
Ларионов Илья
Ремонт газовых форсунок сделали в короткие сроки. Причину неисправности определили точно и устранили. Стоимость соответствовала предварительной оценке. Машина работает как надо.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ларионов! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
РВ
Рамин Валеев
Что понравилось, позвонил, записали, установили. Сел поехал. Спасибо буду рекомендовать вас.
5 февраля 2026, официальный ответ
Просто делаем свою работу. Спасибо.
РГ
Руслан Гибадуллин
Все оперативно сделали. Цены не задирают. Доволен.
Спасибо. Рады стараться.
марат гайнутдинов
Чётко, оперативно выявили и устранили неисправность. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Спасибо.
НА
Нияз Аглиуллин
Обратился по рекомендации.Принимают только по записи. Однозначно рекомендую эту станцию.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.