Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария
Спасибо мастеру Марии за кератиновое выпрямление! Она очень заботливая и внимательная, процедура прошла отлично, результат порадовал волосы красивые и гладкие
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
KC
Krin Chak
Неповерите, впервые решила сделать кератиновое выпрямление 😌 Мои ожидания полностью оправдались — результат мастерской работы впечатляет на все сто! Теперь волосы стали невероятно гладкими и получили второе дыхание 👩🏻
ма
марьям абу хайбех
из моих как по мне ужасных волос сделали вот такую красоту, делали кератиновое выпрямление Мария - очень приятный мастер объяснила как ухаживать за волосами вообще мне очень понравилось, поэтому всем советую!!!!!
Анастасия Карпова
Я дважды обращалась к этому мастеру. После первого кератинового выпрямления результат держался целых шесть месяцев! Я очень довольна и результатом, и работой мастера. Обязательно приду к ней снова.❤️🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ВВ
Виктория Воробьева
Кератиновое выпрямление у Марии — это просто чудо! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мне также очень понравился массажер для ног и даже был массаж головы 😁Спасибо за отличный сервис😍
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете меня ❤ Обращайтесь 🙏🏼
LA
Liana Akberdina
Замечательный опыт! Волосы стали мягкими и блестящими. Мария — настоящий мастер, я обязательно вернусь!
28 февраля 2026, официальный ответ
Liana, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, жду вас снова 💛
ДИ
Дарья Илларионова
Я в полном восторге от результата! Мария сделала мою мечту реальностью. Волосы теперь идеально ровные и легкие в укладке ,спасибо моя любимка 😻
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
МФ
Марина Финк
Была на процедуре по кератиновому выпрямлению волос.Мастер своего дела! Результат безумно понравился, таких красивых волос у меня еще не было🌸Очень приятный кабинет, можно выпить чай или кофе с конфетками, есть массажер для ног.Впервые в жизни мне надели респиратор. Обычно эта процедура проходила для меня очень тяжело
Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 💛
Виктория Меньшаева
Рекомендую мастера Марию! После процедуры ботокса для волос мои локоны засияли как никогда раньше! Они стали более упругими и живыми. Мастер делал всё с большой заботой и вниманием к деталям. Я решила записаться еще на холодное восстановление и советую всем попробовать!❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Крылова
Огромное спасибо мастеру Марии, однозначно проффесионал свего дела 👍🏻 Помогла мне выбрать именно ту процедуру, которая нужна моим волосам Проконсультировала, посоветовала уход для моих волос и вообще превратила мои волосы из чего-то непонятного 🤣 в роскошные, ухоженные и блестящие волосы 😻 Теперь и время по утрам экономлю, потому что не надо по 40 минут волосы укладывать, достаточно просто высушить И вообще очень приятная, внимательная и аккуратная девушка и сервис у неё на высшем уровне, так что советую 👍🏻💯
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
галина гимаева
Ботокс для волос — это просто находка! Мои волосы были сухими и ломкими, а теперь они выглядят как после профессиональной фотосессии. Мастер очень опытный и точно знает, что делает. Спасибо за отличный результат!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Алсу Муллаярова
Мария сделала мне кератиновое выпрямление, вот уже полтора месяца держится эффект; волосы не вьются, не пушатся все очень понравилось ! приду еще
AI
Albina Ilaeva
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Марии для кератинового выпрямления волос. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках! Мастер очень профессионально подошел к делу: подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и подобрал индивидуальный состав для моих волос. Результат превзошел все ожидания! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и ухоженными. Прощай, пушистость и непослушность! Я просто в восторге от того, как легко теперь укладываются волосы. Кроме того, атмосфера в салоне была очень уютной и комфортной, что сделало процесс еще более приятным. Большое спасибо Мария за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
6 декабря 2025, официальный ответ
Albina, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДГ
Диляра Гимаева
Я просто в восторге от результата после процедуры кератинового выпрямления! Мои волосы стали невероятно гладкими и блестящими. Мастер очень внимательный и профессиональный, объяснил весь процесс и подобрал идеальный состав для моих волос. Рекомендую всем!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Александровна
Это явно восторг! 🤩 Процедура прошла очень комфортно ❤️ Спасибо за чудесные волосы
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Самира Мавлютова
Спасибо за отличный сервис и работу! Волосы гладкие, блестящие и легко укладываются. Очень довольна результатом!
Добрый день, спасибо, Самира, за ваш отзыв. Жду вас снова и снова 🌸
ЮК
Юлия Коновалова
Я в полном восторге от результата🥰волосы стали мягкими, блестящими и выглядят здоровыми😍Спасибо за профессионализм🔥❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЛВ
Ляйсан Валова
Очень довольна результатом. Процедура прошла легко, девушка очень приятная, а волосы выглядят потрясающе🥰✨
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Была рада вас видеть 💛
ГМ
Гузель Массарова
Сделала кератиновое выпрямление у Марии, и это было просто супер! Теперь мои волосы идеально гладкие, спасибо огромное!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о работе 😉 Очень приятно.
ЭХ
Эндже Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за великолепное кератиновое выпрямление! Волосы стали гладкими и блестящими. Я в восторге😍😍😍Ты фея 🧚
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
Айгуль Газизуллина
Процедура кератинового выпрямления прошла быстро и безболезненно. Мария очень внимательная и профессиональная. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Миляуша Абдулисламова
Не могу не поделиться своим восторгом! Кератиновое выпрямление у Марии — это лучшее, что я делала для своих волос. Спасибо😘😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ВЯ
Василиса Якунина
Процедура прошла на высшем уровне! Мне все понравилось , результат превзошел все ожидания. Теперь минимум усилий на укладку Рекомендую всем😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василиса, за доверие ❤ Обращайтесь.
ИМ
Ирина Морозова
Мария отличный мастер, делала кератин у нее уже второй раз. Все понравилось, очень добрая и внимательная. Делала все аккуратно, и внимательно, помогла подобрать правильный уход и дала советы по уходу.
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мария за процедуру кератинового выпрямления! Всё было на высшем уровне: мастер оказалась очень заботливой и внимательной. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл все ожидания. Волосы выглядят красивыми и гладкими. Мастер — настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анфиса Шумилова
Все классно! Я в восторге🔥 Замечательный мастер, отличная обстановка. Волосы ровные и мягкие😻 все как я и хотела Рекомендую👌🏻обязательно вернусь снова
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВГ
Валерия Гаврилова
Долго искала специалиста, который сделает кератин безупречно: без вредного состава, с долгим эффектом и, главное, сохранит здоровье волос.Пришла к Марии и ни разу не пожалела! С первого взгляда виден профессионализм: Мария провела подробную диагностику, объяснила, какой именно состав подойдет моим волосам, честно предупредила о нюансах ухода. Чувствуется, что она не «штампует» клиентов, а подходит к каждому индивидуально. Мои непослушные волосы стали гладкими, тяжелыми и светятся здоровым блеском. Исчезла пушистость даже во влажную погоду, укладка сократилась до 5 минут. Однозначно рекомендую! Цена полностью соответствует качеству.
Алиса Гумерова
Была на процедуре ботокс волос, мне очень понравился результат, волосы стали шелковистые и намного легче расчесываются. Раньше сильно беспокоили непослушные волосы, но после процедуры моя проблема наконец прошла, я очень рада