Татарстарс квест
Квесты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СН
Сергей Наумов
Отличные квесты здесь. Были на 1408 и сегодня сходили на Атомное Сердце. Это топ вообще. Идеальная подготовка, ничего не тупит, очень атмосферный дизайн во всех помещениях. Пожалуй, один из лучших квестов города, а были мы уже во всех, наверное. В конце ещё и наградили небольшим призом!
Юлия Гришина
Ходили на квест Атомное сердце. Место отличное, загадки достаточно сложные, чтобы не было скучно, но не слишком сложные, чтобы не смочь решить. Атмосфера просто шикарная! Обязательно приду ещё
Денис Гурьянов
Крутой квест в стиле Atomic Heart. Увлекательно, головоломно и не слишком долго. Приходите - не пожалеете
ДД
Дарья Долгошеина
Ходили на квест "Гостиничный номер 1408",команла из 4 человек. Очень понравилось! Задания интересные, атмосфера на высоте. Ведущий направлял, когда заходили в тупик, чему мы очень благодарны. Обязательно придём снова, чтобы пройти другой квест)
Нияз
Были на всех квестах тут, после ремонта стало уютнее и комфортнее. Больше всего понравился квест по атомик Харт, очень здорово придумали и реализовали, рекомендую его к посещению
Тк
Татарстарс квест
23 декабря 2025, официальный ответ
Нияз. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
АЧ
Аллан Чейз
Были на квесте по атомику, все прошло отлично, были командой из 4 человек. Пожалуйста пересмотрите несколько моментов: ●сделайте корпус для серебряной штучки, ее легко потерять, невозможно забыть, а игровку истории ломает с самого начала ●цвет колб, сделайте пожалуйста их разными, 50 оттенков красного и в итоге все равно путаешь ●квест шикарный, справились за 52 минуты, но кажется что за час справится анриал для новичков и средней команды, времени может не хватить Очень ждём новые квесты!