Татарстарс квест
Квесты
ДД
Дарья Долгошеина
Ходили на квест "Гостиничный номер 1408",команла из 4 человек. Очень понравилось! Задания интересные, атмосфера на высоте. Ведущий направлял, когда заходили в тупик, чему мы очень благодарны. Обязательно придём снова, чтобы пройти другой квест)
Нияз
Были на всех квестах тут, после ремонта стало уютнее и комфортнее. Больше всего понравился квест по атомик Харт, очень здорово придумали и реализовали, рекомендую его к посещению
Тк
Татарстарс квест
23 декабря 2025, официальный ответ
Нияз. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
АЧ
Аллан Чейз
Были на квесте по атомику, все прошло отлично, были командой из 4 человек. Пожалуйста пересмотрите несколько моментов: ●сделайте корпус для серебряной штучки, ее легко потерять, невозможно забыть, а игровку истории ломает с самого начала ●цвет колб, сделайте пожалуйста их разными, 50 оттенков красного и в итоге все равно путаешь ●квест шикарный, справились за 52 минуты, но кажется что за час справится анриал для новичков и средней команды, времени может не хватить Очень ждём новые квесты!