Kazanskiy Dvorik
Кафе
МЕ
Марина Евграфова
Понравилось очень! Если хотите вкусно покушать национальную еду, то обязательно загляните) Что понравилось: чисто, уютно! Есть живая музыка! Очень вкусная еда. Сразу видно не экономят на продуктах. Владельцу заведения за это спасибо!
НА
Нигина Акбиева
Доброе время суток ! 🙃 Начну с того ,что в Кафе "КАЗАНСКИЙ ДВОРИК " очень тепло встречают ! Атмосфера тепла и добра ! И очень вкусноооо !! Правда ! Повар готовит Шедевры !!! А еще Живая музыка ! Волшебные голоса Сеймура и Севды Поют на нескольких языках ! 11 декабря отмечали день рождение супруга. Было много гостей и все были в восторге. С /ув Княгиня .
ЕА
Екатерина Архипова
Нашли с друзьями идеальное соотношение «цена-качество-атмосфера». В кафе очень душевно и комфортно, играет отличная музыка. После сытного ужина с чаем получили счёт, который совершенно не ударил по бюджету. Теперь это наша любимая точка для встреч. Спасибо!
ПИ
Парвина Исмаилова
Недавно посетила кафе, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь действительно уютная — мягкий свет, еда великолепная: каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. ❤️ Особенно понравилось, что здесь звучит живая 💃музыка, что добавляет особый шарм и делает времяпрепровождение ещё более приятным. Также хочу отметить, что это отличное место для встреч с друзьями — не обязательно ждать выходных, чтобы собраться в такой замечательной обстановке. Теплый прием и дружелюбный персонал делают это кафе особенным местом для отдыха и общения. Рекомендую всем!🤗
MG
Mobil Guliev
Очень вкусно накормили Обслуживание на высшем уровне Буду постоянным клиентом этого заведения )))
Дж
Дарья житель
Классное кафе,атмосферно. Еда очень вкусная,обслуживание хорошее,есть живая музыка.