Белый филин
Клининговая компания
ДЕ
Дмитрий Елистаров
Воспользовался услугами уборки квартиры. Было заметно, что подходят к делу серьёзно, всё сделано добросовестно. После ухода службы квартира сияла чистотой, особенно окна помыли шикарно. Рекомендую.
Владислав Мартынов
Заказывал у Белого Филина уборку квартиры после ремонта, ребята приехали вовремя и всё привели в порядок. Окна тоже отмыли нормально без следов. В целом остался доволен буду иметь в виду на будущее
ВБ
Виктория Брагина
Хочу поблагодарить компанию "Белый Филин" за индивидуальный подход и внимательное отношение к моим пожеланиям. При заказе уборки квартиры я уточнила особые требования к уборке отдельных поверхностей, и все мои просьбы были учтены. Результат превзошел все ожидания! Квартира сияла чистотой, а я была приятно удивлена уровнем сервиса.
Диана Касимова
Вызывала клининг на уборку после квартирантов. Девочки молодцы, добросовестные, исполнительные. Отлично справились с задачей, отмыли все, что только можно было отмыть. Были небольшие замечания по окнам и духовке, исправили. Спасибо!
ЮМ
Юлия Матросова
Огромная благодарность специалистам этой компании! Заказывала уборку после детского дня рождения — осталась в полном восторге. Квартиру привели в идеальное состояние, несмотря на последствия нашего веселья. Мне понравилось, что цена была фиксированной и всё оформили по договору — никаких сюрпризов. Однозначно рекомендую, если вы цените спокойствие и безупречный результат!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉Хорошей вам работы
Андрей Смирнов
Приглашал специалистов компании, чтобы помыли окна и лоджию. Пришло две девушки и споро так профессионально выполнили свою работу. По качеству тоже претензий не было. Думаю, что весной тоже воспользуюсь их услугами.
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Мы стараемся 🙏🏼
КЗ
Ксения Закиева
Убрались хорошо , все устроило . Ответственные сотрудницы , внимательные доброжелательные, спасибо. Сделали скидку 10 процентов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
nalogovik2024
понравились специалисты данной компании. убрали квартиру после детского праздника. цена фиксированная работают по договору. нас все устроило рекомендуем