Массажист
Премиум-массаж, спа и косметология — перезагрузка для тела и ума
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Демьяна Б
Записалась второпях, как говорится, "куда подвернулось", но удачно попала в хорошие руки. Мастер просто замечательная, атмосферу создаёт невероятно комфортную. После массажа прям полегчало, не терпится вернуться :)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Демьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
MX
Mr X
Пишу объективно. Такого тщательного и профессионального отношения к клиентам не мог даже представить. Разваленную за годы войны спину просто починили лаской и профессионализмом. Год не мог согнуть поясницу. Стала сгибаться после первого же сеанса. Лилия ❤️ Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Mr! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Алина Гайфутдинова
Самые лучший массаж в студии у Лилички,каждая частичка тела проработана с любовью ,специалист своего дела хожу к ней давно ,и мастера у нее прекрасно делают массаж ,выхожу с массажа всегда расслабленная и без болей ,спасибо Вам что вы есть 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, Приходите к нам ещё ❤
ТЯ
Татьяна Январева
В студию массажа Лилии Егоровоаой хожу уже больше года. Всегда радушный прием и талантливые мастера. Атмосыера студии располагает вернуться сюда сноаа и снова🌸❤️🌼рекомндую посетить. Здесь сделают качестаенный массаж, лазерную эпиляцию, а еще вы получите заряд положительгой энергии!🌺
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады вам всегда💖
Elizaveta Lyublinskaya
Хожу к Лиле уже очень много лет! Самый лучший массаж, не побоюсь этого слова! И спортивный , и аппаратный , все делаю только у нее и чувствую себя легкой и здоровой 🙏🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta, огромное спасибо за такой классный отзыв🔥 Очень приятно, жду снова ❤
OS
Oleg Str
Уже не первый год посещаю это прекрасное и дружелюбное место , студию Лилии Егоровой! Приятно то, что по мимо отношения к тебе, как к клиенту, чувствуешь не только, что клиент, а как родной человек! Классно все, даже небольшие комплименты в виде лимонной водички 👍💥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам😊🫂
Руниза Аббасова
Очень приветливый персонал, чистенько и уютно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руниза! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ТЛ
Тимир Латифуллин
Лилия - профессионал своего дела и прекрасный человек! У студии всегда можно припарковаться, внутри всё аккуратно красиво и уютно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимир, за отзыв 🙏 Рады работать для вас💯
Чж
Челнов житель
Отличный солярий, хорошие лампы, очень хорошо ложится загар, приветливый персонал, отличный дизайн студии, рекомендую👍👍👍
Диана Хабибуллина
Лилия-мастер своего дела с с большой буквы!! Точно знает чем помочь в конкретной ситуации, посоветует и проведет самую эффективную процедуру! Ручки-золото, боли не чувствуется, результат потрясающий! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🥰
ДШ
Диляра Шайхиева
Все с душой и с профессионализмом! Люблю массаж, бочку, аппаратные процедуры! Спасибо за такое чудесное место🌺 Лилия, ресурса и процветания Вам✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Гульшат Касимова
Хочу написать честный отзыв🔥 С Лилей знакома не давно.Это настолько светлый и добрый человек,и профессионал своей работы❤️Пришла я на консультацию. Проговорив мои проблемы,Лиля все так грамотно объяснила и подобрала ооооооочень действующий метод для меня подходящий🚀🔥 Результат виден был уже на 2 день массажа🙏Продолжаем получать удовольствия и идем к поставленной Целе с Лилечкой🌺 Желаю ей крепкого здоровья, счастья и процветания в ее не легком деле 🔥🔥🔥Благодарю Вас🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас всегда🌹
О
Ольга
Всем рекомендую данную студию массажа. Красивая, чистая, опрятные сотрудники. А Лилечка профессионал с большой буквы. Была у нее и в кедровой бочке, и на многих видах массажа, на уходовых процедурах .... И везде не к чему придраться, всё на высшем уровне. Лиля именно делает массаж, прорабатывает проблемные зоны, а не просто гладит вас😊 Для меня это, место отдыха
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга💖 Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам еще, всегда рады🌹
AM
Alla Maslova
Всем доброго дня! Спешу поделиться с Вами своим мнением от посещения этой студии! Все сделано с большим вкусом и в современном стиле, все продумано до мелочей для удобства посетителей. Вас встретит, все расскажет и ответит на все вопросы администратор - очаровательная Елена. Я была у мастера Лилии, она же руководитель этой студии. Лилию я знаю несколько лет, это Профессионал высокого класса, очень востребованный, запись к ней занята на 2-3 недели вперёд. Ещё хочется отметить широкий спектр косметических процедур, и различных видов массажа, и коррекции физического состояния. Здесь всегда приятно получить не только необходимые процедуры, но и очень приятно пообщаться! Вообщем, хочется ещё много рассказать, поэтому, приходите, получайте красоту и здоровье, и составьте свое впечатление. Я уверена, что Вы не будете разочарованы! 💯😊👍🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Alla. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
ИЧ
Ирина Чернышова
Если вы не были на массаже у Лилии, то вы не знаете, что значит настоящий массаж ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас всегда💖