Медицинская диагностика
МРТ головного мозга от 3870 руб. Врачи — эксперты. Опыт 15 лет
ООО МРТ Экспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО МРТ Экспресс
Рената Басырова
Оперативно записали, быстро и без очередей оформили, быстро предоставили и диск с записью предоставили тут же. Рада что рядом с моим домом оказался центр МРТ с таким сервисом.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Артур Сафин
Хороший персонал, быстро, удобно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Yana Pulyaeva
Наконец-то открылся мрт центр, до которого не нужно добираться два часа по пробкам) расположение топ) Дружелюбный и внимательный персонал, все доходчиво объясняют, внутри очень чисто и уютно, отличные цены и порадовало наличие скидок. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
ЛГ
Лариса Гиниятова
Все понравилось осмотр прошла хорошо 👍 персонал хороший
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за приятный отзыв, мы старались!
ЛЕ
Луиза Ефимова
Прибрано, чисто и очень светло. А ещё — бесплатные конфетки! Персонал встречает с улыбкой, так что даже нестрашно ложиться в гудящую металлическую штуку (потому что в надёжных руках)!
Луиза, добрый день! Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🌸
РЗ
Роза Залялютдинова
Отличная клиника, вежливый персонал.. чистота ! Рекомендую!
Роза, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
ОР
Ольга Разумовская
НАправили на МРТ в клинику мрт эксресс обслужиание на высшем уровне приятный перосонал вежливые врачи мне очень понравлось и дислокация удобная рядом с метро
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Камиль Bahteev
Быстро делают, современный кабинет, все понравилось!
13 января 2026, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Кристина Романова
Позвонили,сразу записали,через час уже были на мрт)персонал вежливый
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!)
Алия Ахмадуллина
Вчера была в этом центре и я была приятно удивлена. Делала впервые МРТ и по словам моих близких ,это было что то очень страшное. При входе меня встретили очень добрые и милые администраторы, которые мне все объяснили и я немного успокоилась. Далее уже в кабинете , специалист повторно , объяснил и успокоил. Все были вежливы и добры. Это очень важно, когда человек приходит впервые и не понимает что это. Я этому очень рада. В дальнейшем только сюда✨ Вы лучшие 🫶🏼 Очень рекомендую 👍🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку!)
а
айгуль
Делали МРТ ребёнку. Он у меня очень сильно переживал, медсестра вежливо все объяснила и успокоила ребёнка. Очень удобное место расположения. Центр новый, чистый и красивый, вежливый персонал, нам очень понравилось. Диск отдали сразу, результаты пришли на эл. почту через 3 часа. Сделали скидку в честь открытия. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
ВГ
Венера Гайнуллина
Спасибо, вежливые сотрудники и хорошая цена на обследование, сделали всё быстро)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Азалия А
Хороший центр, все сделали быстро и качественно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
VG
Victoria Grom
Отличные специалисты и вежливый персонал 🥰 Спасибо большое, всё прошло хорошо, описание отдали в тот же день 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ваше мнение очень ценно для нас! С уважением, МРТ Экспресс!
Марина
Чистая, светлая, уютная клиника. Чуткое, вежливое отношение к пациентам. Приятные скидки в честь открытия. Результат обследования был готов буквально через два часа. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв :)
Диана Галимова
Хорошая клиника, чистая, уютная и все на профессиональном уровне! Все очень понравилось👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ekaterina Lightwood
Сделали скидку в честь открытия, очень комфортно прошла процедур. Чай, кофе предлагают и очень приветливые и вежливые Это для меня было важно, я очень волновалась. Молодой человек поддерживал и рассказал, сколько и как будет проходить процедура. В общем удачи вам и спасибо !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
КП
Константин Петров
Прекрасный, чистый и свежий центр. Вежливые работники, которые идут навстречу. Исследование прошло замечательно, сделали скидку в честь открытия! Рекомендую к посещению это место
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас!) С уважением, ф…
Наталия Т
Новый, светлый и уютный центр! Срочно искала где сделать мрт и наткнулась на них, была приятно удивлена качеством оказания услуг! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, нам очень приятно получать такие приятные отзывы о нас и нашей работе! Будем р…