Rabbi
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Angelina Imamova
острый суп мега крутой, наверное будем пробовать что-то ещё!! персонал тоже добрый хороший
Эльвира И.
Очень понравилась еда, правда, я была первый раз и попробовала только Баттер чикен. Девушка на заказах очень хорошо проконсультировала по остроте, так что мне не было остро. Риса достаточно много, он рассыпчатый, лепешка немного более масленная, чем в других индийских кафе, но на вкус хороша. Сама курочка бесподобна и соуса много, на весь рис хватило, йогуртовый соус тоже вкусный, капуста хрустящая. Для меня все было сбалансировано по вкусу. Очень соскучилась по индийской кухне, поэтому я довольна своим обедом. Спасибо!
Ален Хайруллин
Решил попробовать что-то новенькое - индийскую кухню. Я заказал суп Расам и Чикен Тали. Администратор приветливая, приготовление очень быстрое - минут 5. Томатный суп острый, но острота не обжигающая, а скорее согревающая и быстро отступающая, вполне можно есть горячим. В принципе специфика супа такова, что этой миски вполне хватит похлебать и вдвоем. Он специфически вкусный, но пустой. Хоть там и плавает несколько креветок, погоды они не делают, как и входящая в комплект вкусная постная лепешка. Далее поднос с несколькими разными закусками, называемый Тали. Курочка очень понравилась, ее там конечно кот наплакал, в основном соус, чем-то напоминающий кабачковую икру, но действительно вкусно! Нут и чечевица - разные гарниры, понравились, вкус необычный. Ещё обычные рис, картошка, салат и странный сметанный соус с зеленью - его я не понял. Вердикт такой - разок-другой можно зайти попробовать что-то новенькое, но если вы сильно голодный, то потраченных 1600р будет откровенно жаль. Думаю, за эти цены объем сытной начинки должен быть больше. Также не понравилось отсутствие каких-то более объемных ёмкостей с напитками (только дорогие стаканчики 300мл). Еда острая, а запить нормально толком нечем.