Базальт
Новое уютное место для отличного отдыха в центре Казани! Бронируйте
Забронировать столик
РХ
Ралиф Хаметзянов
Прекрасное заведение чтобы расслабиться, отдельный респект кальянному мастеру Владимиру, забивает великолепные кальяны, рекомендую всем!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда «Базальт Lounge».
Аслидин-И Наботов
сервис на высоте спасибо большое, все было очень супер ! будем теперь только к вам ходить на каль!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, команда «Базальт Lounge».
Анастасия Попова
Очень красивый интерьер, хорошие кальяны. Рекомендую это место, чтобы отдохнуть и расслабиться
7 декабря 2025, официальный ответ
Отличная компания и беседа — лучшее дополнение к нашей атмосфере. До новых встреч! С уважением, команда «Базальт Lounge».
Камилла Галеева
Прекрасное место с потрясающей атмосферой! Здесь царит приятная и уютная атмосфера, которая располагает к отдыху и расслаблению. Интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта и тепла. Кальян очень понравился. Персонал приветлив и внимателен. Обязательно вернемся ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Заведения на высшем уровне, кальянщики просто лучшие, знают свою работу, тем более Владимир, очень хорошо подобрал микс, хорошая работа, спасибо за прекрасное заведения, рекомендуем всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Вы — часть энергии этого места🔥 С благодарностью, БАЗАЛЬТ Lounge
ДФ
Диана Файзуллина
Приходили недавно с подругой , заказали кальян , и немного закусок . У нас был кальяны мастер Владимир, быстро сориентировал нас по выбору табака,мы наконец покурили хороший кальян,что в городе редкость.Будем рекомендовать друзьям
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы знаем: современный человек не ищет «ещё одно место». Он ищет пространство, где можно снова собрат…
SM
Sergej Maksimov
Классное, ламповое заведение в центре города. Хорошее место для отдыха от суеты. Курил кальян пил Най сян, остался доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Александр Новиков
Только что открылась классная кальянная! Кальяны делают очень вкусно, чувствуется опыт мастеров. Чай ароматный и большой выбор. Меню удобное, всё понравилось. Сайт понятный, легко узнать всё заранее. Отличное место!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Шамиль Газизуллин
Классная атмосфера в этой кальянной! 🧡 Очень стильный интерьер: мягкие кресла, тёплая подсветка и крутой визуальный акцент с огненным порталом у стойки — выглядит прям вау. Всё продумано до мелочей, от света до оформления барной зоны. Такое место точно хочется выбрать для спокойного вечера, поработать или просто расслабиться с кальяном. Уютно, современно и атмосферно. Отличное впечатление!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
НЦ
Надежда Цюра
Безумно атмосферное место, душевная музыка, кальянщик знает свое дело, подобрал идеальный микс😍всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Аделина Габидулова
Порадовало обслуживание Натальи и Владимира. Неоднократно вернемсч и посоветуем заведение друзьям. Большое спасибо также за трепетное отношение по случаю дня рождения🫶☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
НМ
Наталия Макушина
Новое заведение с необычной атмосферой. Очень понравилась фотозона. Вкусные и дымный кальян. Обязательно приду на официальное открытие.
Наталия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Кира Константинова
хорошие заведение, можно отдохнуть от души, хорошие кальянщики)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
СФ
Сергей Филатов
Удалось побывать на открытии, приятное заведение в красивом оформлении. Отдельный респект мастеру, Андрею. Его дымный коктейль быль лучшим. Желаем вам побыстрее упаковать социальные сети и геосервисы, чтобы точно было все супер. Если что пишите — поможем
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!