Siryus Group
Ремонт помещений
ГИ
Глафира Иванова
Отличная покупка!» Купила и установила бризер через эту компанию. Все на высшем уровне: от заказа до монтажа. Воздух в комнате стал свежим, нет духоты. Очень довольна, спасибо!
B
BRC
Отличная компания! Весь процесс от заказа до установки бризера был четким и комфортным. Специалисты вежливые, работают качественно. Остались очень довольны, смело рекомендую. Спасибо
Эльвира Наршевау
Отличная бригада, качественный ремонт. Делали у нас комплексный ремонт в двушке. Работали четко, без задержек. Все материалы использовали как договорились, мусор не оставляли. Результатом очень довольны, все аккуратно и надежно. Рекомендую!
Анастасия Наева
Огромная благодарность мастерам Олегу и Салавату ! Устанавливали кондиционер в детскую комнату. Отнеслись с пониманием ко всем нашим тревогам, подробно всё объяснили, дали рекомендации по использованию. Работали очень аккуратно, убрали за собой. Теперь в комнате идеальный климат для ребенка. Очень приятно иметь дело с такими внимательными специалистами.
Мари Мари
Заказывала установку кондиционера в спальню. Ребята приехали вовремя, работали быстро и чисто. Ни пыли, ни грязи после себя не оставили. Кондиционером пользуюсь месяц — всё отлично, никаких нареканий. Рекомендую.
Алия Казакова
Делали ремонт в квартире «под ключ». Очень довольны результатом! Работали быстро, качественно и главное уложились в сроки 🙂 Все пожелания были учтены. Теперь живем в современный, стильной и очень уютной квартире. Спасибо данной строительной компании за профессионализм !