Ra
Парикмахерская
Резеда Зарипова
Очень давно хотела стрижку, сделали каскад🥰 все очень понравилось, атмосфера была спокойная, а я ушла довольной🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌹, большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова.
РФ
Рамиля Фазулзянова
Стриглись тут всей семьей, от мала до велика. Все ушли довольными, рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Рамиля, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
КД
Карина Дубро
Полюбила данный салон с первого прихода, сделали ту прическу, которую просила. Ушла счастливая, довольная, с новым имиджем. Плюс приятный диалог во время процедуры, добавляет положительного настроения и шарма. Спасибо большое!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
РИ
Резеда Иванова
На прошлой неделе посетила салон. Очень всё понравилось. Рада, у кого я постриглась и покрасила волосы - мастер своего дела! Результатом осталась довольна 👍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Диана Салихова
Посетила данную парикмахерскую ,записывалась к мастеру Айнуль на окрашивание и стрижку. Хотела бы выразить благодарность Айгуль,ее профессионализму . Все рассказала подобрала цвет ,объяснила как ухаживать в дальнейшем за волосами ,подобрала уход . Чему до сих пор очень рада и благодарна. Волосы стали шикарно расти . Теперь только к ней. Очень лёгкая рука , приятная девушка , а так же квалифицированный специалист.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана🌹! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады.
Л
Лилия
Пока не понимаю как написать отзыв.а отзыв хочется оставить самый положительный. Радмила, лучший мастер.всегда спрашивает и знает на уровне мастера, что нужно )
30 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, доброго, зимнего времени суток . Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё по…
P
PUBG
Была в данном салоне первый раз .Атмосфера распологает .Рада просто профессионал,мой любимый пепельный цвет получился просто огонь.Спасибо))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
НП
Наталья Петрова
Приятная атмосфера, адекватные цены, все супер 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Антропова
Спасибо за профессионализм и внимание к деталям, салону - RA. ✂️ Сразу поняла, что я в надежных руках, у мастера - Рады. 🫶🏻 Атмосфера - супер☕️ Рекомендую всем!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и доверие 🤍🧚
Наталья Квятковская
Уютненько сделано. Очень вежливые мастера. Все понравилось. Была в первый раз. Осталась довольна. Делала меллирование.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. 🌹 Оставайтесь всегда красивой 🤍
Т
Татьяна
Спасибо огромное мастеру Радмиле! Очень долго не могла выйти из черного цвета. но благодаря профессионализму и добросовестному отношению мастера, мы смогли это сделать всего за день! 😊 убрать черный цвет, промелироваться и за тонировать волосы) прекрасная работа, я очень довольна результатом! Желаю успеха и процветания вашему делу и побольше благодарным клиентов🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Было очень приятно с вами работать🌹. Спасибо за визит 🧚
Анастасия Петрова
Понравилось внимательное и аккуратное отношение к клиентам, однозначно буду приходить еще 🤍 Большое спасибо Радмиле! Впервые получилось так приятно поговорить с мастером)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️🔥
Гюнель Мурадова
Была у Радмилы первый раз на окрашивание волос Выходили из черного цвета,такой у меня ядовитый черный цвет был,что даже не верилось,что мы добьемся моего прежнего цвета (коричневатого),но она моя волшебница добилась этого результата и добилась без вреда моим волосам Они у меня кстати были как веник из-за черного цвета и когда мы дошли до финиша я не верила что это мои волосы были,они такие шелковистые и мягкие стали,я не нарадуюсь,хожу целый день любуюсь волосами🥰 Теперь только к вам Радмила🫶🏻 Спасибо огромное за такой шикарный результат❤️
Гюнель, мы очень рады были вам помочь 🧙. Спасибо за добрые слова 🌹
Екатерина Макаренко
Какая милая и теплая обстановка! 👍 мастер очень понравился, все обговаривали по ходу и получилось супер❤️Спасибо большое, за профессионализм и ваше трепетное отношение❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌹
МВ
Максим Васильев
Делал мужскую причёску все понравилось цены адекватные, персонал очень добрый и разговорчивый
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Валерия Мунина
очень приятное место, стрижка супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь. 🌹
Елена Кравцова
На днях посетила салон Ra , с окрашиванием в блонд .Результатом осталась очень довольна. Приятный персонал , уютная атмосфера ❤️рекомендую ваш салон и желаю вам дальнейшего развития и процветания. ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
ГН
Гульназ Насибуллина
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон🤩 Выражаю искреннюю благодарность🙏 Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! 🫶
14 января 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😁
Радмила Шайхутдинова
Новая студия, с приятными ценами. Стрижки, окрашивание, причёски, уход за волосами, биозавивка. Уютная обстановка. Желаю расширения клиентской базы и дальнейшего процветания 💇
Александр Константинов
Посетили с женой новую парикмахерскую . Всем довольны, очень довольны работой мастеров 👍👍 Уютная атмосфера,вежливые мастера Всем рекомендую посетить 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Такие слова - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова…