Raketa Time to fly
Кафе быстрого питания
Шаурма из шашлыка. Нас рекомендут! Самовывоз и доставка.
Сделать предзаказ
Ирина К
Шаурма и правда отличная, добротное наполнение.Свежие овощи, нежное мясо,качественный соус.Приятный и внимательный персонал,чисто и аккуратно внутри Надеюсь так и будут держать эту планку качества 👍🏻
Artur Smirnov
лучшая шаурма казани
Роберт Гайнутдинов
Замечательное место, быстро, вкусно, всем советую
Андрей А
Очень вкусно, в последнее время только сюда заезжаю!
шг
шайдукова гульнара
Удобное место расположение, вкусная шаурма👍
Александр Смирнов
«Отличное место! Шаурма здесь — просто огонь. Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру. Порция щедрая, цена приятная. Большой ассортимент допов к шаурме Уносят с собой вкуснейшие воспоминания. Обязательно вернусь!»
ЕР
Екатерина Романова
Очень приятное место. Внутри аккуратно, сотрудники в опрятной форме, работают быстро. Парень на кассе вежливо уточнил все пожелания по начинке и соусам Все понравилось☺️
ТимерБулат Хабибуллин
С большой любовью ходил в филиал на Мусина, и вот наконец-то и на нашей улице запахло вкусной шаурмой!!! Очень вкусная шаурма огромные порции и отзывчивые и приятные повара
РХ
Руфиль Хабибуллин
Все вкусно!
РК
Раиль Каримов
Шаурма топ. Раньше брали на Мусина. Теперь и тут точку открыли
Эльза Хайруллина
Быстро вкусно сытно Приветливый персонал, впервые попробовала шаурму люля из говядины Бомба
Ярослав Алло
Добрый бро хорошее обслуживание
IH
Izi Hi
Очень рада что рядом с работой открыли данное заведение,шаурма отменная 🙏❤️ Всем советую 🙏
РК
Руслан Каюмов
Все четко👍👍👍 Вкусная шаурма
Ильмир Шакиров
Очень вкусная шаурма, без лишних ингридиентов. Молодцы
Иван Пряников
Заехали после тренирвоки. Хороший сервис и еда! Есть игровая приставка
Анастасия Кузнецова
Приятное место, вкусная еда,все аккуратно и стильно оформлено. Доброжелательный персонал. Есть возможность выбрать порцию шаурмы по силам👍🏻
Вадим Мельников
Регулярно захожу. Всегда стабильно очень вкусно, плюс заказ всегда отдают в приятной упаковке)
АФ
Алисия Филатова
Хорошее место, вкусная шаурма 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Алисия, спасибо за высший балл! Приятно, что оценили по достоинству✨ Приходите ещё, с нас космическая шаурма и отличное настроение🤗
Степан Смирнов
Шаурма пушка!)
22 января 2026, официальный ответ
Степан, спасибо, что считаете нашу шаурму классной в городе🔝 Будем стараться держать планку!
ГШ
Гумер Шайгарданов
вкусная еда, приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Гумер! Очень рады, что Вы остались довольны, спасибо за добрые слова в адрес команды, пе…
ЛК
Лилия Кагарманова
Очень вежливый персонал, дешевые цены и вкусная еда
22 января 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Наша команда старается готовить для Вас самые вкусные блюда! Классно, что Вы это заметили и оценили по достоинству!🤩
МХ
Марат Хасанов
Круто вкусно хорошо относятся к клиентам
19 января 2026, официальный ответ
Марат, спасибо, что оценили работу команды и вкус шаурмы на твёрдую пятёрку! Стараемся для Вас 💙
Алексей Гущин
Вкусная шаурма)
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и похвалу 💫 Очень стараемся, чтобы каждый Гость ушёл от нас сытым и довольным) Будем очень рады новым встречам! 💙
Ilgam
вкусная шаурма без лишних ингредиентов, не какой то фарш как у остальных. меню супер, много чего есть. отзывчивые, добрые сотрудники
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Круто, что смогли порадовать Вас приятным обслуживанием и вкуснейшей шаурм…
IV
Ilyas Valeev
Шаурма - как я люблю! Нет ничего лишнего (тонн капусты и марковки), а идеальное сочетании огурцов и помидорок, а далее можно при желании еще накинуть всяких ништяков. Соус вкусный, шаурма хрустящая! 5/5!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый и подробный отзыв! Готовы покорять Ваши сердца не только едой, а ещё и отличны…
ИХ
Ильгизар Хидиятов
Очень вкусно, вместо лаваша тортилья и это очень необычно и вкусно, советую. Отличный обслуживающий персонал , всегда пожелают приятного аппетита . Хочется все снова снова приходить
18 января 2026, официальный ответ
Ильгизар, приятно получать Ваши положительные эмоции! Готовить в тортилье - это наша изюминка. Ведь…
Алия Миннеханова
Шаурма в смены одного сотрудника просто ужас. Внутри овощи все ледяные, шаурма еле теплая. Это что такое? Почти за 4сотки кушать ледяную шаурму. И вот сейчас забрали опять ( 16.01.26), и опять этот сотрудник и опять все ледяное. Соус барбекю ужасный, очень жидкий, все течет, то ли разбавляют его, то ли что. Первые несколько раз ели и вроде нравилось , сейчас уже вопросы, есть ли смысл кушать такую шаурму, или возвращаться к вашим конкурентам напротив. Ну серьезно. Отзывы хорошие кстати здесь, потому что за них дают бесплатный напиток 😃
18 января 2026, официальный ответ
Алия, спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения, за данный случай! Мы сожалеем, что показал…
Артём Воробушкин
Хорошая и вкусная шаурма, все очень понравилось. Рекомендую всем Дешево и быстро
18 января 2026, официальный ответ
Здорово, что смогли порадовать Вас хорошей и вкусной шаурмой и быстрым сервисом🚀 Уже скучаем, возвращайтесь вновь!
Александр Маскаев
Вкусная шаурма и очень вежливый персонал!!
19 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что зашли в Гости! Рады готовить для Вас самую вкусную шаурму 🚀
Аделя Г.
В данном заведении быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал:) обстановка уютная)
18 января 2026, официальный ответ
Аделя, рады, что Вы довольны сервисом, скоростью и работой наших поваров! С нетерпением ждём новой встречи🧑🚀
Дина Ахсанова
Очень быстро приготовили, удобно заказывать через телеграмм бота
18 января 2026, официальный ответ
Дина, спасибо за оценку! Классно, что пользуетесь нашим ботом! Стараемся для дорогих Гостей Забегайте к нам ещё, обязательно порадуем🙌
Ангелина Андреева
Быстро приготовили , чисто Удобное приложение для заказа !
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады узнать, что Вам удобно пользоваться нашим сервисом в ТГ. Надеемся, что посещение Raketa BBQ станет Вашей традицией!💙
Иван Яркаев
Хорошее место, вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вас не оставили равнодушным наши блюда💙 Будем очень рады новым встречам!
Кира Петрова
Понравилось! Уютный продавец ✨️ По еде цены бюджетные и комфортные. Пробовала шаурму с мандаринкой, мне понравилось 🧚🏻♀️🎀 очень необычная. Была впервые 🤍
18 января 2026, официальный ответ
Кира, спасибо Вам за похвалу🙌 Приятно знать, что наша новинка Вам понравилась, а обслуживание допо…
Алсу Молоствова
Купила у ребят шаурму. Очень вкусно Желаю процветания!!!
19 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны вкусом шаурмы! Спасибо Вам за доверие! Будем очень ждать Вас в следующий раз! 🙌
НА
Наиля Ахметова
Наконец-то рядом с домом появилась Ракета, в которой готовят очень вкусную шаурму! Регулярно посещаю это заведение с мужем, в помещении чисто, и аккуратно, готовят быстро, повара профессионалы своего дела, всем советую, не пожалеете.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно, что Вы с нами🤗 Такие отзывы вдохновляют нас р…
И
Иван
Отличная вкусная шаурма! Мастер приготовил быстро, кухня красивая чистая!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, Иван!💫 Любим радовать Гостей скоростью и вкусной шаурмой) С нетерпением ждём новой встречи!🧑🚀
Алексей Владимирович
Отличное место, чисто уютно и главное вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, рады заслужить высший балл🤩 С Уважением, команда Raketa time to fly
СЯ
Салават Ягъфаров
Всё очень хорошо ! Советую всем , не пожалеете 👌😊
19 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вам всё нравится ✨ Будем и дальше стараться готовить качественный, и самое главное вкусный продукт!
РГ
Ранис Гарипов
Один раз попробовал отсюда шаурму, теперь я ем только здесь) Цены классные, продукты свежие!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв✨ Всегда стараемся, чтобы каждый Гость ушёл от нас сытым и довольным) С нетерпением ждём новых заказов 🙌🏻
ИШ
Ислам Шарапов
Очень чисто,вежливый сотрудник,все быстро и вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, рады, что еда пришлась Вам по вкусу, и наши ребята не оставили Вас без внимания) Заглядывайте на перекус 🚀
T2
Toster 231
Настолько вкусной шаурмы ещё не ел
19 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вы довольны нашей сочной шаурмой 🤩 Будем и дальше стараться готовить ка…
ВА
Владислав Арипов
Отличное место! Заказывал пару раз через Еду, остался доволен. Проезжая мимо не смог устоять перед тем чтобы заехать лично — оказалось так же вкусно, еще и дешевле
19 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв 💫 Довольный Гость - лучшая награда для нас! Забегайте к нам ещё, с…
ИС
Ильнур Сабиров
Отличный персонал , вкусная шаурма , советую !)
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что рекомендуете нас, Ильнур! Здорово, что смогли порадовать Вас нашей шаурмой и работой команды) Ждём снова на нашей орбите ☄️
РХ
Радик Хамитов
Отличная, вкусная и сочная шаурма! Делают быстро!
19 января 2026, официальный ответ
Радик, благодарим за высокую оценку! Здорово, что угодили Вам 💙 Ждём новых встреч)
м
миша
Хоть открылись недавно, готовят они очень вкусно! Советую всем заглянуть в это необычное место!
19 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за поддержку 🙌🏼 Здорово, что наша космическая шаурма пришлась Вам по вкусу! Рады обратной связи) Будем ждать за новыми заказами 🚀
Qutor
Спасибо все очень вкусно! Брал куриную и с говядиной все понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо, что оценили работу команды и фирменную шаурму! Мы очень рады, когда наши Гости довольны🙌
Елена Богданова
Шаурма просто пальчики оближешь. Повар очень вежливый и внимательный. Всем советую, кто любит вкусно и быстро
18 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что рекомендуете нас🙌 Рады, что Вы заглянули к нам на перекус и остались довольны…
Полина Сайфутдинова
самая вкусная шаурма, очень вежливый персонал, во всем подсказали и помогли) отличное кафе быстрого питания!
18 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Здорово, что Вы отметили профессионализм наших р…