Мир пуантов и талантов
Детская студия балета
TS
Tatyana Savel’eva
В восторге
Очень просторная, красивая, удобная студия балета! Поблизости есть все необходимые магазины и остановки😍❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
В восторге
Огромное спасибо руководителям за такой прекрасный мини центр для развития детей. Есть балет, уличные танцы, гимнастика, изо и шахматы. Посетили ИЗО на днях. Девчонкам очень понравилось.
Огромное спасибо за отзыв! 💔
мадина рафикова
В восторге
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Приятная атмосфера, вежливые администраторы, еще очень удобно наблюдать за занятиями на большом экране. Радует что тут работает прекрасный педагог Юлия Вадимовна, которая очень профессионально работает с детьми ❤️ Будем и дальше ходить на занятия.
SS
Svetlana Sabirzyanova
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство студии! Обращаюсь к вам, разберитесь пожалуйста с ситуацией: сходили с дочкой (3 года) на пробное занятие по балету в студию Баки Урманче 7, 15 февраля в 18:20. Мало того, что была ужасная работа педагога, которая не представилась перед детьми, не спросила как их зовут (всего 2 девочки 3х лет были на занятии в тот день, обе впервые), преподаватель не наладила контакт, командным тоном с детьми общалась, ни разу не похвалила детей. Дети явно были в стрессе. Моя так вообще занятие не закончила, видно как нервничать начала на занятии (я сидела в зале и видела всё), так потом дочка и вовсе расплакалась и убежала с занятия 🤦🏻♀️ Понятно, что ходить мы дальше не будем. Но главное - с нас взяли за пробное занятие 700р, потому что мне так накануне в чате администратор писала, а вот за вторую девочку заплатили при мне же 300р! Я потом писала в чат этим же вечером, администратор сказала, что это ошибка да, что с меня взяли неправильно. Я попросила вернуть мне 400р, она ничего на это не ответила! И через 4 дня я ещё раз ей напомнила, в итоге вообще игнор с вашей стороны! 🤦🏻♀️ в сети сидят онлайн, но сообщение даже не открывают второй день уже! 🤦🏻♀️ Раз такое отношение к клиентам, то и отзыв оставлю тогда - преподаватели не профессиональные, не умеют находить контакт с малышами, дети стрессуют на занятие. Так ещё и администратор обманывает с оплатой! 😒 П.с. Мой телефон для обратной связи 89600537951, жду от вас информации по данному вопросу.
Евгения Иванайская
В восторге
Ходим в детскую студию с большим удовольствием! Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, внимательные и профессиональные педагоги. Ребёнок каждый раз идёт на занятия с радостью и возвращается вдохновлённым. Занятия проходят интересно, в игровой форме, при этом заметен реальный прогресс в развитии и навыках. Спасибо всей команде студии за заботу, терпение и любовь к детям! 🌟
Огромное спасибо за отзыв! 🌹
Камилёлька Рустамова
В восторге
Классная новая студия, только открылась , записались с дочкой на балет. Дочке нравится. Хороший педагог, красивый наряд, классный мотивационный дневничок. Копим наклейки и карточки на первую медаль. Рекомендуем ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !
Алина Исрафилова
В восторге
Раньше ходили с дочкой в филиал на Табеева д3., но открылся новый филиал, нам сюда ближе. Посетили 2 занятия, пока в восторге.
Огромное спасибо за отзыв! 🌹
krchnkkk a
В восторге
Прекрасное место!Современный ремонт,оборудование,огромное и свободное помещение,все что нужно для детей и их развития 😍Огромная программа развивашек.Есть балет,шахматы,изо,танцы.Очень здорово,что есть программы и для мам, такие как йога и танцы.Пока дети занимаются,мамы могут занять собой☺️Большое спасибо,что открылись,мы очень ждали😍
Благодарим за отзыв!
Алина Капланова
В восторге
Отличное место для тех, кто хочет развивать свои творческие способности! Преподаватели здесь профессиональные и вдохновляющие, помогают детям раскрыть свои таланты)
Благодарим за отзыв! Приятно! 💔
AL
Alena Lopatina
В восторге
Отличное место для раннего развития детей . Есть балет , ИЗО , шахматы . Нам очень понравились педагоги .
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за обратную связь! 🌟
Роза Салахутдинова
В восторге
Очень нравится студия! Занимаемся уже давно, дети в восторге✨
Спасибо за отзыв!