Tupperware
Студия Татьяны Горбуновой
ГС
Гузель Сафиуллина
Была в офисе. Найти офис не доставит труда, хорошее расположение вдоль дороги. В офисе просто огромный выбор высококачественной посуды, от которой глаза просто разбегаются. Если Вы не знакомы с данной продукцией от Tupperware, то советую не откладывать. Сам офис очень уютный, комфортный. Проходят очень хорошие МК. Будете проходить мимо, советую зайти, Татьяна будет рада каждому гостю. А , Вы при этом не захотите уходить.
ЛЕ
Лейсан Е
Удобное месторасположение, около дороги. Красивая, уютная и гостеприемная студия. Давно хотела приобрести посуду Tupperware. Все удобно разложено, можно посмотреть, потрогать и получить консультацию от приветливого руководителя студии Татьяны!
Алла Махаева
Уютная студия. Большой выбор качественной посуды. Удобное место расположения, рядом с остановкой. Проводят интересные, полезные мастер-классы. Очень добродушная, общительная, экспертная хозяйка студии. Мне очень понравилось
ЗМ
Зухра Минигулова
Была в студии Тupperware на ул. Сибирский тракт 5. Очень удобная транспортная развязко, не далеко от отстановке. В студии уютная, комфортная, домашняя обстановка. Много интересного и познавательного узнаем о продукции Тupperware, как правильно пользоваться в дороге и домашней обстановке. Посуда качественная. Сама пользуюсь не первый год, более 25 лет. Ассортимент продукции постоянно расширяется. Хозяйка студии Татьяна Г. на МК показывает и готовит различные вскуснейшие блюда, качественно и быстро. А это самое главное в современном мире, как можно меньше время проводить на кухне и готовить полезное и вкусное.
Аделина Кутуева
Добрый вечер. Недавно побывала в студии девочек Tupperware. Нас встретила хозяйка офиса, Татьяна с улыбкой и маленький сынишка, деловитый пацан, который быстро сообразив, принёс стулья для нас. Татьяна ознакомила нас своей новой студией, где уже были выставлены различные чаи в красивых упаковках. По середине стоял стол с бытовой техникой, где лежали овощи, зелень. Каждому из нас дала поработать с яркой бытовой техникой. Я прокрутила морковь, орехи. Было крутить легко, сочная морковь, она на глазах падала стружкой. Мы дружно угощались вкусным салатом. Потом из той же фирмы была представлена посуда, из которых мы ели салат и пили ароматный чай из ценнейшей рецептуры: полезный гриб совмещенный с ягодами и жимолостью. Я рада за Татьяну, что у неё появился офис рядом с транспортной развилкой и не менее прекрасной студии, где она оборудовала мебелью, всё необходимое для работы. Желаю вам девочки успехов в бизнесе, много клиентов и процветание.
СМ
Светлана Мингазова
Татьяна выбрала отличное место для своего офиса , рядом остановка общественного транспорта , район очень уютный , доброжелательные жители , приезжаешь издалека и чувствуешь себя как дома , хозяйка тоже очень гостеприимная , позитивная , в офисе всегда домашняя атмосфера , приятная компания, все это в купе настраивает на созидательные мысли и творение Чудес .
ТБ
Тамара Баринова
Прекрасная студия,как и хозяйка Танечка Горбунова! Сюда хочется приходить снова и снова! Посуда Tupperware- супер! Приходите и убедитесь сами. Всем рекомендую!
ЭС
Эльмира Саттарова
Была на мастер-классе в студии у Татьяны,очень интересно ,познавательно !Познакомилась с маркой посудыTupperware !Качественная,достойная посуда!К покупке рекомендую 💯👌🔥
ЗН
Зульфия Нигматзянова
Уютная студия Татьяны Горбуновой!🌸Рядом с остановкой, легко найти)) Приветливая и доброжелательная хозяйка- встретит, все расскажет и покажет!😊А какие интересные и вкусные мастер-классы она проводит, всем советую и рекомендую👍🏻😍