Седьмое небо
Студия массажа
Анн Анн
Обратилась в массажный салон «Седьмое небо» по рекомендации — и это было лучшим решением. Моему ребёнку 1,5 года, прошли курс детского массажа, и именно здесь я впервые увидела реальный результат!! До этого был курс в детской поликлинике — без каких-либо изменений. Мастер очень понравилась! Мила легко находит подход даже к самым неусидчивым детям, а это немаловажно.. Ребёнок чувствовал себя спокойно и комфортно, приходила в салон с удовольствием) После такого опыта начала ходить и сама на массаж и спа-процедуры. Полное расслабление и восстановление, выхожу каждый раз с ощущением лёгкости.🫶🏻 В салоне уютная, тёплая атмосфера, чувствуется забота о клиентах, профессионализм мастера и внимание к деталям. Отдельный плюс — всегда вкусный чай после процедуры ☕️ спасибо 🙏🏻
Максим Князев
Мила просто волшебница, снимает усталость и зажимы в спине, улучшается сон, осанка говорит спасибо) лучший мастер, рекомендую)
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
НБ
Надежда Белова
Мила, мастер своего дела, рада что попала в её руки, хорошо промасирует , когда что болит, потом приобретаешь такую легкость) Год хожу на массаж и другие процедуры , всегда в восторге)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
ВЕ
Венера Еремеева
Самый лучший массажист в Волжске!Приятная атмосфера и местоположение,рекомендую 100%!
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Олег Смирнов
Мила много раз спасала меня при болях в спине. Спасибо 🙏 Когда-нибудь начну ходить регулярно, а не только при возникновении болей 😁
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгения Матвеева
чера Я обратилась к Людмиле по рекомендации подруги ни капли не пожалела. Людмила очень комплексно подошла к моим проблемам и помогла восстановиться в короткие сроки. Я прошла у нее курс массажа с применением банок и других техник, и теперь планирую ходить на поддерживающие процедуры. У меня исчезла боль в пояснице, прошли отеки, я похудела на несколько кг без диеты и спорта. У меня улучшился сон и качество жизни в целом, всегда рекомендую Людмилу своим друзьям и родным. Она очень профессиональна, отзывчива и нацелена на достижение результата. В зависимости от характера проблемы Людмила подбирает тактику работы и все детально объясняет. Это не просто массаж, это именно работа над здоровьем человека, физическим и ментальным. Большое спасибо за такую добросовестную профессиональную работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🌸