Татмак
Кафе быстрого питания
Пицца, вок, выпечка к вашему обеду, завтраку, ужину. Добро пожаловать!
ООО «Ук Партнер», Казань, ОГРН 1161690079330.
Перейти в меню
КУ
Камиль Усманов
Прекрасное заведение Все быстро и вкусно Повар WOK Евгений готовит просто отменные воки, девушка в восторге. Удобное расположение , быстро оперативно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камиль, за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕИ
Евгений Игнатов
Проездом заехал в новый татмак очень сильно понравилось , wok вкусный , продавцы вежливые и доброжелательные , пицца свежая и очень вкусная ожидание 5 мин .
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Пицца была холодная мясо сырое , персонал работал как будто не хочет ничего и были недовольны клиентам
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам 🤝 Просим для более быстрой и детальной работы по вашему обра…
ЭЭ
Э. Э.
Взяла две разные пиццы 27 марта 2026 г. Ну это безобразие!!! В каждой хрящи и кости мелкие, об которые чуть зубы не сломали!!! Позорище. Уффф.
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Сумарокова
Очень сильно понравился персонал ,особенно хочется отметить вкусное тесто ,вежливость персонала и очень вкусный том ям ,да это не полноценный том ям но за такую цену вполне даже прилично. В общем хорошее заведение
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
4k
400 kg
Заезжали с супругой сегодня 19.02.2026 в 11:21, брали пиццу, wok и напитки, все вкусно, кофе из аппарата почему то еле теплое было
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Мэлман Казань
Все хорошо , люди только открылись , стараются , я думаю руководство придумает как все наладить , ребят удачи 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мэлман. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ИР
Ира Романова
Пришли сегодня, сделали заказ на 5 пицц, из которых надо было ждать только одну. Во-первых, вместо сливочного панини положили панини хит. Во-вторых пробили сначала 1 гирос, я сказала нам нужно 2, пробили 2,положили 1... Ну ребят, каждый раз надо в пакет залезать вас проверять? В итоге 1 сидит голодный, второй злой пишет вам этот отзыв.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо, что написали нам 🤝 Для более быстрой и детальной работы по вашему обращению…
МM
МaRaT M
Прекрасный вежливый персонал. В зале чисто, все было очень вкусно!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЯЯ
Язиля ЯЗИЛЯ
Нам все поеравилось чисто, комфортно, все вкусно, кассиры вежливые! Нам понравлось !
24 февраля 2026, официальный ответ
Язиля, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Абдурахман Лиматов
Вроде бы новое заведение,но волосы в пицце,считаю-полный провал
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна Хайдарова
Новое чистое заведение, по меню все тоже самое, что и по другому адресу Вкусно, приятный персонал
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, рады вас видеть ❤