Tanto

Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас в гости снова❣️
ЧП
Честный Потребитель15 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
ЛШ
Ляйля Шарафеева9 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйля! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова ❣️
Ангелина Гармонова13 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас в гости снова❣️
RL
Rock LZ3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова❣️
IS
Ilsiya Shaikhutdinova11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ilsiya! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова❣️
Дина Куртукова68 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дина. Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши пожелания! Будем рады видеть Вас снова❣️
ТП
Татьяна Паправка15 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова❣️
Самира Галяутдинова29 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Самира! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова❣️
РМ
Радиф Мухаметшин11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Радиф! Спасибо за обратную связь. В связи с большим спросом в декабре, мы бронировали с…
Лариса 🐱60 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
Алина Гатауллина2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова ❣️
rr
rashid rakhimov6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, rashid. Благодарим за обратную связь, мы учтем ваши пожелания! Будем ждать Вас в гости…
И
Иван1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова❣️
Линар Валиуллин1 отзыв
Линар, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова❣️
Али Ш23 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова❣️
Лилия В.11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
ГС
Георгий Севрюков1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим Вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать в гости снова…
К
Кристина5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
Э.
Эльвина .2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо большое за теплые слова ! Будем рады видеть Вас снова ❣️
ав
азат вафин3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова ❣️
Анастасия Прус1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова ❣️
СТ
Сердар Таймазов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сердар! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова ❣️
ЮП
Юлий Павловский4 отзыва
TN
Timur Nurullin1 отзыв
Timur, добрый день! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова❣️
Елена Гилязетдинова6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова ❣️
M
Mадина2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова❣️
Елизавета Пронина2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать в гости снова❣️
КМ
Кристина Миронова9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова❣️
Рустем Сафин2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас в гости снова❣️
Алёна Тапайкина13 отзывов
Анастасия Пронина7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова❣️
ИГ
Илья Ггг4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать Вас в гости снова❣️