Tanto
Кафе
Дина Куртукова
Вкусно, быстрое обслуживание. С вешалками и правда проблемки, либо нужен гардероб, либо больше вешалок.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дина. Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши пожелания! Будем рады видеть Вас снова❣️
ТП
Татьяна Паправка
Все очень вкусно. Блюдо отдают быстро. Были семьей 4 человека. Для именинника бесплатный вход и комплимент десерт 🧁. Очень мило. 10/10. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова❣️
Самира Галяутдинова
Вкусно! И все по приемлемым ценам👍🏼 Спасибо 🫶🏼 Процветания Вам!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Самира! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова❣️
РМ
Радиф Мухаметшин
Очень неплохое заведение, видно что новое. Блюда и напитки принесли быстро, к сервису вопросов нет. Единственное это залог (он же стоимость входа) нужно переводить за бронь, если не пришли - деньги не возвращаются. Это недостаток
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Радиф! Спасибо за обратную связь. В связи с большим спросом в декабре, мы бронировали с…
Лариса 🐱
Шикарное место! Очень приветливый персонал, безумно вкусная еда, уютная атмосфера!!! Мы были в восторге! Наелись так, что дышать было тяжело 😄😄😄 Обязательно придем снова❤️ Однозначно рекомендую 👌👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
Алина Гатауллина
Рекомендую к посещению данное заведение, очень приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова ❣️
rr
rashid rakhimov
Приятное место. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Вешалок бы побольше, очень тесно висит одежда, то и дело роняешь чью то куртку при попытке достать свою.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, rashid. Благодарим за обратную связь, мы учтем ваши пожелания! Будем ждать Вас в гости…
И
Иван
Очень рады, что зашли в это заведение, очень вкусно, быстрая подача горячих блюд, несмотря на заполненность и всё не дорого. Очень рекомендую, сами придём ещё не раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова❣️
Линар Валиуллин
Очень хорошая кухня, ненавязчивая музыка, приятная атмосфера 👍👍👍
Линар, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова❣️
Али Ш
Вкусно, еду готовят быстро, обслуживание тоже на «5»
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова❣️
Лилия В.
Уютное небольшое кафе. Хороший выбор меню, очень быстро и вкусно готовят! Не смотря на небольшую плату за вход, оно того стоит. Одназначно вернусь ещё раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
ВВ
В В
отличный рестик формата тру кост. обслуживание на высоте, всегда подскажут, поддержут беседу и поднимут настроение. кухня просто огонь, особенно салат с баклажанами. бургеры сочные, порции большие, закуски на любой вкус. бар тоже приятно удивляет. очень вкусные коктейли, бармен знает свое дело. можно попробовать много разных интересных коктейлей по доступной цене. ожидание по кухне и бару минимальное. всем советую хотя бы раз сюда зайти!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ! Будем рады видеть Вас снова❣️
КО
Ксения Ок
Отличное заведение , прайс -очень низкий, а меню обширное ,хочется попробовать все ! Я брала том Ям , стейк , закуски -все очень вкусно 😍 Официанты и бармены -огромные молодцы , быстрое обслуживание, внимательные . Приятно удивлена , что в центре Казани открыли такое отличное место , всем советую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости снова❣️
Инна Пронина
Ужинала в ресторане Танто с младшей дочерью. Очень понравилось - не громкая музыка, вежливый персонал и еда. Ребенок с удовольствием съел бургер, а мне понравился борщ, насыщенный и вкусный. Пили лимонад безалкогольный мохито, с большим количеством мяты. Вообщем, будем иметь ввиду и заходить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
ГС
Георгий Севрюков
Очень советую этот ресторан. Стильный, светлый интерьер, уютная атмосфера и хорошое обслуживание. При этом очень вкусная кухня и приятные цены. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим Вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать в гости снова…
К
Кристина
Побывала в этом заведении впервые 🥹очень вкусная кухня и обслуживание на уровне 🥰 всем советую данное заведение ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова❣️
Э.
Эльвина .
Ужинали здесь впервые. Оооочень вкусно! Все свежее, везде чисто и приятный персонал)
Эльвина, спасибо большое за теплые слова ! Будем рады видеть Вас снова ❣️
ав
азат вафин
Всё шикарно👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас в гости снова ❣️
ЛС
Лина Сивакова
Посетили с друзьями новое заведение Танто 03.11.2025 Цены на блюда простооо 🔥🔥🔥 Всё было очень вкусно и свежо, блюда порадовали разнообразием и качеством. Очень вкусная пицца,которую готовят на дровах 😍Интересные коктейли и вкусный чай. Так же хочется отметить кальяны – они были вкусными и ароматными, что создало приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Отличное место для приятного времяпрепровождения по разумной цене, обязательно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❣️
Л
Лия
Впервые сегодня посетили заведение Tanto, все очень понравилось, большой выбор по меню, угодили на всю нашу большую семью из 6-ти человек ) Все очень вкусно, приятный приветливый и отзывчивый персонал. Чисто, уютно, тепло) Цены ну оооочень приятные ) Все свежее, особенно зелень (Всегда обращаю на это внимание) Однозначно с удовольствием придем еще )
10 ноября 2025, официальный ответ
Лия, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова ❣️
Анастасия Прус
Очень понравилось заведение , такая уютная и спокойная атмосфера, приходили с подругой, пицца на дровах и гункан с крабом мой топ. Это точно хорошее место для того чтобы расслабиться, вкусно поесть и покурить кальян
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова ❣️
СТ
Сердар Таймазов
Ужинали с женой, кухня выше всяких похвал, большой выбор блюд. Официанты очень внимательные. Вкусный кальян, рекомендуем однозначно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сердар! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова ❣️
ЮП
Юлий Павловский
Этот ресторан — настоящее открытие! Кухня просто выше всяких похвал: все блюда очень вкусные и прекрасно приготовлены. Стильный и уютный интерьер создает приятную атмосферу, а обслуживание было безупречным. Однозначно рекомендую Tanto всем, кто ищет отличное место для приятного ужина!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❣️
TN
Timur Nurullin
Милое заведение быстро вкусно и и дешево
Timur, добрый день! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова❣️
Елена Гилязетдинова
Все замечательно 😻 Кухня вкусная, атмосфера прекрасная, персонал вежливый 🤪 Придем еще раз и не раз🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова ❣️
M
Mадина
очень уютное заведение, отличное место, чтобы вкусненько покушать и приятно провести время. Очень хорошее впечатление от этого места, ещё вернёмся!!😉😉😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова❣️
Елизавета Пронина
Отличное заведение! Большой выбор блюд, уютный интерьер , много интересных авторских коктейлей)
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать в гости снова❣️
КМ
Кристина Миронова
Очень вкусные кальяны и кухня♥️новое место для себя открыла
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова❣️
Рустем Сафин
Лучшее место! Все очень вкусно, прекрасный персонал, приятная атмосфера.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас в гости снова❣️
Алёна Тапайкина
Брали паштет , пасту и стейк💞 Кухня покорила в самое сердечко 🙏 Открытая кухня , где наконец то улыбаются повара , а не как это обычно в заведениях с открытой кухней )прекрасный персонал , удобное месторасположение Стульчики стали моей отдельной любовью )
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Ждем Вас в гости снова❣️
Анастасия Пронина
Вкусно,красиво!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова❣️
ИГ
Илья Ггг
Прекрасное заведение, кухня вкусная, бар тоже не подводил. Всё супер, ставлю заведению 5 из 5
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать Вас в гости снова❣️