Мясо и полуфабрикаты
АЗ
Айгуль Залялова
Ну наконец то в нашем солнечном появилось место где можно купить хорошее и вкусное мясо. Качество и сортимент на высоте👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
П
Пользователь
Живу в этом доме, но зашла впервые в этот магазин. Теперь все хочу скупить - попробовать! Глаза разбегаются от ассортимента мяса, шашлыка, полуфабрикатов, колбас, замороженных ягод и овощей) взяла голубцы -очень вкусные, облепиха крупная и заморожена ягодка к ягодке, в чае очень насыщенный вкус👍 отличный магазин, процветания и много довольных покупателей
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь! Спасибо за такие приятные пожелания, со своей стороны будем ста…
ЮЧ
Юлия Четверикова
Очень вкусный шашлык, берите побольше, у меня гости за минуты все умяли, колбаса и ветчина просто объедение, очень рекомендую попробовать треугольники, просто бомба, мясо внутри нежнейшее и его очень много. Однозначно рекомендую. Спасибо вам большое, желаю вам процветания, теперь вы мой любимый магазин
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Александра Романова
Большое спасибо. Мне искренне захотелось оставить отзыв о вашем магазине. 1. Зашла купить фарш, из индейки в наличии не оказалось, так мне его махом прокрутили, из филе который я сама выбрала. 2. Сын любит фрикадельки, это очень удобно, они у нас что то вроде «дежурного блюда. Так вот, здесь они замечательные, чуть ниже опишу. 3. Крылышки куриные, срезано всё лишнее, мясные, плотные, красота! И так, о фрикадельках. Упаковка выглядит маленькой-по факту их там много. Пришлось быть в пути 4 часа, думала вместо фрикаделек фарш пожарю, ан нет. Они сохранили форму. Видно, что фарш плотный и отбитый, держит форму даже в размороженом виде и даже в упаковке. На сковороде так же. Дали приятный бульончик, а в сочетании с заранее пожаренным лучком- фрикадельки в соусе. Дети просили добавки. Для мамы это главное, быстро, качественно, доступно и ВКУСНО!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
SG
Sash@ G
Открылся новый магазин мяса и полуфабрикатов, брала котлеты и пельмени, приготовила, ребята это супер!!! Так вкусно, сочно, чувствуется, что сделано очень качественно, мало где так делают. Отдельное спасибо за упаковку. Пришла повторно, решила даже фото сделать)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sash@, большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 💛
ЛВ
Людмила В
Зашли в мясной магазин, недавно открылся в нашем доме. Все очень чисто, красиво, мясо свежее, приятные цены. Взяли конину, фарш, котлеты из индейки и пельмени из говядины. Все очень вкусно! Также продают замороженные овощи на гарнир и ягоды.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤