Частные стоматологии
Анастасия Анастасия
Пишу от Души этот отзыв, без всяких просьб и спецзаказов… Много лет (около 15 лет) наблюдаемся у Алсу Альбертовны Галиуллиной. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Я рада за них, что теперь у них появилась своя семейная клиника. Очень чисто, современно и уютно в клинике. Подобран внимательный и чуткий персонал. Работает Алсу Альбертовна с ассистентом, это удобно и врачу и пациенту. Была на приеме в среду 25.12.2025 года, Алсу Альбертовна поставила мне красивую пломбу, не отличить от родного зуба. Пломбы, которые она ставит держатся годами, поэтому цена за такое качество очень лояльная. Всем советую данную клинику и ее главного вдохновителя, и собственника клиники. Алсу Альбертовна помнит все нюансы по здоровью моих зубов, дает советы. Так приятно, что наша семья обрела «семейного стоматолога» в лице прекрасного, красивого, дружелюбного и позитивного профессионала. Советую однозначно.
РА
Рамиль Асадуллин
Отличная клиника, рекомендую Пришел в «Клинику Галиуллиных» с острой болью. Меня приняли в тот же день, быстро вылечили зуб. Врач Алсу Альбертовна сделала все аккуратно и без боли, сохранила зуб полностью. Очень понравился человеческий подход и современное оборудование. Обязательно приду сюда для регулярных осмотров. Всем советую!
Анна Мишарова
Клиника класс! Удобное расположение, близко к дому, новая и чистая. Врачи на опыте! Рекомендую и буду советовать друзьям и близким.
КГ
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Были рады помочь!
Сергей А.
Хотел бы резюмировать свои визиты в данную клинику. Она новая, всё отделано шикарно, с душой. Побывал на приём у стоматолога Алсу, очень профессионально относится к своему ремеслу, чувствуется ее многолетний опыт специалиста. С детства очень боялся стоматологов,а вот именно к ней поеду ещё без боязни, зубы ремонтирует нежно, без боли, если уж совсем страшно, может сделать обезболивающий укол. Поставила мне очень качественные пломбы, надеюсь их хватит надолго. Стараюсь посещать зубного каждый год, и непременно приду на приём снова к Алсу в их клинику снова, когда случится беда с зубами. Всё понравилось в обслуживании. Рекомендую клинику всем больным, там точно не больно!))
КГ
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Были рады помочь! Обращайтесь!
Сергей
Вот уже второй раз был на приеме в этой новой клинике и скажу вам она оказалась мне по душе и по бюджету. Вежливый и приветливый персонал. Приехал к назначенному времени, есть где паркануться. Врач Алсу Альбертовна, (кажется так её зовут) с ассистентом сделали хорошо и качественно! Оборудование кстати тоже новое. В общем Алсу на опыте, уж поверьте! Ушел довольный ,как бегемот в мультике))) Следующий раз, как нужно будет, приеду только к ним!!!
Зарина Загидуллина
Хорошая клиника! Новая, уютная, чистая! А врач просто чудо! Умница, красавица! Ну и профессионал своего дела! Даже без анестезии не больно)
Алина Шамсутдинова
На Высокой открылась прекрасная стоматологическая клиника "Клиника Галиуллиных", очень удобное расположение,парковка,что немаловажно,когда приезжаешь на своем транспорте. Долго искала своего врача,Врача от Бога и нашла его в этой клинике-Галиуллина Алсу Альбертовна- врач с золотыми руками и большим сердцем. Найдет подход к каждому пациенту,вылечит самый тяжёлый зуб,а ты даже не почувствуешь боли...это очень важно. Доктор работает на результат,а не на раскрутку пациента! В клинике можно не только получить,но и можно поставить имплант. Цены приемлемые. Оборудование современное,новое. В клинике чувствуешь себя очень спокойно,по-домашнему! Очень рекомендую врача и клинику!
Игорь Бобков
Отличная клиника. Бесплатная и всегда свободная парковка. Новое оборудование, свежий ремонт, очень отзывчивый персонал. Цены очень демократичные. Был на приеме у Галиуллиной Алсу. Очень опытный специалист, очень трепетное отношение к пациенту. Вернусь в эту клинику обязательно и посоветую близким!
ЛЧ
Луиза Чернова
Наконец-то я закончила лечение и хочу оставить отзыв.Пришла в клиннику Галиуллиных по рекомендации соседей,осталась очень довольна,светло,чисто,уютно,современный дизайн,новое оборудование,замечательный персонал,очень приятный улыбчивый доктор,Алсу Альбертовна,спасибо ей от всей души и низкий поклон,я долго не решалась менять своего доктора на кого-то другого,так как ходила к нему длительное время,но рекомендации были решаюшим фактором в данном вопросе.Я просто счаслива,что нашла своего врача,Галиуллину Алсу Альбертовну,она очень скурпулезна,аккуратна,и профессиональна,все подробно объясняет,и при всех этих качествах,не могу не отметить еще и обладает хорошей скоростью лечения и делает все безболезненно,я ходила к ней не однократно и она проделала огромную работу над моими зубами,практически всегда я лечила без анастезии.Она мне выравнила линию улыбки и это не виниры,многие старые знакомые,кто видел меня давно спрашивают поставила ли я виниры,а это Алсу Альбертовна при лечении просто очень красиво старалась мне ставить пломбы и по возможности сделать реставрацию и сгладить неровности и кривизну и у нее получилось,спасибо ее золотым ручкам.Я нашла свое старое фото до того как Алсу Альбертовна взялась за мои зубы и с какими я пришла к ней от другого стоматолога,это небо и земля,просто в восторге от результата,Вы лучшая!!!Так же ставила у них в клинике коронки,результатом осталась довольна,всем рекомендую эту клинику и доктора.Фото прилагаю.Теперь я Ваш постоянный клиент