Частные стоматологии
Анастасия Анастасия1 отзыв
Пишу от Души этот отзыв, без всяких просьб и спецзаказов… Много лет (около 15 лет) наблюдаемся у Алсу Альбертовны Галиуллиной. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Я рада за них, что теперь у них появилась своя семейная клиника. Очень чисто, современно и уютно в клинике. Подобран внимательный и чуткий персонал. Работает Алсу Альбертовна с ассистентом, это удобно и врачу и пациенту. Была на приеме в среду 25.12.2025 года, Алсу Альбертовна поставила мне красивую пломбу, не отличить от родного зуба. Пломбы, которые она ставит держатся годами, поэтому цена за такое качество очень лояльная. Всем советую данную клинику и ее главного вдохновителя, и собственника клиники. Алсу Альбертовна помнит все нюансы по здоровью моих зубов, дает советы. Так приятно, что наша семья обрела «семейного стоматолога» в лице прекрасного, красивого, дружелюбного и позитивного профессионала. Советую однозначно.
Анна Мишарова2 отзыва
КГ
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Были рады помочь!
Сергей А.2 отзыва
КГ
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Были рады помочь! Обращайтесь!
ЛЧ
Луиза Чернова4 отзыва
Наконец-то я закончила лечение и хочу оставить отзыв.Пришла в клиннику Галиуллиных по рекомендации соседей,осталась очень довольна,светло,чисто,уютно,современный дизайн,новое оборудование,замечательный персонал,очень приятный улыбчивый доктор,Алсу Альбертовна,спасибо ей от всей души и низкий поклон,я долго не решалась менять своего доктора на кого-то другого,так как ходила к нему длительное время,но рекомендации были решаюшим фактором в данном вопросе.Я просто счаслива,что нашла своего врача,Галиуллину Алсу Альбертовну,она очень скурпулезна,аккуратна,и профессиональна,все подробно объясняет,и при всех этих качествах,не могу не отметить еще и обладает хорошей скоростью лечения и делает все безболезненно,я ходила к ней не однократно и она проделала огромную работу над моими зубами,практически всегда я лечила без анастезии.Она мне выравнила линию улыбки и это не виниры,многие старые знакомые,кто видел меня давно спрашивают поставила ли я виниры,а это Алсу Альбертовна при лечении просто очень красиво старалась мне ставить пломбы и по возможности сделать реставрацию и сгладить неровности и кривизну и у нее получилось,спасибо ее золотым ручкам.Я нашла свое старое фото до того как Алсу Альбертовна взялась за мои зубы и с какими я пришла к ней от другого стоматолога,это небо и земля,просто в восторге от результата,Вы лучшая!!!Так же ставила у них в клинике коронки,результатом осталась довольна,всем рекомендую эту клинику и доктора.Фото прилагаю.Теперь я Ваш постоянный клиент