Автотема
Автомаркет
РМ
Радик Мавлиев
Хороший магазин. Рекомендую. Отличные и отзывчивые парни, подскажут, покажут. Ассортимент не плохой.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
АХ
Айназ Хамидуллин
Заходил в автомагазин за пакупкой автомасла,купил масло.Помоги выбрать масло)Все,выбора много)Цены хорошие)Еще и есть свой автосервис,предложили поменять у них же мало)Очень удобно рекомендую)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Купил антифриз , продавец вежливый объяснил все подсказал
Артемий Климов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы... Мне нужно было лампочку на стоп и габарит, разобрали все! по совместимости двух контактов, все таки на Китай... Все здорово.
19 марта 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Алексей Слепцов
Заехал по пути с поломкой авто и не прогадал, душевные люди помогли и нужный инструмент купил. Однозначно рекомендую и желаю процветания
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!
ЮА
Юлдаш Алиев
Очень хорошо спасибо большое ребята всё можно найти
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айрат Гаялов
Отличный автомагазин. Вежливые сотрудники. Удобное расположение. Удобная парковка
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ТF
Тне Ffgg
Отличный магазин , приятный персонал , всё что нужно есть , цены приемлемые .
ЭН
Эмиль Нуритдинов
Отличный магазин и ребята в целом, быстро и доступно, еще и цены норм
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИГ
Ильнур Гатин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и качественными товарами Рекомендую
ЯЕ
Ярослав Евдокимов
Отличный магазин, все есть!
Rustem Mingazetdinov
спасибо большое за помощь, сильно помогли
ДТ
Динар Тазетдинов