Ппкафе
Кафе правильного питания
Вкусные блюда на неделю и уютная атмосфера для гостей!
Позвонить
Супер кафе! Все свежее вкусное недорогое и реально пп, обожаю это место
НВ
Надежда Вахрушина
Хожу в Моки в зал и наконец-то рядом появилось кафе правильного питания! Очень вкусное, разнообразное меню с идеальным соотношением кбжу на каждый день. После тренировки теперь можно не бежать домой готовить еду,а вкусно быстро и сбалансировано покушать рядом с залом🤍Девушки за стойкой всегда очень внимательны и любезны, им отдельный респект за хорошее настроение)
Сыр Колбас
На против фитнес клуба открыли замечательное кафе правильного питания, я в восторге, ассортимент большой, все кжбу прописаны в меню, девушка бариста просто чудо, порекомендовала мне глинтвейн, очень вкусный и согревающий напиток, зайду сюда еще)
Карина Кондрашова
Вкусно, просто, кбжу написано на всю порцию - удобно. Ценник приемлемый 👍🏼
КЛ
Карина Локтева
Этот батончик - настоящее спасение для тех , кто следит за питанием и здоровьем. Он не только вкусный , но и полезный- без сахара , с высоким содержанием белка . Безусловно рекомендую посетить всем данное заведение , кто заботится о своем здоровье и предпочитает качественное питание.
ИЛ
Ильвина Лебедева
Пробовала свежевыжатый сок, невероятно вкусно. Все фрукты чувствуются не перебивая друг друга. Спасибо
ЛА
Лена Ахметзянова
Хожу заниматься сюда ,рядом открыли кафе ,где можно перекусить и выпить кофе ,заказала капучино ,девушка предложила батончик ,кофе изумительный,также хочу отметить есть посадочные места ,после тренировки самое то посидеть и что-то перекусить🫰🏻
Старрэт
заказал коктейль манго(творог, молоко, банан, топпинг манго). мне чуть не сделали его с гнилым наполовину бананом, хорошо что увидел когда его в миксер положили. на моё замечание его заменили. банан не моют, открывают голыми руками. творог достают из контейнера без маркировок, соответственно вам и просроченный творог легко смешают, коктейль же че вывод- не рекомендую данное кафе