Гостевой дом а-фрейм
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ЭЛ
Эльвира Лукоянова
Провели чудесные выходные в этом замечательном доме! Красиво, чисто, уютно, тепло! В доме есть все необходимое для комфортного пребывания в нем! А чан - это отдельная история! До сих пор в восторге! Просто всем рекомендую его! Спасибо Розалине и Никите! Буду всем рекомендовать вас! И думаю еще и сами приедем покайфуем!
КЖ
Карина Жукова
Отдых в этом кемпинг-домике оказался настоящим зимним удовольствием ✨ Очень атмосферное место: уютная терраса с тёплой купелью под открытым небом, пар над водой и падающий снег создают ощущение полной перезагрузки от городской суеты. Особенно понравилось, как продумано пространство — мягкий свет, деревянные детали, удобные кресла и вид на заснеженный пейзаж делают отдых максимально расслабляющим. Купель с цитрусами и хвойными ветками — отдельный восторг: не только красиво, но и невероятно приятно после холодного воздуха. Вечером всё выглядит особенно сказочно благодаря подсветке и ощущению уединённости. Идеальное место, чтобы замедлиться, провести время на природе и по-настоящему отдохнуть. Обязательно вернёмся снова!
Аж
Айдар житель
Снял этот дом для отдыха и остался доволен, в доме чисто и уютно, в чане были первый раз и очень понравилось, собственники приятные на общение и на все вопросы ответили сразу, также был вопрос можно ли в след раз приехать с собачкой и на удивление сказали что можно) Советую остановится на этом доме 🔥