Компьютерные клубы
Новый компьютерный клуб с особенной атмосферой.
Позвонить
НЛ
Никита Липин
Отличные компы, цены и обслуживание радуют, обязательно посещу это место еще раз)
НЛ
Никита Липатов
все круто, красиво, удобно, каьян имба
АФ
Артур Фархутдинов
Отличный клуб, располагается в удобном и проходимом месте . Компы новые , все игры идут на ультрах с кайфом .
dab bp
отличное место компы супер админ помог со всем, вкусный кальян
НМ
Наталья Миронова
Прекрасное место, админ прекрасно выполняет работу, советую👍👍
к
ксюфикс
понравился ваш компьютерный клуб,приятный коллектив
Ильнар Варин
Отличное место , крутой девайс , рекомендую к посещению 👌🏻
Алишер Алик
Классная тётя сидит, вайб есть мне нрав
Динара Латфулина
Красивое оформление клуба, всё четко работает, с компанией от души можно поиграть
ИС
Ильвир Салахов
Красивое место Клипы топ
ИБ
Илья Бурмакин
Хорошее место для отдыха, компы топ💥
DS
Danir Salakhov
Компы супер свежий ремонт
Алмаз Барышев
Отличное место
ДИ
Дариша Иванова
очень хорошое помещение,администратор выполняет свои обязанности,девайсы очень хорошие,никаких проблем не возникло
Андрей Морозов
Отличное место, всем советую, приятный добрый админ который всегда поможет
Очень хороший пк клуб с отличными компами, красивое и убранное заведение и очень приветливый персонал, всем советую
РП
Роман Пучков
Отличный компьютерный клуб! Всё на высоком уровне: мощные и чистые ПК, комфортные кресла, быстрый интернет. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Приятная атмосфера, есть всё для игр и работы. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую! 👍
Асус Асусовис
хороший пк, удобные места и хорошие будкемпы, можно посидеть с друзьями и хорошо отдохнуть
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный клуб! Все компьютеры мощные, нет лагов даже в новых играх. Чисто, комфортно, классные кресла. Цены адекватные. Персонал всегда помогает, если что-то нужно. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями или потусить. Рекомендую
All Capone
Был в первый раз все понравилось,современный компьютерный салон,дружелюбный и приятный коллектив,рекомендую для посещения однозначно,зайду еще что бы поностальгировать по старым добрым временам 😎
хх
хуй хуй
Отличные компы!
Арсений Мелякин
отличное место, приятная атмосфера и цены, так же понравился персонал. сидел в буткемпе понравилось хорошее железо и периферия. рекомендую!
Анас Бадреев
Отличное место, классный интерьер и хорошие компьютеры. Так же есть удобные комнаты на несколько человек
ИЛ
Иван Лигаев
Лучшек место на планете, можно курить калик и с кайфом в випке посидеть, куча бонусов и привелегий.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
СХ
Саид Хасанов
прекрасное место, хорошие дивайсы, отзывчивый персонал, удобное расположение
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤️🔥
ДЗ
Даниль Зиннуров
Админ Ислам все сделал на рахате Все на уровне
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МД
Макас Данил
Хорошое место , хорошие девайсы , можно провести хорошо время ислам хороший админ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДЯ
Данил Ягафаро
Хорошое заведенное Компы хорошо работают Хорошие администраторы
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова ❤️🔥
Крутое место и админ очень Крутая атмосфера
Благодарим вас 🔥
ДА
Дмитрий Архипов
крутое место,приятная атмосфера и крутоц админ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
DZ
Danil Zinnurov
Все четко, цена качество на уровне
Danil! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Даниил Костин
Ислам красава, лучший администратор в компах на свете! Отзыв о компьютерном клубе Хочу поделиться своим впечатлением о компьютерном клубе, который произвел на меня исключительно положительное впечатление. Прежде всего, хочу отметить комфорт и современное оснащение клуба. Компьютеры здесь мощные, с качественными видеокартами и оперативной памятью, что позволяет играть в новейшие игры без задержек и тормозов. Мониторы — с высоким разрешением и частотой обновления, это особенно важно для динамичных шутеров и стратегий. Отдельно стоит подчеркнуть удобство рабочего пространства: эргономичные кресла, достаточное расстояние между рабочими местами, чистота и порядок — все создано для комфортной и продолжительной игры. В клубе заботятся о посетителях, предоставляя качественный интернет с высокой скоростью и стабильным соединением — лаги и перебои отсутствуют. Персонал клуба вежливый, компетентный и всегда готов помочь с настройками или техническими вопросами. Также радует наличие дополнительного сервиса: удобные зоны отдыха, автоматы с напитками и вкусной едой, а иногда проводятся турниры с призами, что добавляет соревновательный дух и делает посещение еще более интересным. Впечатления от посещения исключительно положительные: это отличное место для любителей игр, желающих окунуться в атмосферу, где нет никаких помех. Рекомендую всем, кто ценит качественный игровой процесс и комфорт вне дома. В будущем обязательно приду сюда снова!
31 января 2026, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильмир Гильмиев
Атмосфера вышка, приходите не пожалеете
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Хороший вариант, сходить с друзьями и провести время можно поиграть в компы и в плойку
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Адель Гайнатуллин
Конечно, вот пример отзыва о компьютерном клубе "Рахат Эйс", составленный на основе типичных критериев оценки таких заведений. Вы можете адаптировать его под свой реальный опыт. --- ### Отзыв о компьютерном клубе «Рахат Эйс» Общее впечатление: 5/5 «Рахат Эйс» — это надежный и удобный вариант для любителей компьютерных игр и комфортного времяпрепровождения. Клуб оставляет приятное впечатление, особенно если вы ищете место с хорошим соотношением цены и качества. 1. Техника и производительность: Компьютеры достаточно мощные, чтобы запускать современные игры на средних и высоких настройках. Мышки, клавиатуры и мониторы в хорошем состоянии, часто игровые модели (например, Razer, AOC). FPS стабильный, лагов и подвисаний не заметил. 2. Интернет и ПО: Скоростной интернет без обрывов, что критически важно для сетевых шутеров и MOBA. На ПК установлен широкий выбор популярных и нишевых игр (от CS2, Dota 2 и Apex Legends до офисных пакетов). Система обновляется. 3. Комфорт и атмосфера: Удобные игровые кресла, просторные столы. Вентиляция работает хорошо, нет ощущения духоты. Чистота в зале поддерживается на достойном уровне. Есть отдельные зоны для команд или более шумных компаний. 4. Цены: Лояльная ценовая политика. Есть система скидок на ночные и утренние тарифы, абонементы, что делает посещение выгодным. 5. Дополнительно: Есть кулер с водой, можно заказать снеки и напитки. Персонал, как правило, отзывчивый и помогает решить технические вопросы. Кому подойдет: Компании друзей, киберспортсмены-любители, студенты, все, кто хочет провести игровой вечер без сюрпризов. Кому может не подойти: Тем, кто ищет максимально роскошную атмосферу и абсолютно новую технику в каждом углу.
31 января 2026, официальный ответ
Адель. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
АЮ
Адель Юсупов
Отличный клуб! Мощные компы, комфортная атмосфера — всё на уровне.
31 января 2026, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Салюк
Классное место, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал
Добрый день. Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
РП
Ростислав Патшин
Очень классное и атмосферное место. Огромное спасибо персоналу . Персонал очень отзывчивый .
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
ДЧ
Дмитрий Чухонин
Всем советую , хороший комп клуб !!💪🏻
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Павел Петров
Шикарные компы
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
Адель Ахмадуллин
все четко и дешего
Добрый вечер, Адель! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
все бвсоро компы хорошие
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
Арсен Гайнуллин
Приятная атмосфера, компы хорошо работают
Арсен, добрый день. Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Плохой пк за даа часа игра вылетела 50 раз . Персонал отличный
Артемий Ситнов
Хорошый пк клую
31 января 2026, официальный ответ
Артемий, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤️
хороший компьютерный клуб , очень понравился, всем советую 👍
Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Данил Кореев
Можно не плохо провести вечернее время
Добрый вечер, спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Арсен Сабиров
Очень крутые компы, пришел сюда с друзьями доволен местом, очень добрый админ, очень много выбора товар и еды
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Никита Смердов
Газзз круто весело , крутая атмосфера , советую
31 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉