Постираем.рф
Прачечная самообслуживания
Быстрая стирка крупногабаритных вещей! Прачечная самообслуживания
Амир Абдуллин
Добрый день! Отличная прачечная, все есть, удобно, чисто, аккуратно👍🏻 У меня был вопрос, позвонила по номеру указанному в телеграм канале моментально отреагировали и решили👍🏻 И да может кому будет полезно средство для стирки с собой приносить не нужно, у них тут все есть, даже открыли и показали канистры с моющими средствами, я в восторге! Побольше стирок и процветания вам ребята, МОЛОДЦЫ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 января 2026, официальный ответ
добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азат Шакиров
Сегодня открыли для себя прачечную ) Очень удобно, особенно если нужно постирать объемные вещи. Стирали 2 пледа,отстирались очень даже хорошо , есть где посидеть подождать, стирка стоит 450 руб, сушка 250. Средство для стирки подается автоматически, имеются влажные салфетки,чтобы почистить за собой резинку барабана и фильтр после сушки. Есть отдельная машинка для мелких вещей. Были вопросы по стирке, хозяин быстро на них ответил и даже приехал) Надеемся такая чистота останется на долго и планируем стираться в дальнейшем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлдыз Бәхетова
Как здорово, что рядом с домом открылось такое чудесное место, где можно постирать объемные вещи абсолютно без хлопот! Пришел-загрузил вещи в машину- приложил карту (оплатил) -забрал чистыми. Все происходит автоматически, даже средства для стирки уже загружены. Супер!!! Очень доброжелательный владелец!!! Сам пошагово объяснил алгоритм действий. Цена, ну ооочень приятная! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас! Возвращайтесь ещё)
Алёна Немировская
Несмотря на то что указана автоматическая подача моющего средства, вещи после стирки будто бы просто водой постирали, абсолютно никакого аромата не было, хотя может средство без запаха, в общем нет этого ощущения чистоты(сняла звезду). Попробую в следующий раз все таки положить свой порошок и кондиционер. А так в помещении очень чисто, приятно находится. Машинки видно новые, хорошие.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы используем гипоаллерг…
Аделина Гибадуллина
Очень уютная прачечная самообслуживания! Оборудование новое, средство для стирки подается автоматически, так что все необходимое уже включено в стоимость. Чисто, радует график работы, наличие инструкции в видео-формате, оплата qr-кодом. Достаточно места для ожидания, но в пешей доступности есть Вкусно и точка, Южный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЮА
Юлия Алексеева
Спасение для тех, кто занимается по суточной арендой: постирала несколько комплектов белья, одеяла, полотенца. Сразу посушила. Через полтора часа все готово). Дешево и эффективно (загрузка машины 12 кг - 450 руб + сушка 250) Рекомендую, буду пользоваться Хороший сервис, есть где посидеть, не подвал
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас еще !!!
НН
Николай Новиков
Прачечная самообслуживания - хорошая идея. Видел такое только в Американских фильмах, наконец-то кто-то додумался реализовать это в России. Молодцы!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Догоним и перегоним Америку по уровню сервиса!
Оm
Оля mesh
Удобно и быстро! Первый раз воспользовалась услугами прачечной и не прогадала. Внутри были удобный диванчик для ожидания. Всего 1 маленькая и 3 больших машинки и 3 сушилки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, сделаем этот мир лучше!
ГШ
Гульнара Шайхутдинова
Открыла для себя прачечную самообслуживания. Очень приятно здесь находиться, чисто, ненавязчиво, всё понятно как загрузить вещи в стирку, есть отдельные машины для сушки. Повезло при первом посещении присутствовал сам хозяин, объяснил как пользоваться. Принесла шерстяной плед.
5 апреля 2026, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова!
С К
Прекрасное место, чтобы быстро и без хлопот привести вещи в порядок. В прачечной чистота — видно, что клининг приходит не раз в день, а следит за порядком постоянно. Нет воды на полу, нет мусора. Все машинки пронумерованы, к ним прилагается понятная инструкция на русском языке (что очень важно для новичков). Понравилось, что можно оплатить QR прямо в терминале машинки, без необходимости покупать жетоны или скачивать приложение. Отличный вариант для путешественников или просто для тех, кто ценит свое время и комфорт. Рекомендую на все 100%!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ravil S
Воспользовался такой услугой впервые. Очень удобно! Столько вещей и так качественно дома никак не постираешь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ravil. Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Смирнов
Качество супер, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Albishka Yusupova
Отличная прачечная самообслуживания! Большие стиральные и сушильные машины — идеально, чтобы постирать плед и зимние куртки, которые не влезают в домашнюю машинку. Всё чисто, оборудование новое, разобраться легко: инструкции на стене есть. Оплатил картой, запустил — и через час вещи готовы. Очень выручает! Однозначно буду приходить ещё.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ЛА
Лилия Амирзянова
Прачечная понравилась. Машинки стирают отлично, даже сложные пятна отходят. Оочень удобно для объемных вещей. Плед дома не могла постирать, в прачечной отлично постирала
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы! 💛 Ждём снова 🙏🏼
Елена Суворова
Тот момент, когда дома сломалась стиралка, белья накопилось тонна... Это лучшее, что могла придумать природа!!! Спасибо!! Но на 10кг белья мало вылилось чистящего средства (как на 1 кг)
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим 😌 Ждём снова. Чистящее средство проверим, спасибо за обратную связь!
Миляуша Минаева
Открыла для себя формат прачечных с самообслуживанием. Очень удобно для стирки больших вещей (пледов и пуховиков), которые не помещаются в домашнюю стиралку. Гораздо экономичнее, чем отдавать на химчистку. Качество стирки и сушки отличные! Внутри все чисто, аккуратно, продумано место для ожидания. Цена очень приемлемая. Средства для стирки входят в стоимость. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
РС
Ренат Сахбиев
Прачечная без сотрудников — это супер удобно! Пришёл, закинул вещи, оплатил по терминалу и занимаешься своими делами. Всё чисто, машины мощные, бельё выходит свежее и сухое. Отличный формат для занятых людей!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ренат, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Алина Аминова
Впервые решили воспользоваться услугами прачки, обнаружив рядом с домом новый пункт, принесли и перестирали все постельное белье и полотенца. В итоге- идеальный состояние после сушки! Полотенца пушистые и мягкие! Белье можно не гладить, всё сложили и унесли. Удобно! Дома такое количество стиралось бы два дня, а здесь за раз все быстро! Я в восторге, круто!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🌸